| Автор |
Сообщение |
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
conty9 писал(а):  | Основное предназначение - подготовка HDD |
Подскажите есть ли возможность добавить WDIdle3, если есть то как это сделать, просто очень надо, HP USB Disk Storage Tool и MS-DOS на 8.1 у меня отказалась работать а эта утилита для DOS. Хочу отключить парковку головок а программой HDDScan не получилось потому как не включен APM а как включить не знаю (видимо никак) да и этой программой я не отключал никогда. |
|
|
 |
Весёлый
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 220.229
100%
|
Игорь_Т_ GRUB4DOS -> HD Diagnostic and Repair Tools ->(F2) User Menu -> (F3) Доп.утилиты... -> 9 WDldle |
|
|
 |
Игорь Прокопюк
Стаж: 13 лет 5 мес.
0%
|
подскажите как правильно прикрутить образ win 8.1 к сборке. если я просто передаю загрузкик в образ то на этапе установки не видны винты. |
|
|
 |
svsvsvs
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.832
3.74%
|
conty9 а по какой причине изъят acronis? |
_________________ Best regards, svs.
|
|
 |
samsobi
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.21
54.18%
|
svsvsvsСколько можно жевать этот вопрос? Если религия не позволяет читать тему то вот хотя бы вкратце: читать здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=5962059&sid=dba824f00606276d8b621d9a58da14df#5962059 |
|
|
 |
conty9
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 49.947
100%
|
Игорь Прокопюк, перечитай в шапке "Установка Windows из сборки" и корректно сформулируй вопрос. |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
 |
awinner
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 99.023
100%
|
Уважаемый conty9 , подскажите пожалуйста, как вы заставляете запускаться в своей сборке утилиту rwp.exe от PassCape, чтобы она не писала "the program runs under passcape cd/dvd/usb environment only" , мне очень хотелось бы применить ее у себя. |
|
|
 |
Игорь Прокопюк
Стаж: 13 лет 5 мес.
0%
|
| Цитата: | Игорь Прокопюк, перечитай в шапке "Установка Windows из сборки" и корректно сформулируй вопрос. |
еще раз перечитал. отдаленно подходящий способ - монтирование через ImDisc, но насколько я понял работает только из сборки. вечером попробую. а вообще - есть iso образ вин 8.1 х86. хотелось бы каким нибудь способом запустить установку прямо из груба. Может подскажите как? З.Ы. Раньше такие проблемы были только с 8x64, 8.1x64, win2012 server. решалось прикручиванием imdisk при распаковке образов. но на последней сборке 8.1 х86 этот способ уже не работает  |
|
|
 |
Игорь_Т_
100%
|
|
 |
conty9
100%
|
awinner, в утилите ограничение - использование только под WinPE. Игорь Прокопюк, запускай, только не из груба, а из меню bootmgr. Дистриб 8.1 (как минимум, папку Sources) нужно рампаковать в корень флешки. Либо под сборкой все остальные способы. |
|
|
 |
Игорь_Т_
100%
|
|
 |
wwwwadim
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.153
6.76%
|
conty9 | Цитата: | Добавил ElcomSoft System Recovery |
Спасибо большое. Сбылась давняя мечта  . И конечно спасибо за все остальное. |
|
|
 |
koschiryk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.369
0.65%
|
А как сделать так что бы RAMDisk не стирался после перезагрузки? Стоит 2k10 4.0 multi. Комп без жесткого диска. |
|
|
 |
conty9
100%
|
koschiryk, никак. Точнее, это не имеет смысла - WinPE каждый раз загружается со стартовыми настройками (т.е., устанавливать программы для использования в следующих сессиях бессмысленно). Рекомендую подобрать себе контейнерную сборку (VHD), например, от STEA... или Windows ToGo. Такой вариант является практически полноценной ОС. |
|
|
 |
koschiryk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.369
0.65%
|
conty9 писал(а):  | koschiryk, никак. Точнее, это не имеет смысла - WinPE каждый раз загружается со стартовыми настройками (т.е., устанавливать программы для использования в следующих сессиях бессмысленно). Рекомендую подобрать себе контейнерную сборку (VHD), например, от STEA... или Windows ToGo. Такой вариант является практически полноценной ОС. |
Большое спасибо за ссылку на Stea, возможно эта сборка будет мне полезной. А у меня такой ещё вопрос по поводу 2к10, я скачал и установил "2к10 4.0 мульти", и там только в нужном мне XP, драйвера(Звук/видеокарта/родное разрешение экрана) устанавливались автоматом(При старте РЕ-системы), а вот в "2к10 5.3 мульти" ни где не устанавливаются автоматом, при загрузки показывает сообщение что в настройках не указано автоматической установки. Где же эти настройка в которых можно указать автоматическую установку драйверов? Я ещё порылся, и нашел это - "Для запуска автоматической установки драйверов при старте РЕ-системы можно прописать выполнение AutoInst.bat в соответствующем батнике (SVPE.bat" - А что нужно прописать, инфы нету. :: Подключение драйверов из драйверпаков через DevInst (2k10\DriverPacks) ::if %FreeRam% GTR 384 md %W%\DRP - Что же тут надо изменить или дописать что бы дрова запускались автоматом? Я конечно извиняюсь, наверное эти сборки для программистов, и им всё понятно что и как, или же я пропустил инструкции где всё расписано? Заранее благодарю за ответ. |
|
|
 |
|
|