помогите понять. Я в Аним ене силён. но понравилось мне два штука, а именно : Хелсинг, и полностью посмотрел Блич. Стоит ли смотреть это ? ( Ещё смотрел Оверлорд, но в конце там белибирда для меня не понятная .).
Ratio: 6.281
0.92%
DeadWOLF писал(а):
помогите понять. Я в Аним ене силён. но понравилось мне два штука, а именно : Хелсинг, и полностью посмотрел Блич. Стоит ли смотреть это ? ( Ещё смотрел Оверлорд, но в конце там белибирда для меня не понятная .).
Из жанра фэнтази, приключения смотри однозначно Хвост феи, Семь смертных грехов, Черный клевер - это очень крутые творения. Если фантастика, мистика, то что-то: Когда плачут цикады 2 части, Дневник будущего, Code Geass, эти шедевры стоит посмотреть, чтобы обрести смысл жизни.
monkdt
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 1.088
100%
а что нить похожее на детектив конан есть вообще? Я уже до дыр его засмотрел, у меня реальные проблемы заснуть если не смотреть подобные спокойные мульты или сериалы. Выручайте
Gepardus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.918
100%
btno писал(а):
DeadWOLF писал(а):
Из жанра фэнтази, приключения смотри однозначно Хвост феи, Семь смертных грехов, Черный клевер - это очень крутые творения. Если фантастика, мистика, то что-то: Когда плачут цикады 2 части, Дневник будущего, Code Geass, эти шедевры стоит посмотреть, чтобы обрести смысл жизни.
Семь смертных грехов - красота неимоверная, конечно! Но какой-то непоследовательный
Хвост феи, Черный клевер - ща заценю
Дневник будущего - не зашёл, хотя...мне бы такую маньячку!
Когда плачут цикады - простите, треш редкостный мясной. Сперва сняли ахинеюшку в первой части, а потом лепили во второй части, ногой через правое ухо, к ней логику
Добавлено спустя 40 секунд:
Клинок, рассекающий демонов
Смесь жести с детским наивняком и вездесущий дзен со срединностью. И как японцы умудряются кислое с мягким мешать?...
Хвост феи - полная ерунда, нулевое времяубивалово
Черный клевер - ерунда в квадрате для школяров да ещё и с убогой графикой
btno
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.281
0.92%
Gepardus писал(а):
btno писал(а):
DeadWOLF писал(а):
Семь смертных грехов - красота неимоверная, конечно! Но какой-то непоследовательный
Хвост феи, Черный клевер - ща заценю
Дневник будущего - не зашёл, хотя...мне бы такую маньячку!
Когда плачут цикады - простите, треш редкостный мясной. Сперва сняли ахинеюшку в первой части, а потом лепили во второй части, ногой через правое ухо, к ней логику
Клинок, рассекающий демонов
Смесь жести с детским наивняком и вездесущий дзен со срединностью. И как японцы умудряются кислое с мягким мешать?...
Хвост феи - полная ерунда, нулевое времяубивалово
Черный клевер - ерунда в квадрате для школяров да ещё и с убогой графикой
Это же вам не научная документалка, чтобы всё подчинялось строгим доводам и логике. Я нахожу это больше искусством, т.к больше преобладет абсурдность бытия и следует канонам нарушения общего представления реальности.
Egg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.511
100%
Gepardus С такими взглядами вам прямая дорога в сериалы США Там и по полочкам разложат и в рот положат и помогут прожевать, еще и проглотить. И по спинке похлопают, чтобы не дай бог обратно не вышло
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
Worben
Стаж: 5 лет 4 мес.
100%
Подскажите аниме в жанре научная фантастика но без гигантских роботов и что бы был интересный сюжет.
Господамы! Оживлю топик вопросом по теме: что из исекаев стоит посмотреть, если зашли Juuni Kokuki, Tensei shitara Slime Datta Ken, Overlord, Log Horizon и Haibane Renmei, но не зашли .hack, Sword Art Online, Zero no Tsukaima, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o, No Game No Life, Hataraku Maou-sama и Re-Zero? Артхаус типа Kekkai Sensen и капустники а-ля Isekai Quartet — не надо.
В планах: Honzuki no Gekokujou, Tate no Yuusha, Kumo Desu ga, Hai to Gensou no Grimgar. А есть ли что-то ещё, на что можно было бы обратить внимание?
Egg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.511
100%
Hisu То что вы смотрели и то что в планах - вот вам и лучшее)
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
Eugenqu
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 50.321
100%
На трекере нет и оно китайское. Под такими названиями найти можно.
Meng Qi Shi Shen Adorable Food Goddess Cinderella Chef Mengqi Shishen Милая богиня еды Жена-суперповар