Автор |
Сообщение |
Жопорук ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.565
Раздал: 3.564 TB
100%
|
[font:2f263b9836="Tahoma"] Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) 10.0 [Русский, Английский, Немецкий, Французский]
Название Программы: Windows-XP SP3 Pro.English (WAINAKH 2009) Версия программы: 10.0 Последняя Версия программы: 10.0 Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский Таблетка: Не требуется Системные требования:Стандартные для Windows XP SP3 Описание:Эта сборка собрана на основе Английского дистрибютива - Windows XP SP3 Pro, Volume License! Корпоративная версия которая не требует Активации! Сборка с автоматической установкой, кроме раздела диска куда ставить, остальное все автоматически. Ввод серийного номера не требуется. Система может обновлятся на сайте www.microsoft.com.Этот диск предназначен как для чистой установки, так и установки вручную. В этой сборке не удалено Абсолютно ничего и все остаётся на месте! Автоматическая установка системы с правом выбора необходимого вам MUI на Т12. между Русским, Немецким, Французским и без MUI (установка завершится с Английским интерфейсом). На Т12 так же Можно либо выбрать , либо пропустить установку - Windows Media Player 11 и Internet Explorer 7. В сборку интегрирован только Английский пакет обновлений (RVMUpdatePack SP3 v1.0.2) по 18 декабрь 2008 года. Недостающиеся обновления для Internet Explorer 7 и Windows media Player так же интегрированны. Все другие компоненты устанавливаются перед первым входом в систему через WPI. Hастоятельно рекомендую установить все компоненты которые выставленные по умолчанию. Всю необходимую информацию о тех или иных приложениях вы найдете в установщиках программ! Скриншоты:
Время раздачи: с 9:00 до 21:00 |
|
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
Не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!
|
|
|
refer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 47.598
26.55%
|
Другие файлы с этой раздаче - не что иное, как "Подарок для Форума" на раздаче от minutka15! Эксклюзив не корректно на другом форуме раздавать - противоречит правилам! |
|
|
|
brandy
I'll be back
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 7.473
Раздал: 2.744 TB
100%
|
refer Цитата: | противоречит правилам! |
чьим правилам? нашим? сомневаюсь. Что-то в релизе от minutka15 не заметил фразы "не раздавайте на других трекерах" Во-вторых, может закроем все раздачи платного ПО, ибо это эксклюзив фирм, выпускающих ПО? оставим только opensource/freeware? ЖопорукПрикалываетесь, да? Сами то хоть туда заходили? Нет офсайта - уберите это поле из оформления. |
|
|
|
Жопорук ®
100%
|
brandy писал(а): | refer Цитата: | противоречит правилам! |
чьим правилам? нашим? сомневаюсь. Что-то в релизе от minutka15 не заметил фразы "не раздавайте на других трекерах" Во-вторых, может закроем все раздачи платного ПО, ибо это эксклюзив фирм, выпускающих ПО? оставим только opensource/freeware? ЖопорукПрикалываетесь, да? Сами то хоть туда заходили? Нет офсайта - уберите это поле из оформления. |
Автор данной сборки - Minutka15Описание раздачи на известном вам торренте - сделано им, и им же указаны были данные ссылки. Если автор данной, очень кстати хорошей, сборки дистрибутива считает нужным указать такую ссылку - то я полагаю, что его мнение нужно уважать. Про запрет раздач на других торрентах - действительно ничего не было сказано. Потому и раздаю еще на трех, включая областной локальный. Данная сборка НЕ является платной, не содержит запароленных архивов и т.п. На мнение B.G. и его корпорации - и мне, и видимо многоуважемому Автору сборки - глубоко на...ть. |
_________________ Изображение на моем аватаре содержит сцены употребления веществ и насилия сексуального характера (имел я эту работу).
|
|
|
brandy
I'll be back
100%
|
Жопорук Цитата: | Описание раздачи на известном вам торренте - сделано им, и им же указаны были данные ссылки |
Еще раз перечитал тот релиз - в упор не вижу этих ссылок |
|
|
|
Жопорук ®
100%
|
хм... почистили. Значит счас и мы удалим |
|
|
|
refer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 47.598
26.55%
|
Жопорук Прочи мой первый пост внимательно! Я писал про "Подарок для Форума", сделанный minutka 15 для известного Вам форума! А Вы его, без затей переименовали в "Другие файлы с этой раздаче"! И раздаете здесь. Речь идет о Project-AMS. Непонятно опять? Про сборку я и слова не сказал, что она тут раздается! И не надо плести про "Про запрет раздач на других торрентах - действительно ничего не было сказано" и прочее... |
|
|
|
Жопорук ®
100%
|
refer писал(а): | Жопорук Прочи мой первый пост внимательно! Я писал про "Подарок для Форума", сделанный minutka 15 для известного Вам форума! А Вы его, без затей переименовали в "Другие файлы с этой раздаче"! И раздаете здесь. Речь идет о Project-AMS. Непонятно опять? |
Непонятно, чем вам не понравился этот файл?! Не нужен - не качайте. Лежит отдельно. А если вы с этого самого "известного форума", то со своим уставом в чужой обычно не лезут. Правил данного трекера раздача не нарушает. Если это не так - на то есть модераторы раздела. |
|
|
|
minutka15
Wainakh
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.556
2.6%
|
Ups.. При первом входе в систему открывается WPI и там 7-Zip прозьба не ставить, в этом пакете недоработка о которой я узнал позже. |
_________________ We Don't call 911
|
|
|
brandy
I'll be back
100%
|
О, minutka15, вот вы и тут Будьте добры, прокоментируйте обсуждение "Подарка для Форума", а то спор нехороший вышел |
|
|
|
Жопорук ®
100%
|
7-zip не пользуюсь, потому и не заметил...
Относительно "Подарки для Форума" - буду рад комментарию от разработчика!
В любом случае - спасибо minutka15 за отличные сборки! |
|
|
|
minutka15
Wainakh
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.556
2.6%
|
Я не знаю что и как тут коментировать, да и вообще для чего тут коментарии если в шапке есть описание. Кому нужно создать меню диска думаю тому подойдет а кто не знает что это такое пусть не качает:) |
_________________ We Don't call 911
|
|
|
amigo05
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.384
13.81%
|
|
|
fawore
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.822
4.76%
|
|
|
fawore
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.822
4.76%
|
хотелось бы поделиться с остальными во первых пользователю надо давать выбор на каком языке установку делать здесь только английский во вторых сука 6 троянов в системе нашла авира смотри что выкладываешь автор............ |
|
|
|
|
|