Морская звезда / Starfish (2018) WEB-DL Производство: США, We Are Tessellate, 3Roundburst Productions, Spellbound Entertainment Жанр:ужасы, фантастика, драма
Описание: Обри переживает смерть лучшего друга, когда вдруг вторжение из параллельного измерения убивает человечество, и девушка оказывается единственной выжившей на Земле. Запершись в квартире почившего, она находит аудиокассеты с пометкой «Записи, которые спасут мир». В надежде найти подсказки к нынешнему состоянию дел Обри начинает слушать кассеты, а в это время монструозные создания заполоняют планету и подбираются к девушке.
Дата мировой премьеры: 21 сентября 2018 Дата российской премьеры: -
Релиз от:BadBajo
Продолжительность: 01:40:23 Качество видео: WEB-DL Перевод: Авторский одноголосый - А.Важенин (BadBajo) Озвучка / Автор перевода: BadBajo Субтитры: Английские (отключаемые)
Видео: AVC/H.264, 1920х816, ~9 261 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps l Русский (BadBajo) Аудио: Е-AC3, 6 ch, 640 Kbps l Английский
О, нет! Судя по описанию это вообще можно смотреть? МонстрУозные создания не придут в 12 ночи?
Apokalipsed
Стаж: 7 лет
Ratio: 1.66
100%
Ну Эл Уайт вроде не совсем шлак наснимал , хоть и смахивает на нарко кому . Можно оценить .
BadBajo ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 521.29
100%
sweetpapa писал(а):
О, нет! Судя по описанию это вообще можно смотреть? МонстрУозные создания не придут в 12 ночи?
Может имелось в виду мЕнстрУазные?))) Описание взято с кинопоиска. Кинопоиск переживает не лучшие времена, так как продался Яндексу; теперь для них основная задача не грамотное заполнение карточки фильма, а втюхивание этого фильма в онлайн кинотеатре. В позапрошлой раздаче "Битва при Сарагахри", в названии перепутаны буквы местами - правильно читать Сарагархи. Тоже ошибка кинопоиска. На параллельном трекере указывали на ошибку в дате выхода айтюнса (на помню, для какого фильма) Думаю, что дальше будет только хуже. Релизеры обязаны брать информацию с кинопоиска, однако, думаю, что надо что-то менять.
_________________ 42 is the answer
volhov18
Стаж: 11 лет
Ratio: 74.955
100%
IMDb не 6.4, а 5.5 однако
И продолжает опускаться...
Boralgin
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.029
100%
фильм сделан под воздействием очень крепкой манаги. бредовый до безобразия.
Kissaev
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.179
0.18%
Один из тех редких фильмов которые не зайдут даже ярым любителям фантастики
Такое ощущение что режиссер Эл Уайт решил дать Вирджинии Гарднер показать себя со всех сторон, может влюбился... Но сам все-таки больше любит наркотики.
vadikmag
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
А монструозные создания это на 3 скриншоте?)))
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.919
100%
Мммм ... Сложно утверждать какую дурь курил реж Эл влюбляясь в актрису Вирджинию. Но я думаю фильм про менструальных созданий, женские дни у девушки Обри и муки творчества снять фильм именно об этом. Постер вроде тож в теме. Поэтому жанр: ужас. И крови думаю будет много. Такая фигня... Пятый скрин напомнил анекдот: "Я ее убыл... и съел". Проклятый кунилингус. Надо глянуть что ль
dnk77242
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.379
100%
sweetpapa писал(а):
это вообще можно смотреть?
Ну судя по акценту на трусам на постере, и по скрину (на другом трекере) баба с пальцами во рту это лучшее что фильм может предложить.