Автор |
Сообщение |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
|
Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =( |
|
|
 |
DaX3
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3325.076
Раздал: 108.1 TB
100%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =( |
Это накопительное по IE11? А стоит оно танцев с бубнами? Я откатился с него, подожду решения, послушаем других камрадов |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
DaX3 писал(а):  | Mazahaka_lab писал(а):  | Внимание! Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики ? Всё таки придётся заменять файлы как никак =( |
Это накопительное по IE11? А стоит оно танцев с бубнами? Я откатился с него, подожду решения, послушаем других камрадов |
Решение работает и скорее всего в дальнейшим будет работать . Интегрируется через папку oem |
|
|
 |
rishah
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 55.328
100%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | Нужно ли добавлять временное решение проблемы в набор связанное с ошибками в групповой политики |
Конечно нужно!  |
|
|
 |
alcach
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
|
Валентин,убедительная просьба напишите хеш сумму(любую) ,а то у меня ошибка вылазит-все перепроверил, уже на диск грешить начал  ,благодарю |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
alcach писал(а):  | Валентин,убедительная просьба напишите хеш сумму(любую) ,а то у меня ошибка вылазит-все перепроверил, уже на диск грешить начал  ,благодарю |
Отправил в ЛС Добавлено спустя 16 секунд:Раздача обновлена ! |
|
|
 |
Shaman177
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.488
3.03%
|
Mazahaka_lab А зачем нужна заглушка вместо MRT? |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
Shaman177 писал(а):  | Mazahaka_lab А зачем нужна заглушка вместо MRT? |
Чтобы центр обновления не предлагал mrt. Интеграция по желанию |
|
|
 |
Shaman177
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.488
3.03%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | Чтобы центр обновления не предлагал mrt |
Спасибо, теперь понял. Интересно, чем он так плох (или, м.б., бесполезен), что понадобилось делать заглушку. ! | Примечание от Eastoop: | Он просто бесполезен, но беседа о степени бесполезности этого средства удаления древних червей выходит за рамки темы раздачи. | |
|
|
 |
ispolinus
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.263
15.06%
|
Цитата: | временное решение проблемы с групповой политикой |
я так понимаю это копирование изначально рабочего файла InetRes.adml в папку PolicyDefinitions? Просто я не увидел в скрипте строчек отвечающих за копирование |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
ispolinus писал(а):  | Цитата: | временное решение проблемы с групповой политикой |
я так понимаю это копирование изначально рабочего файла InetRes.adml в папку PolicyDefinitions? Просто я не увидел в скрипте строчек отвечающих за копирование |
Так точно . Зачем писать строчки кода если сама папка oem хорошо справляется с копированием файлов во время установки  |
|
|
 |
BELNN
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.928
100%
|
Так можно не всю папку копировать а только $OEM$/$$/PolicyDefinitions/ru-RU/InetRes.adml? или файлы из папки $OEM$/$$/SETUP/SCRIPTS/ тоже как то влияют на решение проблемы? |
|
|
 |
Mazahaka_lab ®
15.34%
|
BELNN писал(а):  | Так можно не всю папку копировать а только $OEM$/$$/PolicyDefinitions/ru-RU/InetRes.adml? или файлы из папки $OEM$/$$/SETUP/SCRIPTS/ тоже как то влияют на решение проблемы? |
В папке OEM есть обновления , которые не интегрируются в дистрибутив , а устанавливаются в процессе установки . Её нужно добавлять было с самого начало как она только появилась в наборе для полного комплекта обновлений. В справке это написано кто читал . |
|
|
 |
BELNN
Стаж: 13 лет
Ratio: 14.928
100%
|
Mazahaka_lab писал(а):  | В папке OEM есть обновления , которые не интегрируются в дистрибутив , а устанавливаются в процессе установки . Её нужно добавлять было с самого начало как она только появилась в наборе для полного комплекта обновлений. В справке это написано кто читал . |
Спасибо за объяснение  |
|
|
 |
|
|