Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 596

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
Основное предназначение - подготовка HDD

Подскажите есть ли возможность добавить WDIdle3, если есть то как это сделать, просто очень надо, HP USB Disk Storage Tool и MS-DOS на 8.1 у меня отказалась работать а эта утилита для DOS. Хочу отключить парковку головок а программой HDDScan не получилось потому как не включен APM а как включить не знаю (видимо никак) да и этой программой я не отключал никогда.
Весёлый
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 220.229
100%
Игорь_Т_ GRUB4DOS -> HD Diagnostic and Repair Tools ->(F2) User Menu -> (F3) Доп.утилиты... -> 9 WDldle
Игорь Прокопюк
Стаж: 13 лет 5 мес.
0%
подскажите как правильно прикрутить образ win 8.1 к сборке. если я просто передаю загрузкик в образ то на этапе установки не видны винты.
svsvsvs
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.832
3.74%
russia.gif
conty9
а по какой причине изъят acronis?

Ratio: 3.21
54.18%
ukraine.gif
svsvsvs
Сколько можно жевать этот вопрос? Если религия не позволяет читать тему то вот хотя бы вкратце: читать здесь
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5962059&sid=dba824f00606276d8b621d9a58da14df#5962059
conty9
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
Игорь Прокопюк, перечитай в шапке "Установка Windows из сборки" и корректно сформулируй вопрос.

Ratio: 99.023
100%
Уважаемый conty9 , подскажите пожалуйста, как вы заставляете запускаться в своей сборке утилиту rwp.exe от PassCape, чтобы она не писала "the program runs under passcape cd/dvd/usb environment only" , мне очень хотелось бы применить ее у себя.
Игорь Прокопюк
Стаж: 13 лет 5 мес.
0%
Цитата:
Игорь Прокопюк, перечитай в шапке "Установка Windows из сборки" и корректно сформулируй вопрос.

еще раз перечитал. отдаленно подходящий способ - монтирование через ImDisc, но насколько я понял работает только из сборки. вечером попробую. а вообще - есть iso образ вин 8.1 х86. хотелось бы каким нибудь способом запустить установку прямо из груба.
Может подскажите как?

З.Ы. Раньше такие проблемы были только с 8x64, 8.1x64, win2012 server. решалось прикручиванием imdisk при распаковке образов. но на последней сборке 8.1 х86 этот способ уже не работает :(
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 6 мес.
100%
Весёлый
Благодарю.
conty9
100%
ukraine.gif
awinner, в утилите ограничение - использование только под WinPE.
Игорь Прокопюк, запускай, только не из груба, а из меню bootmgr. Дистриб 8.1 (как минимум, папку Sources) нужно рампаковать в корень флешки. Либо под сборкой все остальные способы.

100%
ops
wwwwadim
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.153
6.76%
russia.gif
conty9
Цитата:
Добавил ElcomSoft System Recovery

Спасибо большое. Сбылась давняя мечта =) . И конечно спасибо за все остальное.
koschiryk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.369
0.65%
А как сделать так что бы RAMDisk не стирался после перезагрузки? Стоит 2k10 4.0 multi. Комп без жесткого диска.
conty9
100%
ukraine.gif
koschiryk, никак. Точнее, это не имеет смысла - WinPE каждый раз загружается со стартовыми настройками (т.е., устанавливать программы для использования в следующих сессиях бессмысленно).
Рекомендую подобрать себе контейнерную сборку (VHD), например, от STEA... или Windows ToGo. Такой вариант является практически полноценной ОС.

Ratio: 0.369
0.65%
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
koschiryk, никак. Точнее, это не имеет смысла - WinPE каждый раз загружается со стартовыми настройками (т.е., устанавливать программы для использования в следующих сессиях бессмысленно).
Рекомендую подобрать себе контейнерную сборку (VHD), например, от STEA... или Windows ToGo. Такой вариант является практически полноценной ОС.

Большое спасибо за ссылку на Stea, возможно эта сборка будет мне полезной.
А у меня такой ещё вопрос по поводу 2к10, я скачал и установил "2к10 4.0 мульти", и там только в нужном мне XP, драйвера(Звук/видеокарта/родное разрешение экрана) устанавливались автоматом(При старте РЕ-системы), а вот в "2к10 5.3 мульти" ни где не устанавливаются автоматом, при загрузки показывает сообщение что в настройках не указано автоматической установки. Где же эти настройка в которых можно указать автоматическую установку драйверов?

Я ещё порылся, и нашел это - "Для запуска автоматической установки драйверов при старте РЕ-системы
можно прописать выполнение AutoInst.bat в соответствующем батнике (SVPE.bat" - А что нужно прописать, инфы нету.

:: Подключение драйверов из драйверпаков через DevInst (2k10\DriverPacks)
::if %FreeRam% GTR 384 md %W%\DRP - Что же тут надо изменить или дописать что бы дрова запускались автоматом?

Я конечно извиняюсь, наверное эти сборки для программистов, и им всё понятно что и как, или же я пропустил инструкции где всё расписано?
Заранее благодарю за ответ.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.
Страница 69 из 100