Григорий Федосеев | Злой дух Ямбуя (2015) [MP3] Автор: Григорий Федосеев Жанр: Повесть, Приключения Читает: Григорий Дунаев Продолжительность: 14:28:31 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Издательство: Нигде не купишь
Описание: Повесть "Злой дух Ямбуя" замечательного русского писателя и путешественника Григория Анисимовича Федосеева рассказывает о событиях, произошедших в конце 1940-х годов в малодоступных районах Восточной Сибири. Во время геодезических исследований в экспедиции один за другим исчезают три человека. План экспедиции под угрозой срыва. Коллеги отправляются на поиски пропавших. Все исчезновения происходили неподалеку от горы Ямбуй. Через некоторое время герои встречаются с племенем эвенков, где им рассказывают всяческие истории про Ямбуй и бродящего там злого духа. От местных жителей также становится известно, что, кроме геодезистов, ранее пропали два эвенка. Рискуя собой, пожилой охотник-эвенк и главный герой повести выслеживают и убивают "злого духа", которым оказался ....
выслеживают и убивают "злого духа", которым оказался ....волк
Arsss
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.798
100%
unmove писал(а):
выслеживают и убивают "злого духа", которым оказался ....волк
Напишите, что Вы ещё знаете. Очень интересно, особенно тем, кто ещё не читал и не слушал.
vanekKF
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Я в детсве читал в роман-газете!Очень боялся!Но там кстати не волк был!
Deniskass
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 37.322
100%
Во работа у людей была, книга про топографов. Другая книга о романтической профессии топографа у Федосеева называется "Смерть меня подождет" - романтика блин О_о, еще "лучше", чем у геологов.
miser69
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.276
100%
Фильм хороший есть по этой книге. Смотрел в детстве, очень боялся
Alkir1064
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.657
100%
Фильм был действительно классный! Слышал о нём в детстве, но смог посмотреть только в 2010. Надеюсь, что книга не хуже. А вообще, по напряжённости сюжета - Спилберг "грустно отдыхает за углом",на мой взгляд.