Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 026

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

И тут они пришли за нами. "Вечная" блокировка Клуба на домене ME

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет
Ratio: 509.119
91.67%
Наконец-то ситуация прояснилась: домен NNM-Club.me заблокирован по иску ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм» на фильмы «Афоня», «Белое солнце пустыни», «Вий». «Вылет задерживается», «Высота», «Два капитана», «Маленькие трагедии», «Семь стариков и одна девушка», «Тот самый Мюнхгаузен», «Чучело».

Как видите, все фильмы стоят со знаком "копирайт", т.е. они заблокированы на территории РФ. Интересно, каким VPN или иным способом обхода блокировок пользовались в суде? Впрочем, чему мы удивляемся, у кого кошелек толще, тот и прав и закон будет на его стороне, что мы и видим в нашем случае.

Но нам не привыкать. Напомню, что под блокировкой Клуб был более года, и именно на нас отрабатывал свою тактику Роскомнадзор, и именно мы с вами за это время научились находить необходимый материал, как бы не старались правоприхлебатели от нас его спрятать. Они выигрывают битву, но проигрывают войну и прекрасно понимают это. Понимают, что им осталось недолго и пытаются откусить побольше.

На сегодняшний день мы имеем домен NNMClub.to. Его зеркало - ныне заблокированный NNM-Club.me, и множество наших преданных пользователей, релизеров и модераторов, которые, мы уверены, только поддержат Клуб релизами и сидированием.

А как попасть в Клуб, давно для всех не проблема, вне зависимости от решений тех, кто давно оторвался от реальности настоящего мира.

Наша песня хороша - начинай сначала!
В предыдущей серии: Возрождение NNMCLUB

PPS: В ближайшие дни будет проведен "день Мосфильма" на NNMClub с раздачей "откопирайченых" фильмов!
Статус копирайта будет снят, раздачи станут доступны в т.ч. и для не зарегистрированных пользователей.

Уже сейчас на портале лучшие фильмы СССР:
Михайло Ломоносов (1986) DVDRip [H.264] (серии 1-9 из 9)
Афоня (1975) BDRemux [1080p]

На снимке: кадр из фильма Город Зеро (Мосфильм). Фильм может рассматриваться,
как зашифрованный сценарий, по которому происходил развал СССР. (Wiki)
vaserva
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.887
2.87%
honduras.gif
pash8888 писал(а): Перейти к сообщению
:бокс: :бокс: :бокс: :бокс: :бокс:

Эти фильмы не просто народное достояние, эти фильмы снимались на народные деньги государства ныне не существующего. Эти фильмы принадлежат по закону правопреемникам - бывшим гражданам этого самого государства. А стало быть фильмы эти - принадлежат каждому из нас!!! И это мы должны требовать от кинокомпаний и медиахолдингов проценты за показ НАШИХ фильмов!!!

Ratio: 45.402
100%
Эти мудилы воруют миллиардами нефть и газ которые принадлежат народу, чего удивляться, что они и с кино хотят получать, к которому никакого отношения не имеют.
flash94
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.368
1.82%
если обойти не проблема - то чего вы агритесь как школьники?
в любом случае скачивать авторский контент - незаконно!
вы же не воруете хлеб в магазине потому что у вас на него денег нет?
eragon396
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 157.048
Раздал: 23.41 TB
100%
ukraine.gif
Нет смысла искать логику в действиях Правообладателей и Роскомнадзора, люди живут в каком-то своём вымышленном мире или в совке.

Воруют значит нужно запретить, не нравиться какая-то новость/информация - запретить, а авторам срок тюремный дать...
Ведь зачем разбираться в причине почему люди воруют?!

И их блокировка никому хуже не сделает.
Заблокируют, значит влепить на главной новость по обходу блокировки (а она уже есть).

И опыт ру трекера (сори если кого-то обижаю) после вечной блокировки показал даже не убывание количества посетителей, а стабильный рост.
KoTMaTpocKiH
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 54.462
100%
ussr.gif
[Удалено.]

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.832
Раздал: 2.207 TB
100%
russia.gif
Тут интересный момент для любознательных. «Киноконцерн «Мосфильм» является ФГУП, т.е. государственным, и содержится на деньги налогоплательщиков, т.е. на средства граждан России. И почему он распоряжается правами на государственное имущество, коими являются производимые им фильмы? Почему меня не спрашивают, хочу ли я свободно смотреть фильмы, или за просмотр уже оплаченного мною фильма еще раз платить? Это вопросы простого "дубового" гражданина, не юриста.
VIPupkin

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1576.312
100%
nepal.gif
Как-то сильно стали надоедать эти радетели за "авторские права".
В старину любой артист считался бездельником и дармоедом (по большому счёту, ничего особо не изменилось). Все эти лицедеи были низшим, презренным сословием.
Как они жили? Хочешь кушать - спой песню. Хорошо спел, хорошо поел. Если спел плохо, остался полуголодным. Далее, если хочешь накормить жену (мужа) - пой песню два раза! Для кормления ребёнка - будь любезен петь эту песню в третий раз. Если хорошо постарался и спел ГРОМКО - покушал посытнее. Потерял голос - меняй профессию, открывая рот, зрителей не соберёшь.
А сейчас что?! Образно говоря, поставил микрофон + усилитель -- заработок вырос раз в десять. Продал записи - в сто раз. И это - за ту же единожды исполненную песню. Какого, спрашивается...
ИГОР30
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 120.105
100%
israel.gif
Всегда буду с тобой,мой клуб
sev-badboy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.634
100%
ussr.gif
:злость: :да: :D :пока: :стеб: :клево: :клево: :клево:
peps2009
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.524
0.68%
Ребята, всегда с вами!!!!!! ВСЕХ им НЕ
ПОБЕДИТЬ
dimazzz01
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 109.556
Раздал: 52.65 TB
100%
russia.gif
Я тут вижу в комментариях некие писки агентов копирастической братии или мне кажется? Ну такие посты типа:
Цитата:
Пиратство - многолико...причины его разные...но в целом - это ПЛОХО...( моё мнение )
Цитата:
если обойти не проблема - то чего вы агритесь как школьники?
в любом случае скачивать авторский контент - незаконно!
вы же не воруете хлеб в магазине потому что у вас на него денег нет?

В аду много свободных мест, если что...

Клубу - удачи в нелегкой борьбе с бездарностью и хамской жадностью.

Ratio: 0.903
0%
Так держать,ребята!! Долой гбистких дядек и тетек!!
mvclub
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.923
Раздал: 8.682 TB
100%
russia.gif
Собака лает, караван идет
Ярослав 11.
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.127
100%
ukraine.gif
я не пойму если бесится ваш рыбнадзор
и блокирует домен ME для россии
то почему я с Украины все равно зайти не могу
mikrob906
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.013
6.83%
Потдерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята СУПЕР так держать :респект: :респект: :респект:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.
Страница 8 из 44