7,62 Hard Life Дата выхода: 1 октября 2015 Дата выхода в России: 1 октября 2015 Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D
Разработчик: HLA team Издатель: 1C Company Издатель в России: 1C Релиз от:Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: -/- Локализация: 1C Версия:1.9.179.0 Тип издания:SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows XP / 7 / 8 / 10 Процессор: 2 GHz Оперативная память: 1 GB RAM Видеокарта: nVIDIA GeForce 5200 or ATI Radeon 9600 DirectX: Version 9.0c Место на диске: 6 GB available space
Таблетка:Присутствует (3DM|ALI213)
Описание: «Hard Life» (Тяжёлая Жизнь) – пользовательское дополнение к тактической стратегии «7,62». Разработка HardLife addon ведется с момента выхода игры «7,62» на российском рынке в 2007 году. Всего над проектом работало более 50 человек. Присоединяйтесь! Приятной игры.
25 дополнительных игровых локаций, в том числе из игры «7,62:Перезарядка» и созданные заново;
около 30 новых именных персонажей;
более 100 сюжетных заданий, включая возможность пройти игру по новой сюжетной линии "За себя" и множество побочных;
более 1 тысячи новых предметов (в том числе 130 единиц ручного стрелкового оружия); возможность широкой настройки сложности игрового процесса и функционала (количество врагов, режим Железная
Воля, система голода/жажды, расширенная система автотранспорта, ограничение денег в кассе торговца и прочее); исправление множества ошибок оригинальной игры;
Релиз создан для ознакомления с игрой. Если игра понравилась, то вы можете её приобрести в Steam: 7,62 Hard Life или *внести свою лепту* для покупки игры RG Games & Let'sPlay чтобы мы в дальнейшем более оперативно обновляли этот релиз. С миру по нитке...Прошу заглянуть на огонек
MPowerSports
Стаж: 15 лет
Ratio: 21.963
Раздал: 27.62 TB
97.5%
Очень класная игра, купил в стими за пару баксов
Ratio: 39.394
0%
И что поправили проблему с утечкой памяти и перезапуском игры каждые 2 часа?
robinovl
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.505
100%
потерялся где
_________________ Круто
madrabit
Стаж: 12 лет
Ratio: 16.822
9.65%
Обновлялась механика или графа? Или чисто сюжетные фишки обновились с 2007 года?
goodwin3k
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.035
7.21%
Для меня одна из самых лучший игры всех времен, не эта версия конкретно, а вообще. Очень жаль, что выпустив такую прекрасную игру компания Apeiron распалась. Но я все еще жду продолжения, или чего то подобного.
dfghdfghdfh
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 43.205
100%
Санитары подземелий
relayer
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.839
1.11%
пробовал когдато ,но начало игры ...и хрен знает где я ,и что делать дальше в етой мишуре из зелёных техтур. -нехватило терпения, стёр нафиг.
nik-pan
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.502
42.55%
goodwin3k писал(а):
Для меня одна из самых лучший игры всех времен, не эта версия конкретно, а вообще. Очень жаль, что выпустив такую прекрасную игру компания Apeiron распалась. Но я все еще жду продолжения, или чего то подобного.
Согласен, боёвка и прочее на высоте. Не фолаут современный.
Увидел название "...7,62..." Почитал восторженные отзывы Ну и скачал, в предвкушении Стартовый экран порадовал Но потом... 1. Оказывается ЭТО может тормозить! 2. За первую минуту игры, после диалогов, игра стопорилась на автопаузу раз 50 3. "Найди Махмуда". Ай на нас напали, вот тебе пекаль. Что происходит? Где происходит? Лёг, прополз, встал, пробежал. Всё! Всех убили! Кого бл.. убили? Где бл.. Махмуд?