Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 733

JDownloader 2 Beta [Ru/En]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.891
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
JDownloader 2 Beta
Версия программы: 2 Beta
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: Не требуется

Системные требования:
  • Windows XP/Vista/7/8/8.1 (32-bit & 64-bit)

Описание:
JDownloader - программа для автоматической закачки файлов с сайтов: RapidShare.com, RapidShare.de, Letitbit.net, Depositfiles.com, Filefactory.com, Uploaded.to, Megashares.com, Vip-file.com, Upshare.net, Youtube.com, Myvideo.de, Imagefap.com, Files.to и т.д. Во многом аналогична c USDownloader но с более широким функционалом, в отличии от USD данная программа может качать несколько файлов одновременно, группирует ссылки на многотомные архивы - что позволяет качать одновременно с нескольких файлообменников, работает с премиум аккаунтами удобно реализовано переключение между аккаунтами - есть возможность многопоточной закачки с докачкой, имеет встроенный инструмент реконнекта с функцией автоматического определения параметров. Нет необходимости в чтении длинных FAQов по настройке, встроенный распаковщик с пасс листом - теперь не нужно записывать и вводить пароли к архивам вручную, имеет планировщик событий с возможностью запуска сторонних программ, имеет встроенную антикапчу , работает с сервером обмена капчами, программа Multilang - имеется русский интерфейс. Обновляется автоматически, есть возможность установки дополнительных плагинов (к Firefox например).
  • Silent and regular plugin updates
  • Improved Performance
  • Improved User Interface
  • My.JDownloader.org Remote Control
  • Apps for Android, iOS and Windows Phone
  • Many new features to explore
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_JDownloader 2 Beta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   55.6 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 109)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2014 16:42:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
veter009
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 8.743
0%
Это программа лучше чем
FreeRapid Downloader 0.9u4 ??? и чем??
derpt3

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 10.428
100%
belarus.gif
Прога - гадость редкостная, поставил чисто чтобы сравнить с USDownloader, которым давно пользуюсь и в принципе доволен. Не взяла даже капчу с letitbit, которую тот же USD спокойно обходит, зато появилось окошко, типа если хочешь без капчи, купи премиум. С премиум я и браузером могу скачать. После стандартного удаления, Uninstall Tool (устанавливал с отслеживанием) нашла больше 100МБт мусора!!! Короче, господа, если не хотите себе испортить настроение, то лучше не устанавливайте это  . Я лишь лишний раз убедился что в программах данного типа конкурентов USD и рядом даже нет.
mvclub
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 24.229
Раздал: 6.985 TB
100%
russia.gif
derpt3
не очень-то убедительно. Ну не читает прога капсы с letitbit, а, как насчет других файлообменников? Ведь преимущества перед USD тоже существенные, например, возможность качать несколько файлов одновременно или автоматическая распаковка архива по завершении закачки. Популярность letitbit уже в прошлом, сейчас рулят uploaded, oboom и turbobit, а каптчи с них USD не распознает.
Boralgin
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.946
100%
ussr.gif
ох ты и эта прога еще жива :кругом голова: , сто лет уже не пользовался ей, думал что умер проект
Windjammer
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.901
100%
ukraine.gif
derpt3 писал(а): Перейти к сообщению
Прога - гадость редкостная, поставил чисто чтобы сравнить с USDownloader, которым давно пользуюсь и в принципе доволен. Не взяла даже капчу с letitbit, которую тот же USD спокойно обходит, зато появилось окошко, типа если хочешь без капчи, купи премиум. С премиум я и браузером могу скачать. После стандартного удаления, Uninstall Tool (устанавливал с отслеживанием) нашла больше 100МБт мусора!!! Короче, господа, если не хотите себе испортить настроение, то лучше не устанавливайте это  . Я лишь лишний раз убедился что в программах данного типа конкурентов USD и рядом даже нет.

Я с вами не согласен. Это исключительно ваше субъективное мнение.
Fujosej
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.676
1.44%
Прога хорошая , быстро качает с мега сервака.

Но чтобы получить прогу с офф сайта, [ничего] не выходит нормальным путем добиться этого, приходиться шаманить и бубнить как придурок. Поэтому решил вот с трекера скачать. Спасибо!
Sanik74
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.406
100%
ussr.gif
Попытался установить, Касперский выругался и удалил exe'шник..
Говорит троян..
Что я делаю не так?
Спасибо.
Haruka26
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.306
95.41%
russia.gif
Антивирус не ругается, но и прога не ставится. Во 1 она мне предлогает лишь 2 языка на выбор установки англ и немецкий, русским и не пахло и после выбора языка. он прекращает установку и выдает мне текстовый файл с название error тобишь ошибка и там куча всего понаписано непонятного. Что его не устраивает? битность я свою ставлю 64..и почему русского нет? Вопрос отпал, скачала с др раздачи, там было 3 версии установки, с 64 битами вышла та же ошибка, а вот портативная версия установилась и работает.
Windjammer
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.901
100%
ukraine.gif
Кажется нет русского языка.
dmigol
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.517
100%
ukraine.gif
для себя недавно открыл эту программу.классная качалка, если правильно настроить
egd@n

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 102.219
100%
ussr.gif
Прога отличная и "всеядная" ;) Давненько пользовался. А сейчас пытаюсь ее запустить Касперский ругается.
Знаю, что давно здесь никто не ходит. И все же. Подскажите как ее запустить?
Спасибо.
egd@n

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 102.219
100%
ussr.gif
Установил, только оригинальный установщик нормально работает, остальные ЛЕВЫЕ (как этот, например) могут выдавать предупреждение от антивирусов.

Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:

derpt3 писал(а): Перейти к сообщению

Твой любимый USDownloader - есть сомнительная сборка.
Кто ее только не подстраивает ее под себя.
Еще во времена Рапидшары этих сборок насчитал с десяток, и качали они не то что нужно, а контент (маленькие файлы - картинки и т.п.) сборщиков, точнее зарабатывали для сборщика клики (деньги) на Рапиде.
Vi And
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 21.684
94.81%
russia.gif
Не смогла даже установиться. Windows чистый(сегодня ставил). До установки даже не доходит, выдаёт ошибку и всё. Причём любая версия.
Скачал с другого ресурса - запустилась без проблем.
seregadushka
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.706
Раздал: 489 GB
100%
belarus.gif
Boralgin писал(а): Перейти к сообщению
ох ты и эта прога еще жива :кругом голова: , сто лет уже не пользовался ей, думал что умер проект

Latest Revision: 45198 Date: Mon Nov 08 20:52:29 CET 2021
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2