Заморочился поиском фильтра для воды с обратным осмосом. Покупать на Озоне, смонтировать самому или заказать специалистов. Начал читать отзывы Решил пойти поспать.
Мысли ближе к ночи с позавчера на вчера: Дело не в нашей халатности, а в том халате, который сейчас на нас. Плохой, сука, диагноз – это та же эвтаназия .. вот они – врачи-убийцы .. Если есть внешность, то есть и судьба, но если внешность меняется, то значит можно изменить и судьбу. Вопрос – кем-чем? Но ответ есть. При самом ближайшем рассмотрении – вообще ничего нет. Да так же и при рассмотрении самом отдалённом – мы не увидим (а, значит, и не найдём) ничего. (это к вопросу о зрении)
видя - ничего не видь, думая - ничего не думай, делая - ничего не делай! и далее по тексту .. успею ли я до 11ти (до 23х), посмотрим ..
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд:
.. да, успел, взял, уже даже опрокинул .. Но дело в том, что мне спешить особо и не сподручно (НО И ВСЁ ЖЕ), потому что рядом с ПЯТЁРОЧКОЙ есть (стоит постройка) ещё один магаз под кодовым названием "У ШУРИКА" (ну, типа, у меня под боком), и если и там нельзя купить ночью никакому заезжему незнакомому человекобразнаму существу, то мне - всегда - пожалуста, и даже не по ночному тарифу .. но как-то не хочется порой внедряться исподволь в сферу делов, без дела надобности, а тем более и без желания преплатить, в смысле - другой расплаты, которая потом рекашетит и по мозгам тоже - ЭТО ШУТКА. НО И ВСЁ ЖЕ - Я взял, с чем всех и поздравляю и - проздравляю, я не пью пиво, я им опохмеляюсь, пока всё.
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 141.774
100%
recfr9 писал(а):
видя - ничего не видь,.
Facesmiler Склифасофский, да, – ты, ты понял, что я тебе сказал: не смотри не смотря, ты слишком много видишь за тем, что ни о чём не говорит, и ни на что ни чем не показывает .. Впрочем, я всё это пытаюсь донести сам себе, но, надеюсь, доношу и успешно, о, Боже. Так вот, вчитайся, мой дорогой, и пойми, что понять за других может быть ты что-то и сможешь, но за тебя – все они точно этого не сделают, только ты сам. Я ухожу опять в банальность, но я этого и хочу – не хочу и добиваюсь и добьюсь, уже добился, и факт – этот афоризм6 ссыль на меня не важна (*формула вроде и лежит на поверхности, но Я её открыл), пользуйся вместе с другими.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Тупую голову видно именно по тупому затылку. У меня как раз именно то самое.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
некий древний философ Парменид - - утверждал - - что то, что есть то ЕСТЬ!!!! а того чего нет - ну просто нет и всё тут ))
так вот - - любая мысль есть, (даже если это бред) - а мысль то ЕСТЬ!!! ))) но!!! но нет того - о чём ни кто и ни когда не думал! вот например - начали думать о тёмной материи или квантовой физики - сразу это есть! но никто не думает что я миллионер!!! и этого нет кстати есть ещё забавная формулировка, мол где вы живёте? - - я живу там, где Я есть
100%
7мь утра с копейками (с рублями уже):
Кто стал неправ, тот был не лев
Возможно и такое изменение сравнительных оборотов, как:
Кто был не Лев, тот стал Неправ
В любом случае, написать эту фразу я сподобился на основе другой известной, а именно: Кто не успел, тот опоздал. Собственно, можно было и в радел ЗАГАДОК это всё поместить, но .. уже поздно ))
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Далее, если вспомнить, есть не менее отдалённые по схеме сложения тирады, типа про рабов которые – не мы, а так же очень известное – кто был ничем, тот станет всем, наверняка есть и ещё что-то на вроде, засылайте, если придёт на ум ..
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
.. ну и делайте на основе этого что-то своё, а я только отожмусь ещё один лишний раз от пола .. не от противоположного, разумеется )))
Если и есть такое слово Подъюбник, то должно быть и следующее по системе словообразований, как – ПОДЪЮБОЧНИК, это где-то чуть вверх от от подкаблучника, не задевая подколенников, подляшечников и тому прочее, и далее вверх .. Не путать с по****кой, всё чисто.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
recfr9 писал(а):
Если и есть такое слово Подъюбник, то должно быть и следующее по системе словообразований,
продолжаем по системе словообразований
Раз коза мужского рода называется — козёл, то гроза мужского рода называется — грозёл но!!!! но получается что оса это осёл?
Кстати!!! а почему слово - ЧЕЛОВЕК - мужского рода? ведь женщина тоже человек? или нет? ----------------------------------------------------------------
пишите Ваши Мысли - Вслух!
100%
Из всего того, что приходило на ум за последнее время, достойно упоминание лишь такого:
Человек рулит, а Бог разруливает. (аналогия, надеюсь, ясна)
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 33.836
100%
На самом деле, не бог разруливает, а другие люди. Просто мы этого не видим и нам легче списать всё на бога.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
пник1 писал(а):
Просто мы этого не видим и нам легче списать всё на бога.
не соглашусь! всё мы видим!! а вот то что про "легче" тут согласен..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
пник1 не смотря не на что - - у тя прекрасно получается настроение в рифму укладывать"