И. Сокол. | Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености [2011] [PDF]
Автор: И. Сокол. Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености Год: 2011 Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Отрасль (жанр): Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Страниц: 316
Описание: Книга раскроет вам тонкости технологии и рецептов изготовления солено-копченых изделий, подробно расскажет об основных способах копчения мяса, колбас и рыбы, а также предложит варианты коптильных шкафов и камер, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Также книга расскажет обо всех тонкостях приготовления деликатесов из мяса и рыбы, вкуснейших колбас и нежнейшего сала. Рецепты деликатесов из мяса и рыбы: балык, сырокопченый окорок, копченый шпик, пастрома, ветчина и др. Секреты вкусных домашних колбас: полукопченых, сырокопченых, ливерных и кровяных. Проверенные способы и основные правила посола. Как сушить и вялить мясо и рыбу. Как устроить коптильню в доме, квартире и на открытом воздухе. Коптильни для горячего и холодного копчения.
Время раздачи: круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_Kolbasyi, vetchina, solonina, okoroka, salo.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
Зарегистрирован: |
06 Мар 2012 01:27:33 |
Размер: |
30.5 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 52)
|
Поблагодарили: |
275 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Мар 2012 01:28:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|