Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 475

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Gothic 3 [Ru] (P) 2006

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DragonZX ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 36.188
28.13%
russia.gif
Готика 3/Gothic 3 (Pirated) (P)[Русский](2006)

Год: 2006
Тип издания: Сборка на базе лицензии
Жанр: RPG
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
Windows Xsp1/2000sp4/XP 64-bit/2003 Server;
Pentium IV 2 ГГц или Athlon XP 2000+;
1024 Мб оперативной памяти;
4,6 Гб свободного места на жестком диске;
Видеоадаптер GeForce 3 или Radeon 8500;
DirectX 9.0c (Версия от апреля 2006);
DirectX-совместимая звуковая карта;
8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Описание:
Достаточно погулять пять минут по полям и рощам Миртаны, заснеженным холмам Нордмара или пустыням Веранта, дабы понять: этот мир сотворен с любовью. Когда проблемы растворяются, унося пелену гнева, хочется задышать полной грудью, впитать в себя здешние красоты вплоть до мельчайших деталей, свернуть с пыльной дороги и обшарить каждый квадратный метр в поисках секретов. Чувство вседозволенности опьяняет, подобно чистому кислороду, и только внезапная смерть под копытами shadowbeast'а возвращает путника к опасной реальности. Счастье не в том, у кого охват шире. Gothic 3 в четыре раза скромнее, чем The Elder Scrolls 4: Oblivion, совсем ничтожна на фоне тропического архипелага Just Cause. Отсутствие "швов", незримых стен и спрятанных под травой кнопок — вот что подкупает в первую очередь. Нас не водят на коротком поводке по секторам и не загоняют в прокрустово ложе баланса, искусственно "прокачивая" противников заодно с главным героем. Разумеется, есть важная миссия, но время терпит, не вступая в спор со сценарием. Захваченное орками королевство Миртана застыло в хрупком статус-кво. Города и деревни вмиг пали под ударами свирепых пришельцев и примкнувшего к ним колдуна Зардаса. Жителей взяли в рабство; те, кто умнее, подались в подполье или, заключив сделку с совестью, влились в ряды победителей. Лишь столица, в которой маги успели возвести защитный барьер, сдерживает натиск агрессоров, уповая на помощь извне...

Игрушка несомненно баговая, однако сюда включены пиратские исправления и модификации с возможностью отключения. Русский звук и текст. Собрано из английской лицензии, сделан новый инсталлятор, не требует взлома, патч 1.12+. (Install & Play) Скриншоты:

Время раздачи: Ночью компьютер спит
Gothic 3 Rus Setup.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.67 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2008 04:47:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Malamut
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Гм, если это то, о чём я думаю, то не вижу смысла это выкладывать. Есть же на треке лицензия с нормальным переводом, а не пиратским... Чем лучше лицензии?

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
DragonZX ®
28.13%
russia.gif
Перевод лицензионный, пиратскими же являются обновления и исправления для уменьшения "баговости" игры (это не то, о чем ты подумал. Действительно существуют версии с кошмарным переводом, но мои версии собираются с нормальными лицензионными руссификаторами, или же нормальной пираткой (проверяю на себе, потом выкладываю).

100%
russia.gif
О!! Выдели это как-нибудь что-ли))) И тип издания на что-нибудь типа сборки на базе лицензии исправь!! Если это работает - то респект тебе!!))

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
DragonZX ®
28.13%
russia.gif
Это действительно работает, я сегодня проверял: переустанавливал и играл. Правда DirectX почему-то пришлось ставить старый.

100%
russia.gif
А я с любовью глажу лицензионный бокс с Готикой 3))) Жалко, что из-за JoWood такая хорошая игра осталась недоделанной...

DragonZX ®
28.13%
russia.gif
Мне очень нужны пиры, поскольку канал не очень широкий!!! Пожалуйста качайте!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Кстати, Malamut, СПАСИБО за Quake 4

100%
russia.gif
DragonZX,
Всегда пожалуйста)))) Сейчас думаю чтоб ещё с какой-нибудь игрой сотворить))) Но помочь с этой не смогу - сам загружен своими 4-мя раздачами пока подзавязку)))

Parlan
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.052
Раздал: 29 TB
86.11%
ussr.gif
DragonZX
Если твоя версия Готики 3 после патчей нормально пойдет у меня, то я помогу с раздачей 100%.

28.13%
russia.gif
Кто скачал, отзывы пишите. Что улучшать, что переделать?

Ratio: 9.943
ukraine.gif
DragonZX
Какая версия игры? Какой патч интегрирован? Какие "исправления для уменьшения "баговости" игры" внесены? Неужели так тяжело все описать? А то многих неопределенность пугает.
Если сам сделал дистрибутив, то мог бы добавить еще и английскую озвучку, она на порядок профессиональней сделана, чем нашими лохализаторами. И в инсталяторе желательно vcredist_x86.exe в процессе установки самому запускать (внести в инсталлятор, распаковывать во временную папку, запускать и после установки удалять). Как изготовитель дистрибутивов посоветую тебе сделать как можно больше действий автомматически, чтоб пользователь задавал меньше вопросов и/или в силу своей лени не забыл что-то доустановить.

DragonZX ®
28.13%
russia.gif
Ну английский звук там присутствует надо только прописать в UserOptions.ini и реестре English (Продвинутые пользователи поймут)

86.11%
ussr.gif
DragonZX
А как дела с багами?

28.13%
russia.gif
Баги не убраны до конца, но работает намного шустрее

86.11%
ussr.gif
Скачал и поиграл. Вполне играбельная версия. Не понравилось только кое что.
1. Внешне игрушка смотрится очень неплохо если не обращать внимания на ступенчатость. Ступенчатость я так и не понял как убрать.
2. Кабаны там ацкие читеры. Если подойдет, то персонаж труп однозначно.
3. Очень сильно жрет игра системные ресурсы. У меня два гига оперативки, но на программы уходит только 300 мб. Остальные 1700 мб готика с удовольствием сожрала.
В целом игра очень неплохая и мне понравилась. Спасибо релизеру за нормальную версию. :респект:

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4