Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 125

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Николай Левашов | Зеркало моей души [2007] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика
Автор Сообщение
АнтонБурм ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.997
100%
russia.gif
Николай Левашов | Зеркало моей души [2007] [PDF]
Автор: Николай Левашов
Название: Зеркало моей души
Год: 2007
Отрасль (жанр): Автобиографическая хроника
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Описание:
Причины того, что я взялся за своё жизнеописание, весьма тривиальные. На протяжении довольно долгого времени мне приходилось говорить о некоторых событиях своей жизни и очень часто мои рассказы возвращались ко мне в такой форме, что я даже не предполагал возможности появления такого «фольклора». Мои рассказы обрастали такими «фактами», что даже мне становилось интересно их послушать. Второй причиной, подтолкнувшей меня к такому «подвигу», был факт того, что периодически появлялись люди, которые предлагали мне написать обо мне книгу и всякий раз меня что-то останавливало. Один раз я даже согласился на то, чтобы одна американская писательница записала мои воспоминания на кассеты и я потратил несколько дней, наговаривая ей свои воспоминания и размышления. Но вскоре передумал и отказался от этого предложения. Во-первых, мне приходилось тратить довольно много времени на изложение и пояснение случившегося со мной. Во-вторых, даже, имея на руках аудиокассеты с моими воспоминаниями, писатели и журналисты умудрялись так всё исказить, что я просто диву давался. Причём, искажение наблюдалось, как в сторону преувеличения, так и в сторону извращения фактов и откровенной лжи...

© Николай Левашов, 2007 г.

Аудиокнига "Зеркало моей души. Том 1" на NNM-Club здесь Время раздачи: С 23:00 до 8:30
[NNM-Club.ru]_Levashov-About-1.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   20.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июл 2010 13:42:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vadikosius
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.757
100%
lithuania.gif
благодарю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1