Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 545

И. Сокол. | Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености [2011] [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
LexTMB. ®
 
Стаж: 13 лет 3 мес.
Сообщений: 3111
Ratio: 1712.737
Раздал: 13.46 TB
Поблагодарили: 429859
100%
И. Сокол. | Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености [2011] [PDF]

Автор: И. Сокол.
Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености
Год: 2011
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Отрасль (жанр): Кулинария
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Страниц: 316

Описание:
Книга раскроет вам тонкости технологии и рецептов изготовления солено-копченых изделий, подробно расскажет об основных способах копчения мяса, колбас и рыбы, а также предложит варианты коптильных шкафов и камер, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу.
Также книга расскажет обо всех тонкостях приготовления деликатесов из мяса и рыбы, вкуснейших колбас и нежнейшего сала.
Рецепты деликатесов из мяса и рыбы: балык, сырокопченый окорок, копченый шпик, пастрома, ветчина и др.
Секреты вкусных домашних колбас: полукопченых, сырокопченых, ливерных и кровяных.
Проверенные способы и основные правила посола.
Как сушить и вялить мясо и рыбу.
Как устроить коптильню в доме, квартире и на открытом воздухе.
Коптильни для горячего и холодного копчения.


Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Kolbasyi, vetchina, solonina, okoroka, salo.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   06 Мар 2012 01:27:33
 Размер:   30.5 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 52)
 Поблагодарили:   275
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Мар 2012 01:28:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1