Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 474

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Наилучшие видеокурсы для изучения английского?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский?
Свой вариант
2%
 2%  [ 39 ]
1. Ирина Шипилова
2%
 2%  [ 30 ]
2. Яна Граусова
0%
 0%  [ 4 ]
3. Фоксфорд
0%
 0%  [ 13 ]
4. Мишель Томас
0%
 0%  [ 4 ]
5. Михаил Церетьян
0%
 0%  [ 6 ]
6. Оксана Долина
0%
 0%  [ 9 ]
7. OK English - youtube
2%
 2%  [ 35 ]
8. Айше Борсеитова
0%
 0%  [ 4 ]
9. Альберт Кахновский
0%
 0%  [ 2 ]
10. Ирина Колосова
2%
 2%  [ 38 ]
11. Юрий Дружбинский
4%
 4%  [ 68 ]
12. Надежда Счастливая
1%
 1%  [ 26 ]
13. Марина Киселева
0%
 0%  [ 0 ]
14. Марина Русакова
1%
 1%  [ 20 ]
15. Дмитрий Петров
5%
 5%  [ 78 ]
16. Семёнычева Диана
0%
 0%  [ 2 ]
17. Пимслер
3%
 3%  [ 50 ]
18. Анастасии Божок
1%
 1%  [ 15 ]
19. Драгункина
2%
 2%  [ 35 ]
20. Ешко
0%
 0%  [ 12 ]
21. Голос Америки
0%
 0%  [ 7 ]
22. Assimil
0%
 0%  [ 11 ]
23. English For You
0%
 0%  [ 6 ]
24. English Today
0%
 0%  [ 2 ]
25. BBC
2%
 2%  [ 28 ]
26. English File
2%
 2%  [ 33 ]
27. English USA - Так говорят в Америке
0%
 0%  [ 10 ]
Хочу посмотреть результаты голосования
57%
 57%  [ 797 ]
Всего голосов : 1384

Автор Сообщение
vinogrado​va2albink​a​ ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
Я обнулила голосование и добавила новые варианты ответа, прошу переголосовать.

Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский и заменить репетитора?

Те, кто смотрел больше 5 видеокурсов, можете написать в какой последовательности лучше смотреть для начинающих?
sanya8787
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.299
10.19%
Sokol Skye писал(а): Перейти к сообщению
Это что, получается я зря ту самую книгу Дружбинского купил?

нет, поверьте мне не зря))) , издательство книги, магазин да и сам Дружбинский , ВАМ ООчень признательны))
Хотя вполне в душе поют какую нибудь только им известную песенку про лошарика)))

Хотя вообще то мы отвлеклись от , темы
Цитата:
Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский?

так вот говоря о курсах , можно смело утверждать, что
Ирина Шипилова; Надежда Счастливая; Пимслер; Ешко; Пимслер; Дмитрий Петров; Николай Ягодин
полноценными курсами не являются!!!

Ирина Шипилова - просто набор тем 110 или 150 не важно но это не курс это просто набор справочных мини уроков
Пимслер - хороший аудиотренажер, но однозначно полноценным курсом его назвать нельзя!!
Дмитрий Петров - (мне все в нем нравится) но конкретно по тому курсу, который есть, его правильно назвать вспомним 7 лет школы за 16 часов
Ешко - школьные книжки в журналах
Николай Ягодин -.... ммм.... ээээ.... короче человек ведет полноценный курс сам ни слова не сказав по английски.. даа..)))
Надежда Счастливая - школьная посредственная училка с закидонами стриптизерши, что то у доски чего то, кому то пытается навешать... Хотя если взять ее 2 курса Simple System Start и Simple System материала она дает много, к экзаменам по этому материалу можно готовиться , но разговорка на ее курсах, ну так себе ниже среднего

про эти вообще сказать ничего не могу в глаза не видел
Яна Граусова; Михаил Церетьян; Оксана Долина; Юрий Дружбинский; Марина Киселева; Семёнычева Диана

правды ради сказать этого "Пидахоха" Юрий Дружбинский, моей силы воли минут на 15 хватило, самое бесполезно потраченное время в моей жизни

вот коротко отзывы о Семёнычева Диана -
- Бред сивой кобылы. Дама сама говорит по-английски "май ботинки вери жмут", но ей хочется учить кого-то.
- Я из любопытства скачал один видеоурок - поржал немножко.
- стандартный советский учитель: сам не умеет, но - учит. Особенно раздражает звук "а," который автор вставляет после любого слова...
- Удалил. Халтура. Аудио раздатка так вообще начитана роботом, неужели так сложно было начитать текст самой

так вот вопрос , а что мы здесь обсуждаем?
Sokol Skye
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.979
100%
sanya8787 писал(а): Перейти к сообщению
так вот вопрос , а что мы здесь обсуждаем?

Именно это и обсуждаем. По-моему, название темы само по себе вполне ёмкое. Как понять желающему изучать английский какие курсы достойны внимания, а какие трата времени или откровенно вредны? Не все ведь преподаватели ВУЗов с кучей коллег с которыми можно посоветоваться. И если вы думаете, что все создатели курсов хотят нас надуть - вы ошибаетесь, большинство из них в душе сами уверены в своем профессионализме.
Лично я эту тема считаю очень полезной, спасибо создавшей её.

p.s. Кстати говоря, тот же Дружбинский набрал большинство голосов в нашем рейтинге. А откуда кому знать, что он учит говорить типа "Мая твой дом труба шатал". (Хотя я его и раньше рекомендовал только как доп.материал, но был неприятно удивлен перспективой среди полезного нахвататься и явной ереси).
sanya8787
10.19%
Sokol Skye
ок
Тогда рекомендую как полноценные курсы
Надежда Счастливая - ее 2 курса Simple System Start и Simple System - (два курса весят около 50 ГБ ) и по времени они запланированы на 1 год ОБУЧЕНИЯ
Марина Русакова - ее 5 курсов + ютаб канал
Ирина Колосова - ее 3 курса + ютаб канал
Sokol Skye
100%
Да, спасибо, я тоже так думаю. Русакова талантливый преподаватель, на мой взгляд. Почему соскочил с неё почти сразу ранее описывал. Сейчас заканчиваю 2-й курс Ирины Колосовой. Нахожу его весьма полезным, тоже писал почему. И, думаю, если в свободное время не зависать в темах, подобной этой, но учиться, то будет результат. =)
amicable
Стаж: 13 лет
Ratio: 23.251
60%
ukraine.gif
У меня в книге Дружбинского нет таких ошибок. И в видеокурсе "Реальный английский" не замечал. Как по мне он отлично излагает грамматику английского языка, а для её тренировки и отработки можно использовать интерактивные программы типо RosettaStone (для начинающих) или TELL ME MORE для продолжающих.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
Sokol Skye писал(а): Перейти к сообщению

Кстати, кто вообще не-в-зуб-ногой в английском даже на уровне транскрипции, рекомендую начать с этого: Марина Русакова | Курс Beginner (2015) [unpacked]

А потом приступать к этому: Ирина Колосова | Your english trainer. Интенсив курс для начинающих. Уровень 1 (2014)

Я вот слушала транскрипцию от Марины, так можно провалиться, так скучно, а вот транскрипция от Ирины другое дело, все детали рассказывает и все ньюансы, а Марина всего не рассказывает.
У Ирины правила чтения выложены на ютуб канал
Sokol Skye
100%
amicable писал(а): Перейти к сообщению
У меня в книге Дружбинского нет таких ошибок.

В каком издании? Не поленился специально сравнил Издание 2-е, исправленное, 2015 г. (страница 311). Что-то исправлено, но большинство фраз как на скрине у wolfhart.

vinogradova2albinka писал(а): Перейти к сообщению
...а вот транскрипция от Ирины другое дело...
Не смотрел, но одобряю =). Ведь какое изучение без словаря.
п.с. Вспоминаю, взял в руки книгу Драгункина что-ли... не знаю, может мужик он и хороший, но у меня нервный тик начался от его транскрипции на русском.
sanya8787
10.19%
Вот , что мне нравится в
A.J. Hoge - (Power English + Effortless English)
Pimsleur English for Russian Speakers
English USA - Так говорят в Америке
Марина Русакова - полный сборник
Ирина Колосова - полный сборник

Тут с вами пытаются интерактивно общаться , да конечно это не живое общение, но все же у вас , что то спрашивают дают время вам подумать и дают эталонный ответ с которым вы сравниваете свой.

Все остальные курсы, которые мне попадались на глаза, этого не делают, а на мой взгляд, да и по мнению многих других людей, всё таки когда человек принимает участие в процессе , то эффективность на много выше, чем когда он является сторонним наблюдателем !!
Даже в том же курсе Надежда Счастливая Simple System Start и Simple System - он у меня есть (я говорю, как человек его просмотревший), с вами разбирают правила как в школе и вы слушаете, а потом опять же с вами разбирают видеоролики (куски мультфильмов, передач, песен...) ,
Но вас не просят отвечать в определенный промежуток времени на поставленный вопрос, вас не просят переводить на время фразы.... и это крайне плохо для самостоятельного изучения... Как подготовка к экзаменам да Надежда Счастливая "+" так же ей "+" за аудирование, но не как замена репетитора

как замену репетитору я вижу здесь следующие курсы
причём следует разделять их условно , конечно на

1 - уадиотренажеры - отработка фраз и слов
Pimsleur English for Russian Speakers
Rosetta Stone

2 - аудиокурсы - вас учат воспринимать разговорную речь на слух
English USA - Так говорят в Америке
A.J. Hoge - (Power English + Effortless English)

3 - полноценные курсы - собственно где вас пытаются развивать всесторонне
Марина Русакова - полный сборник
Ирина Колосова - полный сборник

но только всего лишь эти 6 курсов с намеком на итерактивность!!! Да и еще есть уйма курсов похожих на Rosetta Stone, но их качество хуже, да и по своей мути полный копипаст с Rosetta Stone!!

Да , и ещё подобная методика использовалась в курсах Элоны Давыдовой , но в диалогах романа "Война и Мир" это звучало просто адски, да и оформление самого курса, как полноценного завершенного продукта , было , ну скажем мягко отстойно!!!
metrshico
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.379
0%
Тут с вами пытаются интерактивно общаться , да конечно это не живое общение, но все же у вас , что то спрашивают дают время вам подумать и дают эталонный ответ с которым вы сравниваете свой.

Мне доводилось общаться с Ириной Колосовой (проходил тест в скайпе).
Думаю что в 2017 году многие вопросы с авторами курсов можно решать напрямую.
А уж если вы купили курс, то это прямая обязанность преподавателя отвечать на возникающие вопросы.
Тем более, что они сами дают контактную информацию (почта, скайп, ВК, Fb).
sanya8787
10.19%
то что знал , объяснил , информацией поделился!!

Выводы делать вам, выбирать для себя тот или иной курс, ваше право!!

Цитата:
А если уж вы купили курс, то это прямая обязанность преподавателя отвечать на возникающие вопросы.

да курсы построены по своей сути , так что , даже если вы не можете пообщаться с автором, то все равно, вы непосредственно задействованы в процессе!! Сам формат подачи материала интерактивный.
metrshico
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.379
0%
И кстати у Колосовой сегодня начинается 4-ый курс.
Цитата:
Самая большая новость весны - старт нового курса "Уровень 4". Passive Voice, причастные и деепричастные обороты, обороты разговорного языка, сленг ... новая лексика, грамматические конструкции, песни, фильмы... Для Вас подготовлена целая система для увлекательного обучения.
sanya8787
10.19%
vinogradova2albinka
metrshico
если кто поделится 4-ым уровнем Ирины Колосовой (когда он появится)
буду очень признателен, можно на обмен.

Скчал сегодня Яна Граусова два её курса , просмотрел
по 5 бальной шкале где 5 - это очень хорошо а 0- это очень плохо
по моему мнению она заслуживает 1,4 балла !!
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif

Это ваше дело поделить преподавателей на 4 группы
1 Учитель от Бога
2 Рядовой препод
3 Шарлатан
4 Неадекватушка

Может и кто-то напишет про них, будем ждать классификации

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

Кто изучал курс Оксаны Долиной, и как Вам?

Добавлено спустя 42 минуты 25 секунд:

Я выслушала всех кого можно, и составила порядок изучения курсов английского:::

1 Ирина Колосова
2 Мишель Томас
3 Надежда Счастливая
4 Оксана Долина
5 Фоксфорд
6 Голос Америки
7 English Today
8 Михаил Церетьян
9 OK English(ютуб канал)

Дополнительно:

10 Марина Русакова
11 Юрий Дружбинский
12 Пимслер

Можете коррективы делать, какие курсы стоит выкинуть из списка или поменять последовательность для изучения, прошу.
sanya8787
10.19%
vinogradova2albinka
есть объективные оценки , есть субъективные оценки... ваш рейтинг, я так понимаю, имеет ценность только для вас))
Но судя по результатам голосования посетителями этого форума, всё совсем по другому.
Вы albinka - уважаемая смотрите на то, что вам нравится и никого не слушайте!!!
Личная симпатия имеет большое значение .
Меня например, аж трясёт от таких горе преподавателей как : Юрий Дружбинский, Николай Ягодин и Михаил Шестов
Даже если это самые лучшие курсы, вдруг , ну так получится, то когда люди у тебя вызывают чувство глубокого отвращения, принять информацию от этих людей точно не получится. Но это всего лишь мое мнение.

И второй ооооочень ну просто супер важный вопрос, на каком уровне знания языка находится сейчас человек и какого уровня и за какое время он хочет достичь!!!! Какие перед ним стоят цели и задачи (комплексные экзамены, разговорка, работа с документацией...)!!!

Если оценивать просто преподавателей по их профессиональным качествам
то на первом месте я бы поставил Дмитрия Петрова
на втором месте я бы поставил Ирину Колосову
и замкнет тройку лидеров на бронзовой позиции Марина Русакова
Всё остальное , плюс минус одинаково и особого внимания не заслуживает.

Из аудиокурсов, я выделяю этих три
Pimsleur English for Russian Speakers , English USA - Так говорят в Америке , A.J. Hoge - (Power English + Effortless English)
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif

есть объективные оценки , есть субъективные оценки... ваш рейтинг, я так понимаю, имеет ценность только для вас))

Это не рейтинг, и это не субъективные оценки, а объективные, так как много людей принимали участие в этом.

Много людей высказали свое мнение за и против, были положительные отзывы и негативные, я все сопоставила и составила порядок просмотра видеокурсов.

Во-первых это объективные оценки.
Во-вторых это не рейтинг и никакого отношения к рейтингу не имеет, рейтинг это голосование вверху.

Но судя по результатам голосования посетителями этого форума, всё совсем по другому.

Результаты голосование никакого отношения к обьективности не умеют, скорее всего субьективный рейтинг.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22