|  |
Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
|
 |
adamas06
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.158
100%
|
забавная прога) |
_________________  |
|
 |
Dmitry-81
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.824
Раздал: 15.31 TB
100%
|
Раздавать сегодня будут ? |
|
|
 |
ZorKon71
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17.038
100%
|
Надо было сделать коллаж в цифре 65. Это где-то на 260 фото. Получилось здорого с первого раза, но при рассмотрении... Короче почитайте наш диалог со службой поддержки: Вопрос: Цитата: | > Доброго времени суток! > > Вопрос о программе АвтоКОЛЛАЖ. > Пока не купил программу, но она мне показалась из нескольких опробованных > более удачной. > Сначала я правда расстроился что нельзя разложить фото в хаотичном порядке, > потом в надписи при печати что она не куплена, и хотел уже покупать, как > оказалось ещё одно разочарование. Хотел сделать надпись-заголовок. Сделал. А > как сделать что бы она не накладывалась на фото!? Или сделать отступ при > размещении фото сверху!? > Спасибо. > > А теперь я кажется понял. Проект закрыт, одновлений давно нет. Даже > форма для отправки сообщений не работает. > Жаль.
|
Ответ: Вопрос: Цитата: | > Здравствуйте, AMS Software! > > Фу... А я уж и не надеялся... > > (Ответ на письмо от 14 мая 2012 г. в 14:57:08, полученного 14 мая 2012 г. в 15:06:45) > AS> Фотографии можно перемещать в коллаже, и соответственно освободить место > AS> для надписи. > Да. Но только по одной! Это не удобно! > > AS> Вы также можете попробовать другую нашу программу ФотоКОЛЛАЖ: > AS> http://fotocollage.ru> Видел. Пробовал. Но там нет на 200 фото шаблона! > > Спасибо. > > А как вообще на счёт моих остальных вопросов? > Мне утром пришла в голову мысль. Может программа видит при размещении не все 266, а > 100 например фото, хотя и не ругается на ограничение. > Что скажете? > Ещё раз спасибо что ответили. |
Ответ: Цитата: | Уточните, пожалуйста, сколько фотографий Вы хотите добавить? |
Вопрос: Цитата: | > Здравствуйте, AMS Software! > > Можно сделать так, что бы сохранялись пропорции? > У меня есть неумело отсканенные фото, квадратом. Так программа их по > горизонтали расширяет...
|
Ответ: Цитата: | В самой программе этого сделать нельзя. Только заранее в другом редакторе. |
Вопрос: Цитата: | > Здравствуйте, AMS Software! > (Ответ на письмо от 14 мая 2012 г. в 15:29:59, полученного 14 мая 2012 г. в 16:39:47) > > AS> Уточните, пожалуйста, сколько фотографий Вы хотите добавить? > А можно уточнить, Вы получали мои письма с темами "Вопрос о программе > АвтоКОЛЛАЖ - 2", "Вопрос о программе АвтоКОЛЛАЖ - 3"? Я в них всё > описывал и даже файлы прикреплял. > > Я набрал 256. Но коллаж получается из 266. Фото разместились не все, > но некоторые повторяются. Я ещё добавил (только через выход из > программы) до 266. Но лучше не стало. > > Спасибо.
|
Ответ: Цитата: | Да, некоторые фотографии могут повторяться. В дальнейшем Вы можете вручную их удалить. |
Вопрос: Цитата: | > Здравствуйте, AMS Software! > (Ответ на письмо от 14 мая 2012 г. в 17:29:03, полученного 14 мая 2012 г. в 17:27:42) > AS> Да, некоторые фотографии могут повторяться. В дальнейшем Вы можете > AS> вручную их удалить. > Ха! > Ничего себе некоторые! > А почему они повторяются?! А можно задать конкретную сортировку при > размещении? Ведь размещается всё постепенно, так пусть последовательно > по имени файла и размещает! > Я понимаю что вручную всё можно. Но! > 1. Нельзя выделить сразу несколько, ни через шифт, ни через контрол. > (группой или выборочно) > 2. Если 200 фото, вы представляете сколько времени выискивать надо > двойных, и тех которые НЕ ПОПАЛИ в коллаж?! > Особенно весело искать непопавших! > Вот исправилибы 1 пункт, я бы сортировку указал и без проблем! > > Что скажете? |
Ответ: Цитата: | К сожалению, сейчас таких возможностей в программе нет. |
Я что-то не пойму. Я с роботом переписывался? Народ, подскажите может какую другую прогу!? Спасибо. |
|
|
 |
vavilon551
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.407
100%
|
Да......конечно объёмная беда.Короче,спасибо,очень нужная в работе программа,работают все функции исправно ,проверил,Вин.7-64!!!Побольше бы таких программ с разными функциями! |
_________________ Никогда не говори - Никогда!!!
|
|
 |
pippko
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 264.987
100%
|
кто-нибудь, встаньте на раздачу |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив ПрограммПричина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|