| Автор |
Сообщение |
Bul@Bka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 19.478
23.53%
|
| Цитата: | Жестоко: Муж(М) с женой(Ж) жили-нетужили 15 лет,но тут они попадают в аварию...Жена попадает в реанемацию(Р), а у мужа несколько царапинок. Ну вот сидит М возле отделения Р, выходит доктор. Муж такой: -Доктор, как там моя жена? -с ней практически все в порядке,но есть кое что... -что это, доктор?не томите! -ну короче при столкновении,торпедой ей отдавило ноги,мы ей их отрезали.Теперь вы всю жизнь будете катать на коляске... М пригорюнил, такой: -Доктор, это все? -нет.Есть еще кое что...Ну при столкновении она сильно ударилась гортанью, мы ей вставили трубку, теперь вы будете кормить ее через трубку! М совсем "потух". -Доктор,ну это все? -да, но есть еще одно маленькое "но"...Ей перебило все внутренние половые органы,мы вставили ей трубку,теперь вы не сможете заниматься с ней сексом. Ну у М совсем уже предъинфарктное состояние...Доктор к нему подходит и говорит: -да не ссы ты,умирла она... |  |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Она: Сегодня марафон честности и я обещаю честно ответить на один твой вопрос, но только один. Перешли это сообщение всему контакт-листу будет весело!!! Он: ты девственница? Она: *лять! *Она не в сети Он: хех... такого искреннего ответа я ещё не видел... |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Odream
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.993
100%
|
таких имбецилов надо в зародыше убивать, мозг просто вынес. оператору памятник!!! |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.
Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".
Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.
Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
Пора начинать третью мировую, пока прет...
Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.
А что это за му*ак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!
Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!
Медведев нашел мел судьбы |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Благодарные жители России передают респект мастеру Антонио Страдивари за скрипку, специально изготовленную к конкурсу Евровидение-2008.
Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных! Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл еще и "Евровидение".
Вся Россия радовалась победе на Евровидении-2008. Огорчилась только какая-то московская секретарша, которой шеф пообещал, что она поедет туда, где будет следующее Евровидение.
Президент Дмитрий Медведев узнал о победе Билана На "Евровидении"... - Что, он тоже приедет в Кремль? И его поздравлять, как футболистов и хоккеистов?? Меня нет... Я заболел!!!!
Даже Билан не смог помешать Евгению Плющенко и Эдвину Мартону выиграть Евровидение. |
|
|
 |
Bul@Bka
23.53%
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
а я не футбол, не евровидение не видел, сижу не вмыкаю, про медведева и мел какойто, в общем \ не ф теме :'( |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
Mambo2 мел судьбы - посмотри "дозор", - это оттуда. Медведев - президент России.
Кстати, аналогично - ни футбола, ни евровидения не видел. И не жалею. Но наши (имею ввиду хоккей и футбол) - МОЛОДЦЫ! |
|
|
 |
Bul@Bka
23.53%
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| Bul@Bka писал(а): | А с кем ваши играли? |
С врагами  |
|
|
 |
Bul@Bka
23.53%
|
ДА не может быть!!!!С ними наши (Украинцы)играли!!  Ну а серйозно???  |
|
|
 |
ket-sem
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.096
100%
|
Что на самом деле пел Билан на Евровидении! ))) http://zabavno.su/news/2008-05-26-2748 |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
ket-sem +5 +5 +5 вот это супер! Ржал очень долго и громко! Вот это по крассоте! Вот это респект тому кто это сделал!
СУУУУПЕР! |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
бабуля жжет: увидела по телеку медведева. спрашивает -кто ето? я- бабуль,у нас новый президент, ты не знала? а она- Дааа? а Ельцина куда дели? ?!! я ей- помер! - она -КАК помер?? молодой был совсем..... я уж и не знаю как ей про Сталина то сказать...  |
|
|
 |
Bul@Bka
23.53%
|
|
 |
|
|