| Автор |
Сообщение |
1q2w3e4r5t ®
RG Книги
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
|
Вердикт Максим | Как полюбить хорошую девушку? (2021) WEB-DL
Автор: Вердикт Максим Жанр: Отношения Сайт: ПродажникОписание:Для тех, кто ищет порядочную девушку или уже нашел ее. В этом курсе я расскажу как избавиться от чувства скуки рядом с хорошей женщиной и как научиться ценить хорошее отношение к себе. Подскажу как быть, если порядочные женщины не вызывают никаких эмоций и никакого влечения. - Как хотеть пригодную девушку в постели?
- Как построить чувство близости с хорошей девушкой?
- Как себя подготовить к выбору пригодной девушки?
- Как понять, что уже готов?
- С каким ощущением правильно начинать выбор?
- БЕЗУМНО тянет на проблемных. Как исправить?
- Девушка хорошо себя ведет. А я ее не люблю…
- Как усилить интерес к пригодной ПРЯМО СЕЙЧАС?
- Влияние похоти на личную жизнь человека
- 3 истории из моей личной жизни
- 5 золотых правил отношений с ХОРОШЕЙ девушкой
- Люблю плохих, хочу других. Рецепт счастливых отношений.
- Ищешь пригодную и не можешь найти? Метафизика отношений.
- Как хотеть пригодную БОЛЬШЕ чем проблемную?
- Девушка я хорошо себя ведет, а я ее не люблю
Продолжительность: 00:56:37 Качество видео: WEB-DL Видео: AVC/H.264, 1280 x 720, ~3 730 Кбит/сек Аудио: AAC, 2 ch Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 00:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Kak polyubit' HOROSHUYU devushku.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Дек 2021 23:57:16 |
| Размер: |
1.53 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 64)
|
| Поблагодарили: |
191 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Дек 2021 15:47:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Fedll
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.665
0%
|
|
 |
JonyBlack
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 843.066
100%
|
Даже не представляю какого уровня люди постоянно смотрят его, Дивертито по моему всё объяснил в этом направлении, +книгу Женщина: учебник для мужчин Олега Новосёлова (здесь на форуме присутствует) сверху накинуть и в плане взаимоотношения полов никаких советчиков больше не понадобится |
|
|
 |
earthling7
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 6.275
100%
|
Согласен с предыдущими ораторами, это жесть. После прочтения описания захотелось выпить )). | Цитата: | Как себя подготовить к выбору пригодной девушки? |
А нужно себя готовить? Серьезно? Интересно узнать кто целевая аудитория, мир изменился до неузнаваемости)) |
|
|
 |
xcblost
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.61
1.33%
|
Он ИМХО пересидел на сайтах знакомств... и потерял понимание реальности... как робот... |
|
|
 |
sat1
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 163.868
100%
|
Ищу хорошую девушку, которая умеет делать тоже что и плохая, но только хорошо! |
|
|
 |
1q2w3e4r5t ®
RG Книги
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
|
ок, а по существу критика будет?с конкретными указаниями на его тезисы, которые вам кажутся ошибочными и вашим к ним пояснениемPS Только что закончил просмотр данного вэбинара - как всегда: информативно и годно  и главное - его тезисы и те ситуации действительно встречались в моей жизни. и думаю каждого, у кого было >3 подружек и сейчас имеется возможность выбора подруг  |
|
|
 |
doremifas
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.409
83.09%
|
Свершилос... мы видим как эпоха машин захватила человечество и поместило в капсулы, чтобы каждый хороший Нео нашел хорошую Тринити  |
|
|
 |
golovapusta
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.399
0.28%
|
VikusK писал(а):  | есть откровенные бля..., есть скромные бля..., есть недотроги, есть своя в доску, есть богини ...., но в общем есть лёгкого поведения, а есть облегчённого поведения ..., а пригодные и непригодные - это что за термин?! |
под термином "пригодная" подразумевается пригодная для счастливой семейной жизни. Которая не жаждет страданий в отношений, не будет качели устраивать, а вместо этого будет смиренной, целомудренной, думать о тебе, слушаться тебя и всячески делать твою жизнь лучше и быть счастливой от этого. |
|
|
 |
Eklat
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.112
100%
|
проблема в том, что также есть и огромное количество непригодных мужикофф.. вот пусть тоже с непригодными живут, что они и делают..
а по поводу непригодных баб.. да со всякими живут.. хоть Максим не согласен, но примеров полно.. прям до смерти живут мужики с непригодными.. и не 10-20-30 лет..
да столько пригодных и нет.. куда остальным то деваться.. |
|
|
 |
mahouka
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 12.068
14.23%
|
Не знаю, кого и что тут не устраивает, а Макс супер, проверено на себе. Плюс куча жизненных ситуаций происходило так, как описывает Макс. Автору спасибо за раздачу, респект. П.С. Кричать о том, что Дивертито супер, имхо тоже такое себе. На вкус и цвет). Знакомился и с тем и с другим. Выбор мой думаю очевиден. |
|
|
 |
DrunkMan
Только чтение
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 2.094
72.86%
|
И зачем это небритому максимке делиться своими секретами? Неспроста... |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Девушка должны тебя полюбить а не ты девушку - вот тогда будет нормально и прочно. Как Лиля Брик своего Осю - до гроба любила ...
выбирает женщина. В противном случае толку не будет никогда.
Да и то - смотреть надо что девушке надо: ты, со своим "богатым внутренним миром", экстерьером, или хорошим заработком, или - твоя квартира. Вот и думайте - насмотрелся я на примере знакомых и родни на все эти "любви" ради корысти...когда потом будет под зад коленом
P.S. Полезное дело так же брак по расчету Но, для этого были в свое время специальные свахи. теперь этого как бы нет.
и последнее - никогда ни с кем не имейте дело в долгосрочной перспективе по интернету.
ИМХО |
|
|
 |
Gorbatoff
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.859
69.74%
|
остановите землю-я сойду)))))) мы не катимся в яму-мы уже в ней, раз такие видео имеют свою необходимость((( |
|
|
 |
Koshmarov
Uploader 300+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 406.373
Раздал: 710.2 TB
87.37%
|
Максим-то много толкового говорит, но вот только если в семье нужно постоянно следить за "балансом значимости", ну чтобы сильно не просел - то нафига такая семья вообще? Я не предлагаю всю жизнь расслаблено пролежать на диване, просто вот эта необходимость находиться в "вечной стойке" с напряжённым анализом отношений 24/7/365 подойдёт не всем. Кстати он хоть раз поднимал тему о том, что современные отношения - следствие текущих-же отношений экономических? Ну что в обществе, где главное бабло/личный успех/дофамин и т. д. выстроить их бывает необычайно сложно, ну как из букв о, п, ж, а, тяжело сложить слово "счастье".  Так подробно рассматривать малейшие нюансы отношений, не затрагивая общественный "базис", это как-то немного по-детски, как по-моему. Я естественно не предлагаю парню, от которого ушла девица, срочно бежать и перечитывать "Капитал" Карла Маркса, но хотя-бы по верхам осветить социально-экономическую ситуацию и её влияние на отношения между людьми, было бы не плохо. |
|
|
 |
|
|