"Хорошие треки старыми не бывают"!(©)
Попробуйте "на вкус" очередную подборку позитивной электронной музыки! Вас ждут треки вышедшие на лэйблах (и не только) на этой неделе и много много недель назад
самых разнообразных стилей: от Progressive House до Dubstep.
Electro Life возникла, буквально, из ниоткуда. Состоит исключительно из треков, которые я прослушал (отнюдь не один раз) за отчётный период в машине / моём Walkman / на AIMP, для тех кто любит мелодичную красивую музыку различных стилей. Их можно долго перечислять: Electro House, Electro Progressive, Progressive House, House, Dutch House, Dubstep, Drum&Bass ...
Большинство треков имеют свою неповторимую мелодию / ритм, которая так меня и притягивает)) Встречаются также треки Only For Love, но это по настроению. В общем не судите строго, буду рад если этот "винегрет" будет вам по душе. Жду комментарии!
К сожалению запись
Electro Life происходит нерегулярно, найти хорошие (субъективное мнение) треки довольно сложно и необходимо перелопатить много материала. Буду стараться выкладывать выпуск 1 раз в 2 месяца.
Хорошего настроения! Слушаем и наслаждаемся!
P.S. Нельзя не отметить великолепного музыканта, диджея, саунд продюсера, DJ №1 в России и просто хорошего человека DJ JIM, в его творчестве я черпаю для себя немало хорошей музыки.