[font:f84507f722="Tahoma"]
Доктор Хаус/House M.D./2-й сезон 22-я и 23-я серии (HDTVRip)
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Драма/Комедия/Мистика
Описание фильма:Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам все время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он еще и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
22-я серия. Навечно. | Forever.
23-я серия. Кто твой папочка? | Who's Your Daddy?
Доп. информация:Релиз: LostFilmПеревод: MifrillРедактор: RelicitОзвучка: KravecIMDBОфициальный сайт сериалаРежиссер: 22-Daniel Sackheim 23-Martha Mitchell
Актеры: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Robert Sean Leonard, Jennifer Morrison, Jesse Spencer и др.
Продолжительность: "00:43:13+00:42:44"
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~989 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Размер кадра: "624x352"
Качество видео: HDTVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный - LostFilm
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7