| Автор |
Сообщение |
zxczaq
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.643
0.08%
|
stalk147 Спасибо, но читал когда еще в новеллах было, неужели ничего нового нет? |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1428.676
100%
|
zxczaqЗаходите на ВА и делаете вот так:
По юри искать бесполезно, они перестраховываются и не указывают это в жанрах. |
|
|
 |
stalk147
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 32.816
Раздал: 2.381 TB
100%
|
|
 |
zxczaq
0.08%
|
Может кто нибудь напомнить старое аниме? Что помню - про людоедов и там есть романтика между ними. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
zxczaq писал(а):  | Что помню - про людоедов и там есть романтика между ними |
Мб Когти зверя? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5823 - Kemonozume Только там романтика между людоедом и охотником на людоедов. |
|
|
 |
zxczaq
0.08%
|
Похоже оно. Ну я смотрел когда оно выходило). Забыл уже всё. Хочется романтику посмотреть. Ну или дочерей мнемозины. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
zxczaq писал(а):  | Хочется романтику посмотреть | School Days? Романтика изо всех щелей прёт и в разных позах  |
|
|
 |
zxczaq
0.08%
|
ElSwanko писал(а):  | zxczaq писал(а):  | Хочется романтику посмотреть | School Days? Романтика изо всех щелей прёт и в разных позах  |
Гаремники лет двадцать как раздражать стали), (хотя чобитов вспоминаю с ностальгией). Сейчас только мультфильмы смотрю, вроде Харли или Разочарование. Но всё таки хочется вспомнить юность когда фанател по аниме... Хочется что то вроде Слеерс, Хантер (мои первые аниме еще на сд). В последние лет десять из аниме помню только Sounan Desu ka из за забавности) и Фрирен, еще несколько смотрел, но их даже не помню. Даже не знаю, что просить подсказать.. Подумал чуть - ГГ девушка и фэнтези вообще без романтики (ну или седзе ай), впрочем и махо седзе норм - Наноха мне очень нравилась. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
zxczaq писал(а):  | Гаремники лет двадцать как раздражать стали |
Так тут как раз показательный гаремник с правильным посылом  Показывает, что обычно приключается с такими султанами в реальной жизни. zxczaq писал(а):  | Подумал чуть - ГГ девушка и фэнтези вообще без романтики (ну или седзе ай), впрочем и махо седзе норм - Наноха мне очень нравилась. |
А порекомендую-ка я Невесту Чародея. Второй сезон, правда, я пока так и не посмотрел, хотя выкладывал. Чот меня уход в сторону гарепотера немного напряг. Хотя, мб и не так всё плохо. Но первый сезон с овашками прям очень зашли. И цикл фильмов Сад грешников, всё как по запросу  Это если не видели их ещё. |
|
|
 |
Anastasia5678
Стаж: 1 мес. 1 день
|
Моя искренняя рекомендация по романтике Дорога юности Невеста Герцога По контракту Дотянуться до тебя Нина из страны звездопада Поймай свою волну РеЛайф: Повторная Жизнь Если вам хочется чего-то быстрого и весёлого, чтобы ненадолго отвлечься от дел и просто расслабиться, можете попробовать это — игра не требует много времени, легко затягивает и поднимает настроение. Просто перейдите сюда: https://bet-chickenroad.com/ru/ |
|
|
 |
|
|