Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 571

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне не смогут пополнять кошельки Steam с 2021 года

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Rommirus ®
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет
Ratio: 73K
Раздал: 2.3799 PB
100%
russia.gif
Тревожные новости опубликовал цифровой сервис Steam. С января 2021 года россияне лишатся возможности пополнять свой виртуальный кошелёк для совершения покупок. Как долго это продлится — неизвестно.

Изображение выше — это предупреждение, которое появилось на главной странице сервиса у пользователей российского региона. Возможность пополнять свой кошелёк исчезнет, и связано это, скорее всего, с тем, что с 2021 года информация о поступлениях будет передаваться в ФНС. Steam, очевидно, не хочет лишних для себя трат, по крайней мере пока. Как будет решена эта ситуация и будет ли решена вообще — неясно.

У пользователей останется возможность закупаться другими способами — с помощью карточек или систем электронных платежей. Однако ряд функций магазина привязан конкретно к кошельку: например, затариваться на торговой площадке, представляющей собой весомую часть услуг сервиса Steam, на текущий момент невозможно.

bablzz
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.732
100%
ussr.gif
Цитата:
Россияне не смогут пополнять кошельки Steam с 2021 года

Россия 2020
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 26.185
100%
russia.gif
Что это за чудо-юдо такое, цифровой сервис Steam. Как жил до этого, не зная о его существовании. Не могу сказать точно сколько денег потратил делая покупки в интернете, сотни и сотни тысяч и не встречался с ним =) Похоже очень значимая вещь, что и не слышал вплоть до этой новости.

Ratio: 2.429
97.47%
Россия 2020 писал(а): Перейти к сообщению
Что это за чудо-юдо такое, цифровой сервис Steam. Как жил до этого, не зная о его существовании. Не могу сказать точно сколько денег потратил делая покупки в интернете, сотни и сотни тысяч и не встречался с ним =) Похоже очень значимая вещь, что и не слышал вплоть до этой новости.

Крайне забавно читать такие комментарии. Огромнейшая игровая площадка, о которой знают все.
Россия 2020
100%
russia.gif
PsychoLogic писал(а): Перейти к сообщению
Крайне забавно читать такие комментарии. Огромнейшая игровая площадка, о которой знают все.

Так не играю. Нужно было дополнить, что я покупал только реальные вещи. Мой промах, что не точно выразился раньше. Вряд ли все знают, я ведь не знал.

Ratio: 2.853
4.33%
ussr.gif

прикинь и я даже не слышал об этой фигне ,,вплоть до этой новости,, и думаю, что не услышу больше, наверное из за того,что школу очень давно закончил:)))))
dimitriy7
Забанен
Забанен
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
15.15%
ussr.gif
Я буду сильно удивлён, если тут, на ПИРАТСКОМ форуме-трекере, кто-то ПОКУПАЕТ игры в стиме :смех:
PsychoLogic
Стаж: 5 лет 3 мес.
97.47%

Так не играю. Нужно было дополнить, что я покупал только реальные вещи. Мой промах, что не точно выразился раньше. Вряд ли все знают, я ведь не знал.

Никогда не поздно исправить ситуацию)
Castorkin
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 83.403
100%
russia.gif
Читал, что яндекс деньги (теперь юмани) вроде будут принимать, так что особых проблем не вижу.
loenovik
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.91
25.38%
russia.gif
wladislav-krom писал(а): Перейти к сообщению
прикинь и я даже не слышал об этой фигне ,,вплоть до этой новости,, и думаю, что не услышу больше, наверное из за того,что школу очень давно закончил:)))))

Вы до сих пор верите в то, что в игры играет только школота? Странное заявление...
alex12nnm
Забанен
Забанен
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.354
100%
ussr.gif
Бяда та какая. Это теперь чего, колбаса опять подорожает?
Россия 2020
100%
russia.gif
Никогда не поздно исправить ситуацию)

Не не не. Я как-нибудь без этого, есть на что тратиться. Развлечения взрослые стали =) Машина, снегоход, рыбалка и оно думаю правильней.

Ratio: 83.403
100%
russia.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
Я буду сильно удивлён, если тут, на ПИРАТСКОМ форуме-трекере, кто-то ПОКУПАЕТ игры в стиме :смех:

Начинай удивляться, я покупал :показывает язык: Elite Dangerous, например. Да и почему бы не купить игру на распродаже, если пробник игры с торрента понравился :да:
PsychoLogic
Стаж: 5 лет 3 мес.
97.47%
wladislav-krom писал(а): Перейти к сообщению

Как это вообще связанно? Или только дети играют в игры?
Начнем с того что многим киберспортсменам и комментаторам 30+ и они не только на этом зарабатывают но и этим живут.
Продолжим тем, что многие игры давно уже 18+ рейтинга. Кроме того смысловую нагрузку, и поучительность историй в них не уступают блокбастерам фильмов и книг.
Ну и закончим тем, что играм все возрасты покорны. Видел не раз как стримеров, так и просто людей в преклонном возрасте играющих в различные игры.
Так что твоё странное заявление про окончание школы, вообще никак не связано с играми, и твой мыслительный процесс больше похож на мысли обычного быдло выпивохи, который кроме телика и компа для инета ничего в этой жизни не видит.
dimitriy7
Забанен
Забанен
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
15.15%
ussr.gif
Начнем с того что многим киберспортсменам и комментаторам 30+ и они не только на этом зарабатывают но и этим живут.

Если они этим зарабатывают, то игра для них -- рабочий инструмент и они, естественно, должны его покупать. Но на наш ПИРАТСКИЙ форум такие не заходят -- что им тут делать? Сюда-то люди за БЕСПЛАТНЫМ приходят, как раз для того, чтобы не платить в магазинах вроде этого стима :)

bro87 писал(а): Перейти к сообщению
ты будешь удивлён. большинство игр покупается для онлайн. а сингл, прошёл и удалил. игра с ботами для не особо одарённых.

А в пиратскую версию поиграть по сети нельзя? Всегда ж были пиратские бесплатные серверы для кучи игр, всякие эмуляторы локальных сетей, и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9