Марианна Манье-Морено | Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры (2019) [PDF]
Автор: Марианна Манье-Морено
Издательство: Колибри
ISBN: 978-5-389-13880-3
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Удовлетворительный скан
Иллюстрации: Цветные
Описание:Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус…
Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)