| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 64.745
100%
|
MAGIX Video Pro X7 14.0.0.96 (x64) + Content RePack by pooshock
Версия программы: 14.0.0.96 Официальный сайт: MAGIXЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: инсталлятор уже пролечен Системные требования:- Процессор: Dual core processor with 2.0 GHz
- ОЗУ: 2 GB
- Видеокарта: Onboard graphics card with a screen resolution of at least 1280 x 1024
- Свободное место на диске: 2 GB free disk space for program installation
- Оптический привод: DVD drive (only for installation of the box version)
- Microsoft Windows 8.1 (64-bit)
- Microsoft Windows 8 (64-bit)
- Microsoft Windows 7 (64-bit)
Описание: MAGIX Video Pro X7 – это программа для работы с видео, способная удовлетворить самые высокие требования профессиональных пользователей. Эта программа является победителем самых разных конкурсов и включает в себя уникальный набор инструментов для детальной обработки видео и аудио. Кроме того благодаря продуманной разбивке программы на модули и повышенной производительности удалось добиться максимальной эффективности при работе. Передовые функции и наш многолетний опыт в разработке программного обеспечения гарантируют Вам потрясающие результаты и идеальные изображение и звук. - Значительное превосходство в редактировании видео - Импорт файлов XDCAM - Запись видео из различных источников, таких как видеокамера, ТВ-тюнер, веб-камера, запись с экрана и другие - Импорт и экспорт всех популярных видео, аудио и графических форматов - Поддержка файлов проектов MAGIX Movie Edit Pro - Поддержка внешних аудио и видео плагинов - Гибкий пользовательский интерфейс - Регулируемые базовые настройки программы - Настраиваемые горячие клавиши - Видео аппаратное ускорение - Стабилизация изображений - Встроенный MAGIX 3D модуль для создания потрясающей 3D текстовой анимации - Мощный редактор заголовков - Возможность растяжения времени - 3-путевое корректирование цветов - Аудио миксер реального времени - Dolby® Digital 5.1 звучание - Синхронизация с внешними устройствами - Возможность записи на Blu-ray диски - Пакетная обработка - Сохранение в форматы для мобильных устройств - Экспорт готового видео в большое количество видео форматов Поддерживаемые форматы-импорта:- Видео: AVI, DV-AVI, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, MXV, MVC, MXF, ProRes, DNxHD, DVCPRO*, AVC-
- Intra*, MKV (H.264 + AC3), MJPEG, QuickTime, WMV(HD)
- Аудио: WAV, MP3, OGG, WMA
- Изображение: JPEG, BMP, GIF, TIF, PNG, PSD, TGA
Поддерживаемые форматы-экспорта:- Видео: AVI, DV-AVI, MJPEG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.264, QuickTime, WMV(HD)
- Аудио: WAV, MP3
- Изображение: JPEG, BMP
- Таблетка не требуется - всё уже вылечено.
- Автоматическая установка программы и контента "в один клик".
- Возможность выборочной установки компонентов, русификации и коррекции шрифтов.
- Интегрирован полный пакет .NET Framework 3.5 для оффлайн установки (только для Win-
- Использованы оригинальные инсталляторы программы и дополнений.
Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.me]_MAGIX Video Pro X7 14.0.0.96 x64 + Content RePack by pooshock.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Апр 2015 22:09:37 |
| Размер: |
4.47 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 139)
|
| Поблагодарили: |
374 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Апр 2015 22:10:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
timon99
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.622
11.36%
|
Проверьте сборку. Есть недостающие файлы! Программа при установки ссылается на отсутствие файлов. 3 раза перекачивал ошибка с моей стороны исключена. |
|
|
 |
HARVESTER666999
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.603
2.25%
|
timon99 писал(а):  | ошибка с моей стороны исключена. |
многие порой так считают, сам на себя надеялся раньше, как на "эталон" с чистейшей системой  но, как говориться - "не зарекайся". Скачаю тоже, попробую. |
|
|
 |
timon99
11.36%
|
HARVESTER666999Причем тут чистейшая система, если инсталлятор ругается на недостающие файлы и их действительно нет в папке. Мало того если смотреть в папку проги при установке инталлятором пушка то файлы появляются до какого то момента а потом резко исчезают и папка становится пустой. Если устанавливать "родным" инсталлятором то выходит вот такое окно: [img]
[/img] И соответственно пропустить нельзя. |
|
|
 |
a.nikuha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.416
100%
|
Я решил попробовать для сравнения с Pinnacle. Скачивл дважды,тоже самое и с установкой,которая просто тупо весит с открытым окном и предупреждением "Подождите,идет установка". Больше не эксперементирую. |
|
|
 |
timon99
11.36%
|
a.nikuha Программа отличная и намного лучше чем раздутый и тормозной пинакль. Но данная сборка действительно не работоспособна. Я сижу на этой программе с 2004 года и первые русификации были мои... Это потом все кому не лень на моей основе стали делать свои локализации. Также я первый перевел Эдиус в России и такая же ситуация - все быстренько стали делать свои локализации на основе моей. |
|
|
 |
a.nikuha
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.416
100%
|
timon99Спасибо за информацию. Удивлен! Остается найти MAGIX Video Pro X7 в рабочем 100% состоянии. Вот только где? Ну и конечно желательно с доп. контентом. Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:Да, к стати. здесь https://www.youtube.com/watch?v=XeHCEOIdK_E я просмотрел и прослушал то,что MAGIX Video Pro X6 требуется дополнительно устанавливать кодаки и есть немного "танцы",а как с 7ой версией? Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: timon99 писал(а):  | a.nikuha Программа отличная и намного лучше чем раздутый и тормозной пинакль.
|
Я с Вами соглашусь по Pinnacle от части. До 14-15 версии он еще работал шустро,а вот с 16,да еще как "перешел" в Corel ресурс стал требовать,а если еще доп.контент привинтить,то да!!! Тупит не по "детски". ПК требуется не из разряда мультимедиа минимального и середнячков. |
|
|
 |
Voron-36
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 42.889
100%
|
Работайте в Adobe Premiere Pro. |
|
|
 |
Саблезуб
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 79.099
100%
|
Уважаемые пользователи, хочу Вам сказать по поводу установки, я скачал отсюда MAGIX Video Pro X7 14.0.0.96 [En] патч и установщик, ищите в коментах maknil есть ссылка, скачал и установил применил патч все активировал, установил онлай контент 5,96ГБ от Pooshok взял русификатор, и от maknil некоторые доп плагины, прога работает и все работает, сбоев и краха не наблюдал. |
|
|
 |
pups124
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.42
100%
|
Сборка мертвецки нерабочая, не хватает пазлов!  |
|
|
 |
timon99
11.36%
|
СаблезубЯ пытался так сделать только русик от Пушка не устанавливается... Он пишет что установка возможна только из его инсталлятора.
|
|
|
 |
mars0398
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.909
0.19%
|
a.nikuha писал(а):  | Я решил попробовать для сравнения с Pinnacle. Скачивл дважды,тоже самое и с установкой,которая просто тупо весит с открытым окном и предупреждением "Подождите,идет установка". Больше не эксперементирую. |
У меня тоже самое... |
|
|
 |
mcserg1234
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.504
100%
|
Всем привет ! все установилось и активировалось на W7 x-64 .... спасибо всем за помощь в установки редактора. Mercalli V4 работает отлично (только при выводе видео в файл в правом нижнем углу оставляет свой логотип меркалли) Скачен и установлен с дополнительного контента . ! ! ! Макнилу отдельное СПАСИБО за плагины ! ! ! |
|
|
 |
Woldemar2013
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.076
100%
|
Всем привет! Установилось нормально, но при импорте на тайм линию каждого файла m2ts постоянно выдает сначала:
нажимаю загрузку, а он выдает ошибку:
При этом интернет доступен. Кодеки активировал. До Х7 стояла Х5 и без проблем. Х5 до установки Х7 снес.
SOS! Помогите, кто сталкивался! |
|
|
 |
timon99
11.36%
|
Woldemar2013 Странно, сейчас попробовал добавить m2ts вышло первое окно, нажал загрузка. Пробежала картинка ожидания и файл добавился. Может не активировали кодеки? |
|
|
 |
|
|