Юрий Зыбцев | Настольная книга дегустатора. Все, что необходимо знать как профессионалу, так и любителю вина и бренди (2017) [PDF]
Автор: Юрий Зыбцев
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-91370-1
Серия: Вина и напитки мира
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:В своей книге независимый эксперт по французским винам и благородным крепким спиртным напиткам, автор книг «Шампанское и другие игристые вина Франции», «Коньяк», «Вина Франции» Юрий Зыбцев обобщил и представил вашему вниманию свои обширные теоретические знания и богатый практический опыт. В книге вы найдете практически все необходимые знания как для дегустаторов, так и для любителей: терминологию, правила дегустации, а также уникальный трехъязычный франко-русско-английский словарь с синонимами и антонимами, который станет незаменимым помощником всем, кто интересуется вином и благородными крепкими спиртными напитками.
«Знание терминологии, правил дегустации, критериев оценки вина, закономерностей его развития, симптомов и причин его болезней и пороков необходимо каждому, кто хочет стать профессионалом. Опираясь только на собственный опыт, невозможно приобрести сумму знаний, накопленную в результате исследования вина множеством специалистов: профессиональных дегустаторов, энологов, микробиологов, химиков, физиков... список можно продолжать. Лучше понять вино теория поможет и энофилам — любителям и ценителям даров виноградной лозы. Вопреки довольно распространенному среди непрофессионалов мнению, будто для получения удовольствия от вина теоретические знания не нужны и даже могут помешать, все обстоит как раз наоборот: чем больше мы знаем о вине, тем больше удовольствия оно нам доставляет».
Ю. ЗыбцевСкриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)