Ж.А.Ховикова, А.И.Вересюк | Технология приготовления пищи. Блюда из мяса [1989] [DJVU]
Автор: Ж.А.Ховикова, А.И.Вересюк
Название: Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
Год: 1989
Издательство: «Вища школа»
Отрасль (жанр): кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Описание:
В буклете приведена технология приготовления и рецептура блюд из мяса (бифштекс, филе, лангет, антрекот, эскалоп, шницель, бефстроганов и др.). На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда. Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов