Описание: Документальный фильм о самом известном суши-шефе в мире — 85-летнем Дзиро Оно. В крохотном ресторанчике Дзиро, упрятанном в тоннеле токийского сабвея, всего 10 мест у стойки. Бронировать места нужно за месяц, меню стоит около 400 долларов на человека, подают только суши. У ресторанчика — 3 мишленовских звезды. Этот фильм не о кулинарии и не о еде, а о красоте мелочей, о совершенстве, о любви к своему делу и о мастерстве. О людях, любящих и разбирающихся в своем деле, и о том насколько это тяжелая, кропотливая и в то же время стоящая работа. Фильм также о передаче любимого дела, о родителях и потомках. Вопросы и ответы очень простые, и могут показаться наивными, но фильм убеждает, что эта «наивная простота» может быть сильной жизненной философией счастья.
Продолжительность: 01:22:28 Качество видео: BDRemux Перевод: Одноголосый закадровый, профессиональный Субтитры: отсутствуют