Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 576

Наилучшие видеокурсы для изучения английского?

Страницы:   1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб

Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский?
Свой вариант
2%
 2%  [ 39 ]
1. Ирина Шипилова
2%
 2%  [ 30 ]
2. Яна Граусова
0%
 0%  [ 4 ]
3. Фоксфорд
0%
 0%  [ 13 ]
4. Мишель Томас
0%
 0%  [ 4 ]
5. Михаил Церетьян
0%
 0%  [ 6 ]
6. Оксана Долина
0%
 0%  [ 9 ]
7. OK English - youtube
2%
 2%  [ 34 ]
8. Айше Борсеитова
0%
 0%  [ 3 ]
9. Альберт Кахновский
0%
 0%  [ 2 ]
10. Ирина Колосова
2%
 2%  [ 37 ]
11. Юрий Дружбинский
4%
 4%  [ 67 ]
12. Надежда Счастливая
1%
 1%  [ 26 ]
13. Марина Киселева
0%
 0%  [ 0 ]
14. Марина Русакова
1%
 1%  [ 20 ]
15. Дмитрий Петров
5%
 5%  [ 77 ]
16. Семёнычева Диана
0%
 0%  [ 2 ]
17. Пимслер
3%
 3%  [ 49 ]
18. Анастасии Божок
1%
 1%  [ 14 ]
19. Драгункина
2%
 2%  [ 34 ]
20. Ешко
0%
 0%  [ 11 ]
21. Голос Америки
0%
 0%  [ 7 ]
22. Assimil
0%
 0%  [ 11 ]
23. English For You
0%
 0%  [ 6 ]
24. English Today
0%
 0%  [ 2 ]
25. BBC
1%
 1%  [ 26 ]
26. English File
2%
 2%  [ 33 ]
27. English USA - Так говорят в Америке
0%
 0%  [ 10 ]
Хочу посмотреть результаты голосования
57%
 57%  [ 783 ]
Всего голосов : 1359

Автор Сообщение
vinogrado​va2albink​a​ ®
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 6.054
0.34%
russia.gif
Я обнулила голосование и добавила новые варианты ответа, прошу переголосовать.

Каких авторов курсов Вам помогли изучить английский и заменить репетитора?

Те, кто смотрел больше 5 видеокурсов, можете написать в какой последовательности лучше смотреть для начинающих?
Andrey Marchenko

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.308
100%
russia.gif
Судя по предварительным результатам голосования побеждает автор Хочу посмотреть результаты голосования :(

А очень хотелось бы почитать мнение тех, кто знаком с этими авторами и их курсами.

0.34%
russia.gif
Andrey Marchenko писал(а): Перейти к сообщению
Судя по предварительным результатам голосования побеждает автор Хочу посмотреть результаты голосования :(

А очень хотелось бы почитать мнение тех, кто знаком с этими авторами и их курсами.

Размещайте ссылку на голосование в разные раздачи видеокурсов английского языка, тогда голосование, будет более объективными, будет больше голосов, может и кто-то напишет отзыв, какие курсы стоит в первую очередь смотреть, какие во-вторую очередь, а какие лучше не смотреть, так как только время забирают или вредят!
church30
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.089
5.52%
Никакой не помог, половину из них смотрел, упражнения делал, в вузе экзамен на 5 сдал вступительный в аспирантуру (но не поступил так как по спецпредмету завалили в угоду своей родне и проплаченным мальчикам, косящим от армии наши доблестные прохерсора), за счет грамматики за выходные которая Ягодкина и разговорного за 20 часов, но в итоге ничего не выучил, слова вообще никак не шли, ни по карточкам, ни по ассоциациям Ягодкина, ни по программе лингваЛео. За пару месяцев все забыл, а заодно и плюнул на это гиблое дело.

Кстати Драгункина еще не хватает, у него тоже неплохо изложено.

У Ягодкина норм - дает структуру грамматики и построения предложений, правда сложность нарастает быстро и многие предложения непонятны становятся. У Шипиловой хорошо то, что грамматика более подробно разбирается. У Петрова так себе основы нормально разбираются, остальное бегло и мало. Пимслер, вообще эффекта не заметил. Видеокурс Драгункина неплох для запоминания основ, правда он там все названия частей речи исковеркал. В конце- концов начал Дружбинского смотреть, но 68 часов тягомотины, ну его подальше. Еще Колосову немного смотрел, но там одна голая теория только посмотрел и забыл и очень сильно растянуто. В отношении Долинки - полная ерунда, там кроме алфавита ничего не разбирается. В итоге как-то потребовалось место на жестком диске, все выделил и удалил полгода назад. Кстати еще по самоучителю Петровой занимался 91 года, норм но очень долго, до 150 стр дошел и выкинул его в печку.

Правда еще розету стоун пробовал, там сидишь как обезьяна одно и тоже повторяешь, я умру раньше чем перейду на 2 уровень. Снес.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
2church30 Попробуй курс Марины Русаковой мне нравиться, как раз, то что нужно для начинающих.

church30 писал(а): Перейти к сообщению
У Шипиловой хорошо то, что грамматика более подробно разбирается.

Вы имеете виду курс именно Ирины Шипиловой или Елены Шипиловой?

Я правильно Вас поняла, что этот курс Вам больше всего понравился курс Ирины Шипиловой?
church30
5.52%
vinogradova2albinka писал(а): Перейти к сообщению
2church30 Попробуй курс Марины Русаковой мне нравиться, как раз, то что нужно для начинающих.

Я его уже просмотрел, мне он тоже понравился, но я уже все это знаю, базовые концепции, вот следующие бы уровни ее посмотреть. Вообще у меня проблемы со словарным запасом возникли. Я слова вообще не запоминаю и забываю все очень быстро.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif

Я его уже просмотрел, мне он тоже понравился, но я уже все это знаю, базовые концепции, вот следующие бы уровни ее посмотреть. Вообще у меня проблемы со словарным запасом возникли. Я слова вообще не запоминаю и забываю все очень быстро.

на трекере есть курс интермедия или Вы его уже изучали?

и как Вам курс Русаковой лучший из моего списка?
Какой курс Вам больше понравился Ирины Шипиловой или Марины Русаковой?
с какого курса лучше начинать?

2church30 Еще планирую изучить курс Ирины Шипиловой, очень забавный курс.
Интересно после ее курса до какого уровня можно вырасти А2 или B1 или выше?
church30
5.52%

на трекере есть курс интермедия или Вы его уже изучали?

и как Вам курс Русаковой лучший из моего списка?
Какой курс Вам больше понравился Ирины Шипиловой или Марины Русаковой?
с какого курса лучше начинать?

2church30 Еще планирую изучить курс Ирины Шипиловой, очень забавный курс.
Интересно после ее курса до какого уровня можно вырасти А2 или B1 или выше?

Я имел в виду этот курс https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1030803 . Те которые вебинары, там и int есть вот https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=960919 , но смотреть их невозможно - низкое качество и видео и звука и задержки огромные и ученики тупят.

Не знаю, я в этих уровнях не разбираюсь, но грамматика у Шипиловой на очень хорошем уровне рассмотрена, вообще у Шипиловой есть платные курсы, но их нигде нет в бесплатном доступе.

Мне больше всего курсы Ягодкина(Ахметовой) и Шипиловой понравились.

Начать то с любого можно, например с той же Шипиловой, другое дело как словарный запас пополнять, всякий фуфел типа фразовых глаголов учить, устоявшихся выражений и тд, этого ни в одном курсе нет, говорение тренировать, опять же можно это в розетте стоун делать, затем понимание речи на слух - это сериалы надо смотреть, потом с иностранцами по скайпу болтать. На одних курсах только грамматику освоишь и все.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif

Не знаю, я в этих уровнях не разбираюсь, но грамматика у Шипиловой на очень хорошем уровне рассмотрена, вообще у Шипиловой есть платные курсы, но их нигде нет в бесплатном доступе.

Скажите Вы смотрели курс Ирины Шипиловой или Елены Шипиловой, они даже не родственники.
Ирине где-то 20 лет, а Елене уже давно за 40
Сначала скажите про какую из них Вы говорите.

Можете выложить курс Елены Шипиловой, самой нужно посмотреть.
church30
5.52%
Яна Граусова кстати чепуха курс в плане качества записи, ниче не видно.
Надежда Счастливая там в основном по всяким песням изучение идет. Вроде хвалят.
Семёнычева Диана там ерунда судя по отзывам
Ешко это книжки - корпеть надо

Добавлено спустя 1 минуту:

Скажите Вы смотрели курс Ирины Шипиловой или Елены Шипиловой, они даже не родственники.
Ирине где-то 20 лет, а Елене уже давно за 40
Сначала скажите про какую из них Вы говорите.

Можете выложить курс Елены Шипиловой, самой нужно посмотреть.

Ирины естественно. У елены книжка и короткий аудиокурс - даже внимания не заслуживает

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вообще, наверное имеет смысл с Дружбинского начать, если времени полно. 68 часов за месяц думаю получится отсмотреть. Я еще его книжку читал, классно там легко и понятно написано.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
Сначала нужно пройти до конца Марины Русаковой, а то я буду начинают новый и новый курс бесконечно, а потом посмотрю курс Марины Киселевой, а потом буду Надежду Счатливую.
у Марины Русаковой 90 часов обучение, больше, даже чем у Юрия Дружбинского
church30
5.52%
Сначала нужно пройти до конца Марины Русаковой, а то я буду начинают новый и новый курс бесконечно, а потом посмотрю курс Марины Киселевой, а потом буду Надежду Счатливую.
у Марины Русаковой 90 часов обучение, больше, даже чем у Юрия Дружбинского

главное чтобы терпения хватило все эти часы просмотреть. Вообще должно быть так смотришь это теория, ее должно быть 20% и 80% практики, тогда эффект будет
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif

главное чтобы терпения хватило все эти часы просмотреть. Вообще должно быть так смотришь это теория, ее должно быть 20% и 80% практики, тогда эффект будет

Я так и делаю, хотя курс Русаковой и так практический, очень растянутый

1 Марина Русакова
2 Марина Киселева
3 Надежда Счастливая
4 Юрий Дружбинский
5 Ирина Колосова

вот в такой последовательности я планирую изучать курсы.
можете советовать, добавить или удалить какой-то курс.

Еще Колосову немного смотрел, но там одна голая теория только посмотрел и забыл и очень сильно растянуто.

Там нету теории, там практика и еще раз практика
Ирина Колосова | Your english trainer. Интенсив курс для начинающих. Уровень 1 (2014) PCRec [H.264/720p]
Вы точно этот курс смотрели, он появился в паблике 2016 года
amicable
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 35.045
58%
ukraine.gif
vinogradova2albinka
Сначала необходимо получить грамматическую базу, потом набирать лексику, расширять её и тренировать навыки.
Пройдите три уровня Ирины Колосовой сразу. Это будет неплохая база, потом если будет такая необходимость можете пройти любой другой курс.
курс Марины Киселевой это если не ошибаюсь набор тем для туриста. Полезно если поездка за рубеж через месяц и вам нужно выучить полезные фразы.
vinogrado​va2albink​a​ ®
0.34%
russia.gif
2amicable А курс Марины Русаковой там тоже грамматика
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Страница 1 из 22
pic
Загрузка...