И. К. Сиволап, А. С. Шатхан | Пищевая промышленность СССР (1957) [DJVU]
Автор: И. К. Сиволап, А. С. Шатхан
Издательство: Госполитиздат
Жанр: История, политология, экономика, публицистика
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 182
Описание:В общей системе социалистического производства назначение и роль пищевой промышленности заключаются в том, что она призвана путем технической переработки растительного и животного сырья организовать массовое производство высококачественных пищевых продуктов питания. Пищевая промышленность имеет непосредственное, важное значение в воспроизводстве главной производительной силы общества — рабочей силы.
Основной чертой, характеризующей социализм, является постоянная всесторонняя забота общества о человеке, об удовлетворении его потребностей, что объективно вытекает из самого содержания социалистического способа производства. В. И. Ленин указывал, что вся сила марксизма — в понимании той истины, что социализм дает возможность «...сделать жизнь всех трудящихся наиболее легкой, доставляющей им возможность благосостояния».
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)