Батя (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] «Самая родная комедия»Производство: Россия / Good Story Media Жанр: Комедия
Режиссер: Дмитрий Ефимович Актеры: Владимир Вдовиченков, Надежда Михалкова, Стас Старовойтов, Диана Енакаева, Севастьян Бугаев, Елена Лядова, Кирилл Гончаров, Вера Тарасова, Михаил Орлов, Андрей Андреев
Описание: История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 23 февраля 2021, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:16:21 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Отличный фильм .... Негативные комменты ....возможно или возраст ....или сироты ....или ....гнобили ....не знаю. ....Но фильм нормальный вполне ....есть моменты где подобное было в жизни ....
_________________ Мира и добра )
1proba
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.696
44.13%
Спасибо. ждали!
_________________ «Чистый сапог — победы залог»
evgenynatali
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.816
100%
Мне 52 года сижу реву как маленький ребёнок.Я так и не успел поговорить с своим отцом.Тяжело на сердце,тяжело на душе.Пожалуйста берегите родителей!
_________________ Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (У. Шекспир)
drivepan
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 30.539
100%
Вот это я провтыкал его, только заметил релиз, спасибо!!!)