День независимости / Independents' Day (2016) WEB-DLRip Производство: США, The Asylum, Slightly Distorted Productions Жанр:боевик, фантастика
Режиссер: Лаура Бет Лав Актеры: Жаклин Арройо, Вильям Кастроджовани, Фэй Готье, Сэл Ланди, Джуд Ленстон
Описание: Инопланетяне атакуют - но на этот раз выдвигают свои условия. Судьба человечества висит на волоске, а Президент и граждане США должны решить, стоит доверять инопланетным захватчикам - или бояться их.
Дата мировой премьеры: 7 июня 2016
Продолжительность: 01:31:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (СПД) Субтитры: Отсутствуют
кстати, думал спецєффекты будут хуже (то есть - есть куда делать хуже)) А так - отстой.
radikon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.51
100%
Да, давно такого г...но фильма не смотрел, зря не читал комментарии ((((( и да, президент оказался все таки женщиной которая естественно всех спасла...... скорее всего скоро в сша будет президент женского пола, ну или выглядящей как женского пола )))))
melorgu
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.022
2.78%
Да, редкостная дрянь))) смотреть только с целью узнать что это за жанр такой)) один раз....
RedGrant
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
пора бы переименовать как положено, а то поиск этот фильм выводит как нормальное кино
Редкостная дребедень. Одного не понимаю: Они переигрывают или недоигрывают (актёры)? Галливуд ужО не тот)))
jokero174
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.642
7.14%
а гдеже звукк
Mefisus
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 21.85
100%
it.s1ash писал(а):
перед тем как скачивать, учтите, это "НЕ ТОТ" день независимости который выходит на днях в кинотеатрах, это какая-то малобюджетная пародия
спасибо за подсказку. уж обрадовался - качество нормальное. глянул - The Asylum. Зачем засорять торрент? Все равно плеваться будут, а автору доверия уже меньше. Я всего лишь свое мнение кратко тут выразил. Оно лично мое, и сказать о нем имею право. Тем более всегда молчу, а тут решил
Azazel14
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.483
0.82%
Я досмотрел до конца.....и только в последние 30 минут понял что это не тот фильм. Полная шляпа, а не фильм!)