| Автор |
Сообщение |
Glowtears ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.235
100%
|
КиберZона
Дата выхода игры: 2001 Дата выхода игры в России: 2004 Жанр: ARPG (Action role-playing game) / TPS (Third person shooter) Разработчик: SpinVector Издатель: ZETHA Издатель в России: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Системные требования:Операционная система: Windows 98SE/Me/2000/XP Процессор: Pentium III 800 МГц Оперативная память: 128 Мб Видео-карта: 32 Мб ОЗУ с поддержкой OpenGL Аудио-карта: совместимая с DirectX 6.0 Свободного места на жестком диске: 700 Мб Дополнительное программное обеспечение: DirectX 6.0Таблетка: Не требуетсяОписание:Вся ваша планета - пустыня. В огромных небоскрёбах ряды капсул с телами уцелевших людей. Чтобы выжить после экологической катастрофы, они создали глобальный виртуальный мир. Им управляет искусственный интеллект, превративший бескрайнее виртуальное пространство в тюрьму. Но молодой хакер Доку нашёл в программе защиты лазейку и освободил двух героев: даже искусственный разум оставляет дыры в своих программах! Теперь у людей появился шанс обрести свободу.
- Два главных героя на выбор: Ева Тарр и Сид Рокс;
- Около 22 противников - роботов различных типов, а также охранные лазеры, турели и защитные поля;
- Модификации оружия, в том числе личный энергетический щит;
- Нелинейное прохождение игры;
- Высокий уровень интеллекта противников: разные враги уничтожаются разными способами;
- Роскошная графика, необычный футуристический дизайн уровней;
- Многопользовательская игра через Интернет или по локальной сети;
- Оптимизация под процессор Intel Pentium 4.
- Монтируем образ в виртуальный привод любым пригодным для этого приложением
- Следуя инструкциям автозапускаемой программы установки, инсталлируем игру
- Играем...
Время раздачи: По возможности круглосуточно... |
|
|
|
|
 |
Pryani4ka
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 225.627
Раздал: 57.66 TB
100%
|
А на 7-64 в режиме совместимости пойдёт? Или можно сразу?  |
|
|
 |
Glowtears ®
100%
|
Pryani4ka писал(а):  | А на 7-64 в режиме совместимости пойдёт? Или можно сразу?  |
Честно говоря, возможности проверить не было. В режиме совместимости должно пойти наверняка, игра не слишком старая, да и требования не высоки. Хотя некоторые старые игры умудряются идти и без режима совместимости - здесь лицензия, так что один из двух вариантов должен работать несомненно. Ну и проблем во время игры не было: всё работало исправно, образ сделан буквально полдня назад. |
|
|
 |
pilotus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 311.272
100%
|
Glowtears что об игре скажешь? стоит мне её к себе в коллекцию? |
|
|
 |
Glowtears ®
100%
|
pilotus А вот тут ты уж реши сам. На самом деле, вроде бы неплохо, но игра на любителя. Я и в их число не попадаю; после непродолжительной беготни мне крупно не повезло - не получалось пройти дальше одного врага, загородившего дорогу. Сейчас, быть может, вышло бы лучше, но на тот период все попытки оканчивались провалом. Игра хорошая, но мне не понравилась - это сложно объяснить. Она просто не для меня, вот уж точно. Так что тут и тебе решать самому. Но в рунете искать её сложно; эта раздача, в общем-то, ещё одна редкая. |
|
|
 |
pilotus
100%
|
Glowtears пока останешься на раздаче? я позже (не знаю когда) скачаю. |
|
|
 |
Glowtears ®
100%
|
pilotus Разумеется. И сегодня обнаружилась ещё одна брешь в рунете (которую я уже порекомендую). Завтра, наверное, выложу, если сегодня не успею. Или сегодня - ну как поспею. |
|
|
 |
pavih
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.252
6.39%
|
Просит ключик... Который, наверняка, напечатан или на диске или на коробке... Споможите, плз... |
|
|
 |
Glowtears ®
100%
|
pavih У игры нет ни защиты, ни ключа. К сожалению, я не знаю, как Вам помочь. Более того, я понятия не имею с какой стати игра просит ключ. |
|
|
 |
алексvetr
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.417
100%
|
pavih У игры нет ни защиты, ни ключа. К сожалению, я не знаю, как Вам помочь. Более того, я понятия не имею с какой стати игра просит ключ.
у меня диск проверяет и ключ просит........у вас почему игра идет,может у вас диск родной |
|
|
 |
Glowtears ®
100%
|
алексvetr, pavih.
Повторение проблемы ставит меня в тупик. Похоже, что ... я не знаю, в чём дело. Попытаюсь разобраться. Кто ещё скачивал и устанавливал - отпишитесь, пожалуйста, запускается ли игра. |
|
|
 |
pilotus
100%
|
Glowtears диск старфорсом защищен. Драйвер к железу "прикручивается". Можно попробовать fakestarforce. версию старфорса не скажу, но похожа на 3-ю |
|
|
 |
pilotus
100%
|
Ни у кого проблем не было с запуском и игрой? |
|
|
 |
phxang
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.201
10.34%
|
Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста. |
|
|
 |
phxang
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.201
10.34%
|
pilotus
C StarForce Nightmare не получилось. С фальшивым драйвером тоже. Тем более что фальшивый драйвер помогает при версии защиты от 5.50.9.x и выше. Тут 3.04. Вопрос к инициатору раздачи: а в образе сохранены суб-канал и физика данных? |
|
|
 |
|
|