Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 544

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 (x86\64) v. 1.4 Test by Mazahaka_lab

Страницы:   1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Тема была выделена из UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 (x86\\64) v.1.4 Test by Mazahaka_lab (13.02.2016) [Ru]

Eastoop
Mazahaka_lab ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
belarus.gif
Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =(
DaX3
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3325.076
Раздал: 108.1 TB
100%
russia.gif
Mazahaka_lab писал(а): Перейти к сообщению
Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =(

Это накопительное по IE11? А стоит оно танцев с бубнами? Я откатился с него, подожду решения, послушаем других камрадов
Mazahaka_lab ®
15.34%
belarus.gif
DaX3 писал(а): Перейти к сообщению

Это накопительное по IE11? А стоит оно танцев с бубнами? Я откатился с него, подожду решения, послушаем других камрадов

Решение работает и скорее всего в дальнейшим будет работать . Интегрируется через папку oem
rishah
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 55.328
100%
witch.png
Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики
Конечно нужно! :да:
alcach
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
Валентин,убедительная просьба напишите хеш сумму(любую) ,а то у меня ошибка вылазит-все перепроверил, уже на диск грешить начал :убится ап стену: ,благодарю
Mazahaka_lab ®
15.34%
belarus.gif
alcach писал(а): Перейти к сообщению
Валентин,убедительная просьба напишите хеш сумму(любую) ,а то у меня ошибка вылазит-все перепроверил, уже на диск грешить начал :убится ап стену: ,благодарю

Отправил в ЛС

Добавлено спустя 16 секунд:

Раздача обновлена !
Shaman177
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.488
3.03%
russia.gif
Mazahaka_lab
А зачем нужна заглушка вместо MRT?
Mazahaka_lab ®
15.34%
belarus.gif
Shaman177 писал(а): Перейти к сообщению
Mazahaka_lab
А зачем нужна заглушка вместо MRT?

Чтобы центр обновления не предлагал mrt. Интеграция по желанию
Shaman177
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.488
3.03%
russia.gif
Чтобы центр обновления не предлагал mrt

Спасибо, теперь понял. Интересно, чем он так плох (или, м.б., бесполезен), что понадобилось делать заглушку.
 !  Примечание от Eastoop:
Он просто бесполезен, но беседа о степени бесполезности этого средства удаления древних червей выходит за рамки темы раздачи.
ispolinus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.263
15.06%
russia.gif
Цитата:
временное решение проблемы с групповой политикой

я так понимаю это копирование изначально рабочего файла InetRes.adml в папку PolicyDefinitions? Просто я не увидел в скрипте строчек отвечающих за копирование
Mazahaka_lab ®
15.34%
belarus.gif
ispolinus писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
временное решение проблемы с групповой политикой

я так понимаю это копирование изначально рабочего файла InetRes.adml в папку PolicyDefinitions? Просто я не увидел в скрипте строчек отвечающих за копирование

Так точно . Зачем писать строчки кода если сама папка oem хорошо справляется с копированием файлов во время установки =)
BELNN
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.928
100%
russia.gif
Так можно не всю папку копировать а только $OEM$/$$/PolicyDefinitions/ru-RU/InetRes.adml? или файлы из папки $OEM$/$$/SETUP/SCRIPTS/ тоже как то влияют на решение проблемы?
Mazahaka_lab ®
15.34%
belarus.gif
BELNN писал(а): Перейти к сообщению
Так можно не всю папку копировать а только $OEM$/$$/PolicyDefinitions/ru-RU/InetRes.adml? или файлы из папки $OEM$/$$/SETUP/SCRIPTS/ тоже как то влияют на решение проблемы?

В папке OEM есть обновления , которые не интегрируются в дистрибутив , а устанавливаются в процессе установки . Её нужно добавлять было с самого начало как она только появилась в наборе для полного комплекта обновлений. В справке это написано кто читал .
BELNN
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.928
100%
russia.gif
В папке OEM есть обновления , которые не интегрируются в дистрибутив , а устанавливаются в процессе установки . Её нужно добавлять было с самого начало как она только появилась в наборе для полного комплекта обновлений. В справке это написано кто читал .

Спасибо за объяснение :клево:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.
Страница 1 из 100
Загрузка...