Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Леонид Куравлёв, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфёнов, Готлиб Ронинсон, Нина Русланова, Раиса Куркина
Описание: Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днем, но однажды… О том, что случилось с Афоней, рассказывает фильм признанного мастера комедии Георгия Данелии.
Полная реставрация изображения и звука. Исходные киноматериалы подготовлены Госфильмофондом России. Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука и авторинг проведены объединением «Крупный план».
Вот я одного не могу понять, такие фильмы в кинотеатрах не идут, каким либо другим способом на них заработать я не представляю … Фильм был создан в несуществующей стране, то есть никаких авторских прав на него не должно быть не у кого по определению… Народный фильм для народа … Здесь на нем тоже никто не зарабатывает … Отсюда вопрос, кому выгодно препятствовать раздавать бесплатное тому, кому это бесплатное принадлежит ?
Alex RAM
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.229
100%
Это вопрос на засыпку, потому как даже в США авторское право на ~50 лет, потом кто хош пользуйся, правда "Микки Маус убивает авторское право США".
mnst
Стаж: 12 лет
Ratio: 23.379
9.9%
обожаю советское кино. раз 40 видел этот фильм, и еще раз гляну!
maykov
RG Music
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1821.385
100%
Фильм бесподобный, непреодолимо тянет пересмотреть в n+1 раз.
bobr1979
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.051
2.32%
Афоня..местами меня напоминает.. особенно момент с раковиной.. ((
djSamara
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.887
100%
Куравлев просто бесподобен!!!
_________________ ASUS P8Z77-V LX,Intel core i5-3570K,3.40GHz,система охлаждения Deepcool Assassin,Palit JetStream GeForce GTX 1070 8Gb- ,Plextor PX-128M5S,Western Digital WD10EARS-2tb-5шт,DDR3 Kingston-32gb 1333 МГц,БП Zalman 1200W [ZM1200-ARX] .Visca el Barça