Автор |
Сообщение |
Жопорук ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
|
[font:2f263b9836="Tahoma"] Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) 10.0 [Русский, Английский, Немецкий, Французский]
Название Программы: Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) Версия программы: 10.0 Последняя Версия программы: 10.0 Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский Таблетка: Не требуется Системные требования:Стандартные для Windows XP SP3 Описание:Эта сборка собрана на основе Английского дистрибютива - Windows XP SP3 Pro, Volume License! Корпоративная версия которая не требует Активации! Сборка с автоматической установкой, кроме раздела диска куда ставить, остальное все автоматически. Ввод серийного номера не требуется. Система может обновлятся на сайте www.microsoft.com.Этот диск предназначен как для чистой установки, так и установки вручную. В этой сборке не удалено Абсолютно ничего и все остаётся на месте! Автоматическая установка системы с правом выбора необходимого вам MUI на Т12. между Русским, Немецким, Французским и без MUI (установка завершится с Английским интерфейсом). На Т12 так же Можно либо выбрать , либо пропустить установку - Windows Media Player 11 и Internet Explorer 7. В сборку интегрирован только Английский пакет обновлений (RVMUpdatePack SP3 v1.0.2) по 18 декабрь 2008 года. Недостающиеся обновления для Internet Explorer 7 и Windows media Player так же интегрированны. Все другие компоненты устанавливаются перед первым входом в систему через WPI. Hастоятельно рекомендую установить все компоненты которые выставленные по умолчанию. Всю необходимую информацию о тех или иных приложениях вы найдете в установщиках программ! Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 |
|
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
|
|
|
*ABSINTHE*
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.731
100%
|
vic516Понятно, недопонял малёхо. Если образ другой будет, тогда все, ТРУБА!!! Качали зря получается. Каждый образ и каждый исчезнувший след. В усыпальницу времени лягут на тысячи лет.
Во как меня торкнуло! Уже стихами блин заговорил! |
Тетка Марфа
Ratio: 5.783
100%
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ. В Алкаше образ открывается.Может даже что-то работает-не пробовала. |
|
|
|
skru2
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 111.111
100%
|
|
|
vic516
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.995
76.89%
|
skru2 и этажом выше потри |
|
|
|
skru2
100%
|
vic516 писал(а): | skru2 слушай , халява ! я тебя просил твой предъидущий пост потереть ? |
не шуми...уже потёр... да и не халява я... |
|
|
|
vic516
76.89%
|
Тетка МарфаМинутка в натуре Вангог |
|
|
|
Тетка Марфа
100%
|
vic516 Творчество-штука тонкая.Вишь-хотел как лучше (что бы народу скачало больше) А там ....засранцы до кнопок дорвались. Джентльмены-Спокойной Ночи Всем. |
|
|
|
skru2
100%
|
Тетка Марфа писал(а): | vic516 Творчество-штука тонкая.Вишь-хотел как лучше (что бы народу скачало больше) А там ....засранцы до кнопок дорвались. Джентльмены-Спокойной Ночи Всем. | |
|
|
|
LexxUS
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.74
100%
|
Выбирайте выражения, и, если имеете личную неприязнь, общайтесь посредствам ЛС, а не флудите в теме |
|
|
|
vic516
76.89%
|
Обидно будет если Минутка15 подвяжет . . .ещё один хороший сборщик пополнит скорбный список. Мне тут писали : Vovanchik писал(а): | . . кому охота дальше с ветряными мельницами воевать - велком. все дела я чуваку из-за границы передал, так что от него теперь обновы ждите. я ушел в линукс по работе и частично дома. |
а ещё : PiterPen GoletsaOgomorЗ,Ы. после такого нервака я бы Минутка15 не советовал вАще собирать.( ВРЕМЕННО) Санаторно - курортное и отдых = самое то ! На Х .. надо, никто без сборки не дохнет, не смотря на кризис. MS будет ХРюшу до 2014 года поддерживать = ещё собрать успеешь |
|
|
|
offcose
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.107
100%
|
А мужики то не знают.....всё льют третьи сутки,тянут калеку. Ладно,непофеншую горевать из за такой х.. ваяй маэстро,не за деньги ,а за ИМЯ |
|
|
|
voron367
Ratio: 25.812
100%
|
Мужики!Да не ссорьтесь вы из-за этого!Читать тошно,вот ей-ей!Понятное дело,что всем обидно,но делать-то нечего.Разве что сказать дружное "спасибо" админам с t.ru,встиле письма казаков турецкому хану!?Да просить minutku15,чтоб вообще не бросил свои труды-ведь заездили же в натуре мужика своим кидаловом!А мы,поклонники Wainakh,будем раздавать где сможем и поможем остальным!Я так думаю minutka15 не против будет таких раскладов. |
_________________ Si vis pacem, para bellum !
|
|
|
lubam123
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.788
16.11%
|
Я смонтировала образ в UltraISO и поставила несколько программ. Установились. Потом надо будет посмотреть, что работает, а что нет. Сейчас на работу спешу. |
|
|
|
klaus65
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 42.798
100%
|
Да уж, [ничего] хорошего в новости этой нет(По Минутке особливо)... А по поводу раздачи на т-с.ру, чтоб у тех 3,141592..доров, что сначала пропустили ее, а потом резанули х.. на голове вырос... З.Ы. Из образа может и можно вытянуть некоторые программы, но он как единое был ценен.А по отдельности их и без "тихой"-руками можно... З.З.Ы. К сборкам может и можно вернуться, а с семьей сложнее... |
|
|
|
Тетка Марфа
100%
|
lubam123"Вот это по нашему!Пока тут некоторые "павлины" хвосты распускают-мы будем из того образа- Что есть извлекать полезную информацию.А будут сильно кудахтать-перышки-то повыщипываем! МинуткаЯ тут еще до конца не освоилась-но вот что нашла- платиновая раздачаhttp://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=116420Если Администрация присвоит Вашей раздаче данный статус-доступ к ней незареганным юзерам может сильно упроститься. |
|
|
|
|
|