Делия Смит | Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечку [2011] [PDF]
Автор: Делия Смит
Название: Как готовить яйца, пасту, рис, картофель, хлеб и простую выпечкуГод: 2011
Издательство: Эксмо
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDFКачество: Хорошее
Страниц: 240
Описание:В этой книге настоящей "королевы кухни", кулинарной ведущей телеканала ВВС, вы найдете советы по приготовлению самых базовых продуктов. Как правильно и вкусно готовить блюда из самых базовых продуктов. Как приготовить правильный омлет, сделать красивое картофельное пюре, испечь пышный бисквитный корж и домашний хлеб в обычной духовке, подготовить настоящее тесто для пиццы - кулинарные мудрости от великого кулинара на каждой странице. А также 120 вкуснейших рецептов: мусака, сандвич с яйцом, рыба по-восточному, пирог с копченой рыбой, хрустящие картофельные чипсы с чесноком и розмарином, печенье с вишней и миндалем и многое-многое другое.
Спасибо за
!Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...