День независимости / Independents' Day (2016) WEB-DLRip Производство: США, The Asylum, Slightly Distorted Productions Жанр:боевик, фантастика
Режиссер: Лаура Бет Лав Актеры: Жаклин Арройо, Вильям Кастроджовани, Фэй Готье, Сэл Ланди, Джуд Ленстон
Описание: Инопланетяне атакуют - но на этот раз выдвигают свои условия. Судьба человечества висит на волоске, а Президент и граждане США должны решить, стоит доверять инопланетным захватчикам - или бояться их.
Дата мировой премьеры: 7 июня 2016
Продолжительность: 01:31:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (СПД) Субтитры: Отсутствуют
перед тем как скачивать, учтите, это "НЕ ТОТ" день независимости который выходит на днях в кинотеатрах, это какая-то малобюджетная пародия
RedGrant
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
it.s1ash писал(а):
перед тем как скачивать, учтите, это "НЕ ТОТ" день независимости который выходит на днях в кинотеатрах, это какая-то малобюджетная пародия
да, это трешак от асилум (в шапке написано)
ssadmn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 32.701
100%
Описание - шедевр!))
_________________ Мало кто знает, сколько нужно знать, чтобы понимать, что мы ничего не знаем...
Гаджиев_Али
Стаж: 9 лет
Ratio: 14.429
95.57%
The Asylum - и этим всё сказано
Jumangee
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.753
100%
Вообще-то название этого шедевра переводится как "День независимых", т.к. в оф прокате фильм не появится, с неправильным переводом на прокатчиков нечего жаловаться, а значит релизера просьба название исправить и не вводить никого в заблуждение.
Не релизер выдумывает названия, в данном случае переводчик и имеет полное право, т.к. фильм в прокате не появится, прокатчики не придумают ему своё название.
shenborn83
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.702
100%
Такой трешак....я по началу испугался что это 2 часть-) Релизеру спс-)
Orleon
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.809
100%
it.s1ash писал(а):
это "НЕ ТОТ" день независимости
Эх, а я уже от удивления глаза вытаращил, мол откуда? а тут вона чего, даже подрасстроился маленько:)
пародия, трешак... Что, неужели все так плохо? Придется скачать - не доверяю я таким голословным определениям-приговорам
Вынужден согласиться со всеми определениями. Более того, готов признать, что прозвучавшие характеристики весьма мягкие и деликатные для такого дерьмофильма. Меня хватило на 20 минут. Ожидал чего угодно, но появление вице-президента, далее президента США - трансвестита...!!!! меня просто потрясло А может...? Кто досмотрел до конца - это действительно баба, или все-таки мужик переодетый бабой? Про сюжет, диалоги, постановку - даже не буду ничего говорить - я их не заметил