Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 411

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Обсуждение] The Evil Within

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.023
100%
The Evil Within
Дата выхода: 13 октября 2014
Дата выхода в России: 13 октября 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт: The Evil Within

Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования:
Processor: i7 or an equivalent with four plus core processor
Memory: 4 GB RAM
Graphics: GTX 460 or equivalent 1 GB VRAM card
DirectX: Version 11
Hard Drive: 50 GB available space
Additional Notes: It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space

Описание:
Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх.
Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его товарищи сталкиваются с таинственной и могущественной силой. Вызванный на место преступления полицейский наряд оказывается зверски перебит, а сам Себастьян попадает в засаду и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где невероятно уродливые создания бродят среди мертвецов.
Задача Себастьяна – не сгинуть бесследно в мире ожившего страха и узнать, что за темная сила стоит за происшедшим.
  • Возвращение к истокам жанра
    • Синдзи Миками – родоначальник жанра Survival Horror. Созданный им сюжет пугает и завораживает одновременно. Тревога и страх непрерывно нарастают по мере того, как вы исследуете насквозь искаженный мир игры. Герою предстоит бороться за свою жизнь, используя ограниченный арсенал возможностей. Жгучая смесь боевика и триллера заставит вас испытать ужас самой высокой пробы.

• Коварные ловушки и чудовищные противники
    • Невероятные ужасы, жестокие ловушки и дьявольские механизмы, - все это будет стоять на пути героя к спасению. Но зло может и должно быть обращено против себя – толпы смертоносных врагов сами будут повержены адскими изобретениями воспаленного сознания.

• Неведомая опасность, невиданный мир
    • Зыбкий мир игры постоянно искажается и меняется, порождая все новые ужасы. Стены, коридоры, двери и даже целые здания могут внезапно трансформироваться, сбивая героя с толку и все дальше заманивая в мир, где ни в чем нельзя быть уверенным.

• Возрождение жанра
    • Искусно проработанный пейзаж, постоянное чувство страха и запутанная сюжетная линия, - все это создает неповторимый мир игры, который от начала и до конца держит вас на пике напряжения. Сможете ли вы преодолеть самого главного врага: нечеловеческий ужас, пожирающий вас изнутри?
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
Klinsky
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.805
100%
ussr.gif
Ну что ж, октябрь молодец! Ожидается что будет тру хардкор, кирпичи, и красные глаза...

Я не эксперт в области Резидент Ивелов и СалиентХилов так что буду краток!
Ужасный графон
Анимация - просто жесть
Стелс? не не слышал...
Думаю что про черные полосы и залоченый ФПС говорить не надо
Игра как и подача сюжета вообще не впечатлили (только для фанатов RE и SH)
Игра не страшная (скорее вызывает отвращение)
Игра рельсовая (собственно как RE и SH)
Еще много чего, но я думаю вы и сами все поняли (смотрите лучше летсплеи, сэкономите)

Скорее всего фанаты вышеуказанных серий игр будут просто в восторге!

Вердикт 4/10

З.Ы. Игру стоит покупать только на распродажах в Стим, на ПС4 - 500р. ей красная цена.

Ratio: 3.579
100%
графика пятилетней давности, как были консоли дохлыми так и остались я думал хоть на пк лучше будет но нет,туже графику и на пк оставили, может хоть сюжет нормальный будит
cegthvty

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.642
28.69%
ussr.gif
Такая графа и 50 гигов... Хаха, повеселили.
slawdosa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 28.767
8.63%
russia.gif
Застрял в главе "Жестокие игры" наматывает на валы, немогу прострелить веревку...
тьфуты надо было в лампу над ними стрелять....

Ratio: 3.465
100%
russia.gif
Цитата:
графика пятилетней давности, как были консоли дохлыми так и остались я думал хоть на пк лучше будет но нет,туже графику и на пк оставили, может хоть сюжет нормальный буди

5 летней давности?) выложи скрин игрушки 2009 года на макс настройках,кризис 2 не выкладывай,надеюсь ты поймёш почему)
И как в одном видео сказали,что игроки попросту зажрались.
Ах да представляю если игра была бы на окулюсе то мнение бы у вас мигом изменилось бы)

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Вердикт 4/10 ндааа... лол что...
напоследок оценки
Ausgamers – 10/10
GameInformer – 9/10
GameTrailers – 9/10
Vandal (Spanish) – 8.9/10
IGN – 8.7/10
Financial Post – 8.5/10
MoviePilot – 8.5/10
Multiplayer.it (Italian) – 8.5/10
Blogocio (Spanish) – 8.5/10
Gamestar.hu (Hungarian) – 8.5/10
SpieleTips (German) – 84/100
Videogamer – 8/10
TheSixthAxis – 8/10
Gamezone – 8/10
GamesVilla.it (Italian) – 8/10
PlayStationLifestyle – 8/10
God Is A Geek – 8/10
HardcoreGamer – 4/5
PocketLint – 4/5
Cheat Code Central – 4/5
Gameblog.fr (French) – 4/5
GamerGen (French) – 16/20
IGN.it (Italian) – 7.3/10
PushSquare – 7/10
GamingTrend – 70/100
Polygon – 6.5/10
Shack News – 6/10
Metro – 6/10
The Escapist – 3/5
Joystiq – 2.5/5
Делай выводы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1