Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 844

И.В.Жарков | Блюда из мяса [2000] [Pdf]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Сообщений: 3276
Ratio: 1086.291
Поблагодарили: 361136
100%
ussr.gif
И.В.Жарков | Блюда из мяса [2000] [Pdf]
Автор: И.В.Жарков
Название: Блюда из мяса
Издательство: «Тимошка»
Год: 2000
Жанр: Кулинария
Формат: Pdf
Страниц: 222
Качество: e-bоok, закладки, интерменю
ISBN: 5-88801-083-9

Описание:
Сколько бы ни говорили о пользе вегетарианской пищи, человечество пока не научилось без мяса. А вот как сделать, чтобы мясные продукты на вашем столе были вкусными и питательными, вы узнаете из этой книги.
Скриншоты:


* Говядина
Антрекот натуральный с луком репчатым фри
Антрекот по-австрийски
Антрекот по-бретонски
Бефстроганов
Битки по-белорусски
Битки по-гирпонски
Бифштекс по-джанкойски
Бифштекс рубленый
Бифштекс натуральный по-молдавски
Бифштекс по-домашнему
Бифштекс по-мексикански
Бифштекс рубленый с луком
Бифштекс с луком по-деревенски
Бифштекс хозяйский
Говядина тушеная, вымоченная в уксусе
Говядина духовая
Говядина, запеченная с картофелем
Говядина, запеченная с луковым соусом и грибами
Говядина молодая, зажаренная в духовке
Говядина отварная по-китайски
Говядина отварная с овощами
Говядина отварная с соусом
Говядина по-английски
Говядина по-армянски
Говядина по-берлински
Говядина по-бургундски
Говядина по-марсельски
Говядина по-молдавски
Говядина по-провансальски
Говядина по-русски
Говядина по-французски
Говядина с луком и перцем
Говядина с перцем по-венгерски
Говядина с чесноком
Говядина тушеная
Говядина тушеная с начинкой
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Говядина, тушенная в хлебном квасе с овощами
Говядина, тушенная с черносливом
Говядина, фаршированная яйцами
Говядина фри
Говядина, шпигованная овощами
Гуляш говяжий с грибами
Гуляш из говядины по-болгарски
Жаркое домашнее по-украински
Жаркое кисло-сладкое по-еврейски
Жаркое по-любительски
Зразы из говядины рубленые
Зразы отбивные
Зразы по-немецки
Карбонад по-французски
Карбонад фламандский
Кнели из говядины
Колбаски мясные
Котлеты из мяса и картофеля
Котлеты московские
Котлеты паровые
Крокеты из говядины
Лангет натуральный
Лангет с грибами и помидорами
Лангет с соусом
Мусака с говядиной и картофелем
Отбивные из говядины по-венгерски
Отбивные из говядины по-фламандски
Рагу из говядины по-болгарски
Ромштекс рубленый натуральный
Ростбиф
Тас-кебаб
Тефтели в томате
Тефтели с луком
Филе говядины натуральное
Филе говядины с острым соусом и эстрагоном
Филе миньон с грибами
Форшмак из говядины
Фрикадельки из говядины
Шницель говяжий
* Телятина
Бифштекс провансаль
Грудинка телячья с начинкой
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины по-польски
Жиго из телятины
Зразы из телятины
Кабачки, фаршированные телятиной
Картофель, фаршированный телятиной и копченой грудинкой
Кебаб из телятины по-константинопольски
Котлеты рубленые паровые
Котлеты, фаршированные гречневой кашей
Котлеты тушеные, фаршированные хреном
Крокеты из телятины
Отбивные из телятины по-милански
Отбивные из телятины по-охотничьи
Отбивные из телятины по-русски
Паприкаш из телятины по-венгерски
Рагу из телятины под белым соусом
Рагу по-персидски
Тас-кебаб
Телятина, запеченная с зеленым горошком
Телятина, отваренная в воде с винным уксусом
Телятина отварная с грибами
Телятина по-ирландски
Телятина по-немецки
Телятина по-румынски
Телятина с белым вином
Телятина с грибами и морковью
Телятина с орехами
Телятина с шампиньонами
Телятина со сметаной и лимонным соком
Телятина тушеная
Телячий «бланкет»
Телячья грудинка фаршированная
Эскалоп из телятины по-африкански
Эскалоп из телятины по-венски
* Свинина
Бами
Бигос
Биточки рубленые свиные
Жареный окорок
Каварма из свинины
Каварма-кебаб из свинины
Кебаб из свинины
Котлеты из свинины
Поджарка из свинины с луком и яблоками
Рагу свиное
Свинина отбивная в тесте
Свинина, отваренная с вином и овощами
Свинина отварная
Свинина по-домашнему
Свинина под пикантным соусом
Свинина рубленая с картофельным пюре
Свинина с грибами в соусе
Свинина с овощами в горшке
Свинина с пивом
Свинина тушенная с черносливом
Свинина, тушенная в сметанном соусе
Свинина, тушенная крупными кусками
Свинина, тушенная крупными кусками
Свинина, тушенная с капустой
Свинина, тушенная с капустой и картофелем
Свинина, тушенная с капустой и яблоками
Свинина, тушенная с картофелем
Свинина, тушенная с луком
Свинина, тушенная с овощами
Свинина, тушенная с рисом
Свиное филе отварное
Свиные отбивные
Свиные отбивные с пивом
Тушеные свиные котлеты
Филе свиное, тушенное с яблоками
Шницель рубленый из свинины
Эскалоп из свинины
* Баранина
Аш огурджалинский
Баранина в соусе с овощами
Баранина жареная
Баранина жареная с луком
Баранина отварная с овощами
Баранина с овощами
Баранина с рисом и изюмом
Седло барашка, жаренное на кости
Бозбаш
Грудинка баранья в сухарях (фри)
Грудинка баранья, фаршированная рисом
Котлеты отбивные бараньи
Плов по-узбекски
Плов с бараниной
Поджарка баранья
Рагу из баранины
Рагу из баранины с черносливом
Чахохбили из баранины
* Соусы к мясу
Соус белый основной
Соус винный
Соус голландский
Соус грибной с луком
Соус грибной со сметаной и петрушкой
Соус из белого вина
Соус из сухарей со сливками
Соус коричневый основной
Соус коричневый винный
Соус красный основной
Соус кисло-сладкий
Соус красный с вином
Соус лимонный
Соус «мадера»
Соус паровой
Соус с панировочными сухарями
Соус с хлебом, чесноком и орехами
Соус с хреном
Соус сметанный (натуральный)
Соус сметанный основной
Соус сметанный с луком
Соус сметанный с томатным пюре
Соус сметанный с хреном
Соус хлебный
* На пикнике
Кебаб
Купаты
Люля-кебаб
Филе баранье
Шашлык по-абхазски
Шашлык по-армянски
Шашлык по-грузински
Шашлык по-кавказски
Шашлык по-карски
Филе говядины, жаренное на решетке или вертеле
Котлеты, жаренные на решетке
Котлеты натуральные из баранины или из козлятины, жаренные на решетке
Отбивные из телятины шпигованные, жаренные на решетке
Печенка, жаренная на решетке
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, реставрация, удаление дубликатов, разрезка страниц;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 182%;

*Блюда из мяса.pdf:
md5: abf1352537ea2892fbd4b5baae2f5be3
Скриншоты, что было...:
* Родственные релизы: книги: - «Готовим на мангале и костре»; «Пикник. Шашлык. Барбекю»; «Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд»; «Лучшие рецепты для микроволновки, духовки и гриля»; «Рецепты для пароварки»; «Лучшие блюда из печени, языка и других субпродуктов»; «Котлеты на любой вкус»; «Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты»; «Сало. Самые вкусные блюда из сала»; «Блюда из баранины»

Время раздачи: 8:00 - 1:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Blyuda iz myasa.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   10 Авг 2012 20:10:17
 Размер:   714 KB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 44)
 Поблагодарили:   169
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Авг 2012 20:32:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RZ6LLL
Стаж: 13 лет 2 мес.
Сообщений: 444
Ratio: 18.224
100%
Откуда: Rostov
russia.gif
:клево: :супер!:
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1