Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-15 из 15) SDI Media «At the edge of the universe, discovery begins»Производство: США, CBS Television Studios, Living Dead Guy Productions, Paramount Television, Roddenberry Entertainment, Secret Hideout Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Акива Голдсман, Адам Кэйн, Ли Роуз Актеры: Джейсон Айзекс, Даг Джонс, Шазад Латиф, Сонекуа Мартин-Грин, Молик Панчоли, Энтони Рэпп, Мишель Йео, Кеннет Митчелл, Дэймон Рунян, Терри Серпико и др.
Описание: За 10 лет до начала истории оригинального сериала «Star Trek», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос, открывая новые миры и цивилизации.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный - SDI Media Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские, английские
01. The Vulcan Hello / Вулканский салют 02. Battle at the Binary Stars / Битва у двойной звезды 03. Context is for Kings / Исключения для королей 04. The Butcher's Knife Cares Not for the Lamb's Cry / Нож мясника не внемлет стонам агнца 05, Choose Your Pain / Выбери свою боль 06. Lethe / Лета 07. Magic to Make the Sanest Man Go Mad / Соблазн, ослеплявший порою и мудрых 08. Si Vis Pacem Para Bellum / Хочешь мира — готовься к войне 09. Into the Forest I Go / Я отправляюсь в лес 10. Despite Yourself / Вопреки себе 11. The Wolf Inside / Внутренний волк 12. Vaulting Ambition / Безудержное честолюбие 13. What's Past is Prologue / Всё, что было не вернуть 14. The War Without, the War Within / Война без войны 15. Will You Take My Hand? / Вы возьмёте меня за руку?
В первой серии, где-то 13:15-13:40, РУД от штурвала Saitek X-52 в левой руке Не, ну не хватает у чуваков на реквизит - помогите лучше деньгой пацанам, а то - графика плохая, критиковать все горазды ))))
Attyru
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.9
100%
nimrael писал(а):
sakontwist писал(а):
Хорошая попытка, но ... Тупизм прямо с первой серии.
Всё бы ничего, но актеры играют, как валенки, при этом особую антипатию вызывает ГГ с её попыткой выдавить из себя эмоции.
Хотя чего еще ожидать от Netfilx, нигерша в главной роли с убогой прической, которая еще в ходячих мозолила глаза своей "игрой" да и в целом, крайне отталкивающий персонаж.
Про диалоги, вообще молчу, какое-то безумие прост и вынос мозга своей тупизной.
Спецэффекты более менее, скафандры красиво показали. Им бы наверное лучше анимацию было сделать, с рисованными персонажами.
lefthander183
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.057
Раздал: 10.69 TB
100%
Жаль, конечно, что нет форсированных субтитров - без них при таком проценте иноземной речи - ущербно, а если выбирать вариант "включи и будет тебе знание", то с еще более ущербными субтитрами на всё - вообще фигня. Да, и в 2017 году для снятия космической фантастики можно было бы пригласить выпускника школы с 5 по математике, который умеет правильно рассчитывать скорости и понимает, что значит пролететь 2 тыщи км за 3 минуты на захудалом реактивном двигателе, встроенном в костюм.
Forum2010
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.934
30.63%
Субтитры включены, а клингонский не "переводится". 3 серия. Пробовал на KMPlayer и WinMedia..
Kir2328
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 44.844
100%
lefthander183 писал(а):
Да, и в 2017 году для снятия космической фантастики можно было бы пригласить выпускника школы с 5 по математике, который умеет правильно рассчитывать скорости и понимает, что значит пролететь 2 тыщи км за 3 минуты на захудалом реактивном двигателе, встроенном в костюм.
У них там и таких нету.
denrazum
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.401
67.6%
выключил через пол часа
acherst
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 12.663
1.41%
Детский сад штаны на лямках, сериал для подростков
Хорошая попытка, но ... Тупизм прямо с первой серии.
Если присмотреться, то тупизма навалом, на то и фантастика, чутка не продуманная конечно же, ну это вам не документалка от канала Discovery...
langor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.734
0.35%
Цитата:
что значит пролететь 2 тыщи км за 3 минуты на захудалом реактивном двигателе, встроенном в костюм.
2000 км с ускорением 10g примерно 200 сек
necromanc
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.999
100%
acherst писал(а):
Детский сад штаны на лямках, сериал для подростков
это вы еще энтерпайз не видели. 4 сезона! меня уже на конце первой серии первого сезона накрыла волна ненависти))) но мне объяснили что это у стартрека фишка такая, которая зародилась в далекие 60-е, наивное и доброе время.
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Добавлена 5 серия. Перекачайте торрент!
vipuserua
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.014
Раздал: 2.657 TB
0.75%
ApolloOne
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 21.043
100%
Мне понравилось. Но я старичок и знаю что там к чему. Кто не в теме - вполне могут и не понять.
ctr3
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.72
Раздал: 109.1 TB
100%
Вот зачем и сюда засунули садомитов???
_________________ Пока ты убиваешь время, время убивает тебя