Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 363

Р.К. Милл | Управление рестораном [2009] [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
leedm ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Сообщений: 564
Ratio: 36.569
Поблагодарили: 42775
100%
russia.gif
Р.К. Милл | Управление рестораном [2009] [PDF]
Автор: Р.К. Милл
Название: Управление рестораном
Год: 2009
Издательство: Юнити-Дана
ISBN: 978-5-238-01589-7, 0-13-113690-9
Отрасль (жанр): Бизнес
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 536

Описание:
Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процветают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности закупочной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности.
Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи - забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках.
Для студентов вузов. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса.

Скриншоты:
Глава 1.
Введение
Глава 2.
Клиент: кто он и чего хочет
Глава 3.
Разработка маркетингового плана
Глава 4.
Продвижение ресторана
Глава 5.
Ценообразование и разработка меню
Глава 6.
Высококачественное обслуживание
Глава 7.
Ресторан: физические возможности
Глава 8.
Еда и напитки: от поставщика до клиента
Глава 9.
Оборудование и интерьер кухни: выбор, содержание и энергопотребление
Глава 10.
Санитария и безопасность питания
Глава 11.
Контроль затрат
Глава 12.
Отбор персонала
Глава 13.
Обучение и совершенствование персонала
Глава 14.
Мотивация персонала
Глава 15.
Менеджер ресторана: ближайшее будущее
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Upravlenie restoranom.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   28 Июн 2012 08:16:32
 Размер:   12.1 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 26)
 Поблагодарили:   112
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2012 12:05:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Corren
 
Стаж: 15 лет 1 мес.
Сообщений: 444
Ratio: 35.72
100%
russia.gif
:да: Спасибо.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1