Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 347

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

28 панфиловцев (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
28 панфиловцев (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]
Производство: Россия, 28 панфиловцев, Libyan Palette Studios
Жанр: Военный, драма

Режиссер: Ким Дружинин, Андрей Шальопа
Продюсер: Андрей Шальопа, Антон Юдинцев
Актеры: Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, Антон Кузнецов, Алексей Лонгин, Максим Белбородов, Дмитрий Мурашев, Виталий Коваленко

Описание:
Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

IMDB рейтинг: 7.30 (1470) голосов
Дата мировой премьеры: 16 декабря 2016
Дата российской премьеры: 24 ноября 2016, «UPI»
Дата выхода DVD релиза: 26 января 2017, «НД Плэй»

Продолжительность: 02:00:37
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Не требуется (русский) iTunes
Вид субтитров: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804 (2.40.1), 4473 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты:

Все релизы фильма "28 панфиловцев" в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
28.panfilovtsev.2016.WEB-DL.[1080p].NNMClub.to.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.18 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 1741)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Дек 2016 23:42:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 242.726
Раздал: 72.16 TB
100%
russia.gif
А мне не понятно почему фильм продают какие то айтюнсы и гугли а не напрямую деньги идут производителям? Почему из патриотических чувств мы должны спонсировать тех кто потом будет срать на нас и нашу историю? Неужели нельзя было как то по другому сделать?
Egor07
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.852
100%
russia.gif
Достойный фильм.Смотреть всем!Детям показать особенно...На психически больных комментаторов не обращать внимания.Было-небыло,это всё чушь! Было! Я только что видел!Было!!! Авторам поклон...
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.184
Раздал: 10.39 TB
100%
ussr.gif
Раздающему РЕСПЕКТ!
Sharkcomp Поддерживаю! С "троллями" и прочими на букву "М" поступать лучше всего по принципу - "ИХ НЕТу", Пусть злятся до красна!!!

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 5.128
0%
Очень люблю фильмы данной тематики , всегда жду и очень переживаю ибо человек впечатлительный, но данное творение снято как то без души и это мягко сказано , я пытался не придираться но такое огромное количество ляпов и недостоверностей просто испортило все впечатление от увиденного. Весь фильм было впечатление ,что чего то не хватает , то ли актеров неправильно подобрали то ли совокупность факторов. В общем данный фильм не оправдал надежд , такая история, подвиг заслуживает намного более качественной постановки и игры актеров.
necromant-76

Стаж: 16 лет
Ratio: 77.205
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
Мой дед погиб под Смоленском и тема ВОВ в нашей семье всегда была свята и почитаема. Вырос я на военных фильмах СССР, которые люблю и пересматриваю до сих пор. И несмотря на это, согласен с мнением, что "28 Панфиловцев" - это не фильм, а слабая реконструкция. Уже из трейлера было ясно, что будет что-то похожее на видеоролики из компьютерных игр, на деле вышло еще хуже. Игра актеров не плохая, ее просто НЕТ. Постановка отвратительная, чего только стоит одежда персонажей: чистая, новенькая, выглаженная, без единого пятнышка и складочки. Довольные откормленные рожи (в 1941, когда реально нечего было жрать). Даже если предположить, что солдат переодели прямо на передовой, но, после рытья окопов, стройки макета танка и пр. и пр. это выглядит, как кадры из дешевого сериала ТВ3. В фильме нет самого главного: духа подвига, того, что заставляет меня в N-й раз пересматривать "Битву за Москву", "Освобождение", "Офицеры", "Горячий снег" и мн. др. советские картины. Мне жаль тех, кто хвалит этот фильм и "Брестскую крепость". Эти фильмы духовно редуцированы: картинка есть, а наполнения - никакого: пустота. Нас надули с этим фильмом. В очередной раз.

Ratio: 6.131
100%
Фильм замечательный!!! Низкий поклон всем тем, кто участвовал в съёмках этого фильма. И слава Богу, что не принимали в этом участия ни Хабенские, ни Мироновы, ни им подобные зажравшиеся псевдозвёзды, иначе фильм был бы провальным...
Moonsoldier
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 18.663
Раздал: 100.8 TB
100%
russia.gif
art163 писал(а): Перейти к сообщению
Весь фильм было впечатление ,что чего то не хватает

просто
1. бюджет маленький, нет таких спецэффектов что уже испортили зрителя
2. слишком много снято и уместить в 2 часа не получилось, только кусками
Мне лично этого не хватило, хотя фильм правильный. Мне данный фильм напомнил наброски пейзажа карандашом, у которой видно и сюжет и что хотел показать автор, но нету глубины красок. Потому что краски дорогие.
Но опять же повторюсь что фильм смотрится и в таком "карандашном" исполнении.
Смотрел и в кинотеатре и дома. Дома мне как то понравилось лучше, то ли привычка уже, то ли нету толпы вокруг...
Александр101053
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.968
15.46%
Спасибо ребята!
shtorina
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.191
0.26%
ussr.gif
Фильм отличный!!! Смотреть только в кинотеатре советую!
Хоть какая то альтернатива сумашествию Михалковых и Бондарчуков.
Качаю в коллекцию.

Кто из Питера - для справки - снимали в Лен. обл. на Карельском Перешейке между посёлками Первомайское и Огоньки - там офигительная природа, часто там бываю.
semenich2
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.932
79.11%
Фильм для мужиков, и про МУЖИКОВ. Без вот этих соплей типа В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ И Т П...Спасибо!
gesha1261
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.842
0.38%
Спасибо! Фильм супер!
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 800.62
100%
ussr.gif
Посмотрел. Фильм не шедевр, но добротно снятый фильм о войне.
Нету адских взрывов танка после попадания в него из ПТуРа и 45-ки. Нету тех красивостей, которые обычно пихают в других фильмах, но к реалиям не имеет никакого отношения.
Есть конечно некоторые несуразицы, но ими можно пренебречь, таки не документальный фильм, а художественный.
Не понравилось то, что много лишней говорильни. Часто как-то не к месту. Наличие высокопарных реплик и речей. Ну такое, режет слух.
В остальном фильм хорош.
Честные 7 из 10, ИМХО.
alan4o
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 16.104
100%
картинка хорошая, а вот сюжет и игра актеров на двоечку
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет
Ratio: 242.726
Раздал: 72.16 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Эту историю ты помнишь? Или только ту которою по телеку показывают?

Знаете, не я перешел на ты. И историю подобную той что в фильме я своими глазами видел, правда в другой войне. И помощь буржуйская "подоспела вовремя" когда послевоенный мир делить надо было. Скажите, ваш брит один может сходить за пачкой сигарет в центре Кабула? А наши парни в Пандшер ездили на могилу Масуда и были приняты как дорогие гости. Интересно как будучи русскоязычным вы можете рвать задницу на ваш флаг за тех кто унижает ваш родной народ?
r29blr
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.503
100%
Мне фильм понравился , отлично снято !
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.
Страница 8 из 17