| Автор |
Сообщение |
Котигорошко ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.474
4%
|
Смотрел, читал ... не понял. Просвятите пожалуйста, зачем нужно выкладывать фильмы в вышеобозначенном формате (кодеке), если и в avi все было волшебно?
Я к чему ... мне лично нравится фильм смотреть на большом TV. А вышеобозначенные "приблуды" мой (вроде как-бы всеядный) BBK не читает. Так вот подскажите, могу ли я конвертировать фильмы выложенные в H.264 и *.mkv в avi - шный формат? Да и собственно чем они лучше, какова их перспектива?
Просьба не ругать меня сильно, а помочь либо словом ... либо ссылкой!!!
Спасибо ... |
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
wineopium писал(а):  | Svartalf А +розтаможка, перевозка и доставка и уже мне на руки бросят чек на суму свыше 150 евро. Я не Россиянин и таких красивых цен у меня нету. Ктому же за год могут новый контейнер изобрести и снова заново  Чет меня ет не оч радует. |
а комп подключить к тв? |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
wineopium ещё раз повторяю не гдето а в питерском кее http://shop.key.ru/shop/goods/90495/ вопрпос снят? к сожалению на ТЕКУЩИЙ момент его уже нет.. но недельку назад он ещё был.. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:и самое главнео что в нём возможно обновелние прошивки.. что как бы намекает на то что он может не устаревать достаточно долго... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Wilson Payne
100%
|
Svartalf писал(а):  | wineopium ещё раз повторяю не гдето а в питерском кее |
таких штук и в Киеве навалом, в пределах $200. |
 |
|
 |
wineopium
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.078
100%
|
Wilson Payne Скрытые работы позновато делать, а чтоб провода под ногами путались нелюблю. Svartalf Этот плеер уж точно не станет безполезным но цена довольно пугающая, и отсутсвует 5.1 система. Тогда какой толк с них без 5.1? Лутше уже телик вместо моника и так смотреть. Ведь большенство звуковых 5.1 поддержывают на Ура. Мне не просто DVD нужен, а HC. |
|
|
 |
Wilson Payne
100%
|
wineopium писал(а):  | отсутсвует 5.1 система. Тогда какой толк с них без 5.1? |
ну так HDMI для этого предназначен :-, а он уже 7.1 |
 |
|
 |
Link175
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.532
79%
|
Просто не понимаю, почему многие ноют, но кто-то уже сказал про ConvertXtoDVD, прекрасно работает, 30-50 мин и можно смотреть mkv на fullHD. Давно пользуюсь, настроек минимум, рядовому пользователю все будет ясно. Сам в настройки далеко не лезу. В общем доволен, как слон |
|
|
 |
lazy_anty
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.878
100%
|
|
 |
|
|