Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 800

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Посоветуйте аниме.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 41.223
Раздал: 129.3 TB
100%
estonia.gif
помогите понять. Я в Аним ене силён. но понравилось мне два штука, а именно : Хелсинг, и полностью посмотрел Блич. Стоит ли смотреть это ? ( Ещё смотрел Оверлорд, но в конце там белибирда для меня не понятная .).

Ratio: 6.281
0.92%
italy.gif
DeadWOLF писал(а): Перейти к сообщению
помогите понять. Я в Аним ене силён. но понравилось мне два штука, а именно : Хелсинг, и полностью посмотрел Блич. Стоит ли смотреть это ? ( Ещё смотрел Оверлорд, но в конце там белибирда для меня не понятная .).

Из жанра фэнтази, приключения смотри однозначно Хвост феи, Семь смертных грехов, Черный клевер - это очень крутые творения. Если фантастика, мистика, то что-то: Когда плачут цикады 2 части, Дневник будущего, Code Geass, эти шедевры стоит посмотреть, чтобы обрести смысл жизни. :D
monkdt
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1.088
100%
germany.gif
а что нить похожее на детектив конан есть вообще? Я уже до дыр его засмотрел, у меня реальные проблемы заснуть если не смотреть подобные спокойные мульты или сериалы. Выручайте
Gepardus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.918
100%
japan.gif
btno писал(а): Перейти к сообщению

Из жанра фэнтази, приключения смотри однозначно Хвост феи, Семь смертных грехов, Черный клевер - это очень крутые творения. Если фантастика, мистика, то что-то: Когда плачут цикады 2 части, Дневник будущего, Code Geass, эти шедевры стоит посмотреть, чтобы обрести смысл жизни. :D

Семь смертных грехов - красота неимоверная, конечно!
Но какой-то непоследовательный

Хвост феи, Черный клевер - ща заценю

Дневник будущего - не зашёл, хотя...мне бы такую маньячку!

Когда плачут цикады - простите, треш редкостный мясной. Сперва сняли ахинеюшку в первой части, а потом лепили во второй части, ногой через правое ухо, к ней логику

Добавлено спустя 40 секунд:

Клинок, рассекающий демонов

Смесь жести с детским наивняком
и вездесущий дзен со срединностью.
И как японцы умудряются кислое с мягким мешать?...

Хвост феи - полная ерунда, нулевое времяубивалово

Черный клевер - ерунда в квадрате для школяров да ещё и с убогой графикой
btno
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.281
0.92%
italy.gif
Gepardus писал(а): Перейти к сообщению
btno писал(а): Перейти к сообщению

Семь смертных грехов - красота неимоверная, конечно!
Но какой-то непоследовательный

Хвост феи, Черный клевер - ща заценю

Дневник будущего - не зашёл, хотя...мне бы такую маньячку!

Когда плачут цикады - простите, треш редкостный мясной. Сперва сняли ахинеюшку в первой части, а потом лепили во второй части, ногой через правое ухо, к ней логику

Клинок, рассекающий демонов

Смесь жести с детским наивняком
и вездесущий дзен со срединностью.
И как японцы умудряются кислое с мягким мешать?...

Хвост феи - полная ерунда, нулевое времяубивалово

Черный клевер - ерунда в квадрате для школяров да ещё и с убогой графикой

Это же вам не научная документалка, чтобы всё подчинялось строгим доводам и логике. Я нахожу это больше искусством, т.к больше преобладет абсурдность бытия и следует канонам нарушения общего представления реальности.
Egg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.511
100%
russia.gif
Gepardus
С такими взглядами вам прямая дорога в сериалы США =) Там и по полочкам разложат и в рот положат и помогут прожевать, еще и проглотить. И по спинке похлопают, чтобы не дай бог обратно не вышло :D

100%
Подскажите аниме в жанре научная фантастика но без гигантских роботов и что бы был интересный сюжет.
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1427.899
100%
roody.gif
Worben
Посмотрите Planetes и Space Brothers

Стаж: 5 лет 4 мес.
100%
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
Worben
Посмотрите Planetes и Space Brothers

Большое спасибо! Выглядит интересно.
Hisu
Uploader 300+

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1232.582
Раздал: 386.6 TB
100%
honduras.gif
Господамы! Оживлю топик вопросом по теме: что из исекаев стоит посмотреть, если зашли Juuni Kokuki, Tensei shitara Slime Datta Ken, Overlord, Log Horizon и Haibane Renmei, но не зашли .hack, Sword Art Online, Zero no Tsukaima, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o, No Game No Life, Hataraku Maou-sama и Re-Zero?
Артхаус типа Kekkai Sensen и капустники а-ля Isekai Quartet — не надо.

В планах: Honzuki no Gekokujou, Tate no Yuusha, Kumo Desu ga, Hai to Gensou no Grimgar. А есть ли что-то ещё, на что можно было бы обратить внимание?
Egg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.511
100%
russia.gif
Hisu
То что вы смотрели и то что в планах - вот вам и лучшее)

Ratio: 50.321
100%
russia.gif
На трекере нет и оно китайское.
Под такими названиями найти можно.

Meng Qi Shi Shen
Adorable Food Goddess
Cinderella Chef
Mengqi Shishen
Милая богиня еды
Жена-суперповар
Тема была выделена из Другая сторона сэйю на радио | Другая сторона paдиocэйю | Seiyuu Radio no Uraomote | The Many Sides of Voice Actor Radio [2024, TV, 12 из 12] WEBRip 1080p Raw+Rus

ElSwanko
zxczaq
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.643
0.08%
Посоветуйте последние юри седзе ай
stalk147
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 32.798
Раздал: 2.379 TB
100%
germany.gif
zxczaq
Watashi no Oshi wa Akuyaku Reijou. | I`m in Love with the Villainess | Я предпочитаю злодейку [2023, TV, 12 из 12] WEBRip 1080p rus
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 68, 69, 70  След.
Страница 69 из 70