Николай Левашов | 22-я встреча с читателями [2010] CamRip
Автор (режиссер): Николай Левашов
Название: 22-я встреча с читателями
Год выпуска: 2010
Жанр: Встреча с читателями
Качество видео: CamRip
Продолжительность: 02:52:07
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: ~25 fps, 255 kb/s avg
Размер кадра: 534x300 (1.78:1)
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 56 k/ps
Описание:г. Москва, 23 октября 2010 года
Как всегда в начале встречи с читателями, Николай Викторович зачитал собравшимся цифры, свидетельствующие о количествах его книг, скопированных с его «официальных» сайтов. Кратенько сказал, что количество посещений уже более двух миллионов – люди интересуются содержанием, потому что хотят знать правду о происходящем. Но находятся такие «умники», которые с непонятной целью «разоблачают» Левашова, помимо всего прочего, в письмах и публичных обращениях к нему же. Выдержки из таких писем были зачитаны. Речь шла о многом, предельно важном. Был дан обстоятельный ответ на каждую из четырнадцати записок из зала.
Сначала о якобы существующих фальсификациях огромного числа фотографий из имения Левашовых во Франции, о том, что ошеломляющие результаты действия генератора тёмных материй – «Источника жизни» – являются ложью. Николай Викторович спокойно разъяснил собравшимся, что самая простая вражеская «лобовая тактика» – представить все удивительные снимки из их сада, как «действие фотошопа», не удалась. Теперь уже самый неискушённый человек поймёт, что такое количество фотографий не подделаешь. И враги сменили тактику, что, в общем-то, тоже является «стандартным», ожидаемым ходом.
Одна из цитат, прозвучавшая в ходе встречи:
«Не спешите верить. Особенно тем, кто пишет, прикрываясь чужими именами! Почитайте сами. Делайте свои собственные выводы! Я излагаю информацию развёрнуто, чтобы человек мог получить настоящее понимание. И уже от Вас зависит, хотите Вы знать или не хотите! Мне не нужна ваша слепая вера. Я понимаю ВеРу так, как понимали веру наши предки – это просветление знанием. И я не хочу, чтобы Вы просто поверили в то, что я говорю. Моя задача заключается не в том, чтобы навязать человеку что-либо, а чтобы помочь ему разобраться…»
Книги Н.В.Левашова на сайте NNM-Club.ru:
Россия в кривых зеркалах. От звёздных Руссов до осквернённых русскихПоследнее обращение к человечествуСущность и Разум. Том 1Сущность и Разум. Том 2Неоднородная вселеннаяИсточник Жизни 1-5Источник Жизни 6-8Зеркало моей душиЗеркало моей души, аудиоверсия Скриншоты:
Время раздачи: С 23:00 до 8:30