Dying Light: The Following Definitive EditionДата выхода: 9 февраля 2016 Дата выхода в России: 9 февраля 2016 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Techland Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.54.0 (85327) Тип издания: License
Описание: Dying Light – это боевик на выживание от первого лица, действие которого происходит в огромном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти припасы и изготовить оружие, чтобы одолеть полчища кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью зараженные становятся сильнее, но еще опаснее для вас ночные хищники, выходящие на поиск добычи из своего логова.
уважаемые пиваты если вы за джва дня не вылажити вторую часть этой игры то я пойду сдам бутылки и куплю её в стиме я устал ждать надеятца придуприждаю не люблю тролей и вихлявых комминтаторов о том что у меня брат боксер и админ
Вроде и графа болеменее и идея с задумкой, а получается шляпа: то запрыгнуть не может,прыгает на одном месте как чумной дурачок и замбаки ему уже всю задницу отгрызли,то как лох уроны получает колосальные хоть уже и прокачан не мало,да и оружие одни ножки от столов, от стульев и от кроватей -весь набор,по цифрам вроде урон, а небольшая разница что от них в реале,что от скрафченого констебля или ночного клуба.
MacrossFrontier
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.269
4.48%
это глюки прыгает он всюду, а с крюком вообще куда угодно а констебли это примитивное базовое оружие, лучше брать всякие мачете но ночных бегунов тока на максимальной прокачке можно будет убить 1 на 1 игра супер
KpeBeTKa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.309
100%
Посмотрев прохождение второй части, считаю, что первая лучше намного, хотя бы из за того, что во второй нет и не будет огнестрельного оружия. Качаю эту на работе, поиграю ещё разок.
sonyk-20
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 42.188
100%
Раньше по сети можно было играть на пиратке ,сам играл ,сейчас в стиме есть эта игра,либо не хотят репакеры делать с сетевым режимом ,или не умеют.
conn258
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.549
2.21%
А нет совсем никакого способа изменить язык без установки (ибо давно не пользуюсь гоговским установщиком (гадит в системе много), а просто распаковываю архивы)? Через параметр в свойствах ярлыка, например, или через реестр. Правка *.info не помогает, всё равно на датском запускается.
sonyk-20
100%
dying light 2 stay human когда будет? уже столько времени прошло???
tr^sh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41.652
Раздал: 36.99 TB
100%
Вроде уже около месяца прошло с релиза 2 части, там что, защита какая-то нереальная чи шо?
izvonky
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.575
100%
класс, спасибо! А второй будет выложен когда ни будь?
sonyk-20
100%
Шикарная игра
LureBoy
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1026.418
0%
У кого-то активирован Dying Light - Snow Ops Bundle? Не могу найти ни костюм, ни пушку с чертежами.
MacrossFrontier
4.48%
Где русский? LanguageSetup нету, ini нету
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
"Важно! Язык локализации выбирается в настройках установщика во время установки игры."
нашёл, спрятали в настройки
Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:
LureBoy писал(а):
У кого-то активирован Dying Light - Snow Ops Bundle? Не могу найти ни костюм, ни пушку с чертежами.
там есть папка DLC, я запустил установку Snow Ops - тогда появилось всё
вот теперь думаю - надо их все что ли вручную ставить?
MacrossFrontier
4.48%
напишите в шапке, что дополнения не встроены, надо ставить отдельно из папки DLC все
samantasweety
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 26.837
100%
В обновлении 11.06.2022: Игра обновлена до версии - 1.49.2 (56222). есть, что нового?
pro100Miron
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 95.978
Раздал: 47.29 TB
100%
папка с сохранением игры ,вин7
_________________ озу 4кб видеокарта 4мб Riva 128 оп windows 1.0 процессор 266ггц Celeron 266