Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 804

Обсуждение модификации «S.TA.L.K.E.R.: Тень Чернобыля -Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 67, 68, 69  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
markushyuriy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 59.082
100%
ukraine.gif
Привет всем!
На счет ОГСЕ: это действительно бета-версия и вышла она только из-за того, что среди разработчиков случилось недопонимание, так что недоработки имеются. Основная версия должна выйти где-то через полгода, там будут исправлены основные баги и добавлено совсем новое оружие.
Хотя, нужно отдать разработчикам должное: они проделали офигенную работу с движком и решили безвозмездно поделится со своими наработками с другими разработчиками, что не может не радовать, ибо всяких вкусняшек там полным-полно.
И ещё одно. Большинство модов сейчас разрабатывается только под динамику, ибо настраивать игру и под динамику и под статику это достаточно большая морока, поверьте. А компы стают всё мощнее и мощнее, поэтому разработчикам намного проще делать динамику и не заморачиваться на нюансах статики, а заодно посвятить время для чего-либо другого.

Стаж: 14 лет
Ratio: 252.422
100%
russia.gif
Всем доброго.
Поделюсь с Вами ещё одной новостью. Вышел мод на "Зов Припяти" , называется "The project Medeiros". Новый сюжет, хорошая графика, так как мод сделан на более современном движке, картинка игры гораздо красивее чем на ТЧ. О всём моде не могу сказать, только начал, но начало заманчивое, когда пройду дальше, напишу более обширные впечатления...

Ratio: 1265.018
100%
russia.gif
игорь 77
Какой Медейрос?! Я в ОГСЕ еще с Кордона не вышел)) А сам-то как , прошел ОГСЕ? Или нас совратил а сам забросил? :подмигивание:
gam0ver
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.162
100%
_katok_ писал(а): Перейти к сообщению

Чтобы найти некоторые предметы по доп заданиям, надо или быть маньяком или рыть гугл

Не-не, отличный челлендж для тех, кто считал, что каждую травинку на локации знает!
Сколько раз мимо гитары Сидора проходили? :D

100%
russia.gif
_katok_ писал(а): Перейти к сообщению
А сам-то как , прошел ОГСЕ?

Привет Игорь. Нет, не забросил, я дошёл до Мёртвого города, тут случилась беда - начал, ни с того, ни с сего помирать от голода Меченый. Несколько секунд, красная иконка "ложка с вилкой" и тут-же Меченому кирдык. Решения проблемы не нашёл, пока отложил, жду финального патча, там вроде как-бы после Мёртвого города, ещё не всё готово. Про "The project Medeiros" написал, потому, как в работе над модом принимал участие мой товарищ, он поделился со мной , я с вами.))

Ratio: 1265.018
100%
russia.gif
игорь 77 писал(а): Перейти к сообщению
...случилась беда - начал, ни с того, ни с сего помирать от голода Меченый. Несколько секунд, красная иконка "ложка с вилкой" и тут-же Меченому кирдык. Решения проблемы не нашёл...

Привет,тезка =) Проблема известная и пока не решенная. Пока далеко не ушел, ставлю ОГСЕ на паузу т к велика вероятность того что финальный патч затребует начать новую игру. Сегодня попробую Медейрос (уже качаю :да: ). Спасибо за то что делишься новостями! Держишь форумчан в тонусе, не даешь расслабляться! :D
jkydza
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.024
Раздал: 702 GB
31.25%
russia.gif
, ну что, нашел "фазана"? ;-)

Уже неделю лазию по локации,а шарика всё нет.Хоть игру заканчивай :кругом голова: Выручай дай намёк где искать или как искать :поклоняется:
игорь 77
100%
russia.gif
jkydza

Привет, смотри

Ratio: 3.024
Раздал: 702 GB
31.25%
russia.gif

Спасибо. :супер!:

Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:

jkydza писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо. :супер!:

Рано порадовался.Ни в одном месте не могу пройти за колючку.Шар вижу но увы...
В чём проблема и как решить?
markushyuriy
Стаж: 14 лет 4 мес.
100%
ukraine.gif
jkydza, место перехода за колючку есть. Самый простой способ его найти - очень внимательно пройтись по периметру колючки.

100%
russia.gif
jkydza писал(а): Перейти к сообщению
Ни в одном месте не могу пройти за колючку

Проход за колючку находится возле домиков, похож на калитку. Ограждение в этом месте, идёт неровностью. Вроде, как рваная окружность, с неправильно расположенными концами. это соединение и есть выход за забор. Надо будет перепрыгнуть через невысокое препятствие.

100%
russia.gif
Доброго всем.
Вот и пройден Медейрос. Честно, ожидал большего, мод получился красивым, но с каким-то невнятным сюжетом, с обильной бестолковой беготнёй. Вроде всё есть: и война, и шустрые монстры, и меткие монолитовцы, а вот чёткой линии совсем нет. Большую скидку надо сделать ввиду того, что это ихний первый проект. Есть и недоделки, на полной, улучшенной, динамике, нет-нет да встречаются вылеты, которые лечатся переходом на статику. В Припяти, все монолитовцы ходят с гаусками и пуляют метко, после гибели Меченого, последующая загрузка, предыдущего сейва, почти всегда заканчивается вылетом. Этот мод начало, авторы делают продолжение. Игра коротенькая, весь сюжет на двух локациях, потенциал у неё неплохой, есть и интересные задания. Вердикт - Если не перегорят, исправят ошибки, доведут до ума сюжет, получится хорошая игра.

Возвращаюсь в ОП-2, тут у меня не до конца пройдены "Звезда Пророка" и Видеоархив" из "Снайпера", соскучился по тайникам.))

100%
russia.gif
Всем доброго.
Ребят требуется Ваша помощь. Ситуация такая: раньше собирал видео программой "Видеомастер", вдруг оказалось, что она не может склеивать файлы больших объёмов. Перешёл на "PREMIERE PRO", тут вот собачка и порылась. Не могу определится с настройками, сделал, на пробу, два варианта, посмотрите, определите, подскажите, который вышел лучше.

100%
ukraine.gif
игорь 77, первый вариант светлее и четче, ИМХО.

А что это за гаубица у тебя в видео? В Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.е бы пригодилось :подмигивание:

100%
russia.gif
markushyuriy
Юра, привет. Спасибо. Энту гаубицу зовут - "КС-23М Дрозд", один из лучших стволов в ОП-2, патроны на него стоят неимоверных денег, стреляешь только в самых крайних случаях, и без него прожить дюже тяжко, получаешь его где-то к середине игры, вещь замечательная.

Страница 68 из 69