Gears 5 Ultimate EditionДата выхода: 9 сентября 2019 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: The Coalition Версия: 1.1.97.0 Тип издания: Repack
Описание: Новая глава прославленной саги, Gears 5, — это самая масштабная игра серии. Сетевые бои в пяти режимах стали ещё жарче, а сюжетная кампания — ещё увлекательнее. Рой захватил управление армией роботов Коалиции и нападает на города людей.
Сражайтесь бок о бок с тремя друзьями по сети или на разделённом экране.
Пройдите путь от рядового до четырёхзвёздного генерала в карьере Gears. Выполняйте всё более сложные испытания, зарабатывайте крутые награды и хвастайтесь добытыми трофеями.
Вы впервые играете в Gears или успели подрастерять навык? Тренировочный центр поможет вам быстро освоить азы и сложные боевые приёмы.
Играйте за Джека — летающего бота-помощника, оберегающего союзников и атакующего врагов. Это идеальный персонаж для тех, кто впервые играет в Gears.
Играйте в любом режиме с разрешением 4K, расширенным динамическим диапазоном (HDR) и скоростью 60 кадров в секунду на совместимых устройствах.
Ultra-HD Texture Pack
Pre-Purchase Bonus Content
Ultimate Edition Content
Hivebusters
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Испанский Латино-Американский, Турецкий
За основу взят релиз от CODEX
Вырезаны все озвучки кроме Английской
Ничего не перекодировано
Вырезан мультиплеер
Вырезаны рекламные ролики
Возможность не скачивать текстуры в ультра-высоком разрешении (data-HD)
Выведен ярлык для смены языка на рабочий стол
Для установки игры без текстур в ультра-высоком разрешении запускать с setup
Для установки игры с текстурами в ультра-высоком разрешении запускать с setup-HD
Время установки 55 минут без HD и 70 минут с HD (зависит от компьютера)
пОнято ! Что-то мне раньше в голову не приходила сея гинеальная мысль . С вашего позволения - возьму на вооружение
gwi
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.178
2.78%
Если игра вылетает с ошибкой 502, попробуйте запускать ярлык от имени администратора.
Алекс241992
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 24.797
0.33%
PuKKen писал(а):
yacvetochek писал(а):
не пойму к чему такой пафос??
Какой пафос. Ты вообще адекватен, нет? Ты задал простой вопрос, тебе дали простой ответ. На этом всё. Кто я там офисный или не офисный, тебе это не колышет. Злобен на всех окружающих что видюха у тебя старая дешёвая и такие плохие текстуры , ну так злись сам на себя. Тебе дали ответ и решение.
Вот кстати, ещё два твоих друга играю на двух-трёхгиговых гиговых картах. Картинка любо-дорого посмотреть. я вообще мог бы тебе не отвечать, сидел бы дальше в неизвестности и грешил бы на игру, просто насмешило до колик что ты начал всё валить на dx12
yacvetochek писал(а):
так бы и сказал, что в требованиях карта прописана по мощнее,
Мин. требования над твоей головой висят головой в шапке с неделю. мог бы прежде чем качать, ознакомиться.Опять давай ори на всех вокруг что ты прочитать даже такой примитив как мин. требования к игре не смог.
ты прежде чем тут умничать умник)сам на системные требования посмотри)у меня r9 380 на ультрах не лагает но картинка мыло)мамкин диванный советник )клоун ей богу)
)у меня r9 380 на ультрах не лагает но картинка мыло)
Тебе и таким как ты сказано раз и навсегда, почему у вас на двух-трёгиговых старинных картах не лагает, но мыло, и так мыло у вас и будет хоть ты обкакайся от злости. Ты даже прочитать причину в ветке "не осилил". Ознакомься с тестом и всё станет понятно Gears 5 (2019) License CODEX
Пол игры прошёл и перестала работать ,бесконечная загрузка.
naitovsky
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 5.563
100%
ошибка 502 еще может быть от включенной тройной буферизации в панели нвидиа
zhurovdima
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.465
0.3%
да норм и на ведрах-phenom 960t до 3.7 12 g ram rx 470-с просадками до 40-45-но согласен графика шило как не играл с настройками(и hd клиент и простой)-итог удалил после прохожд.1 уровня
Добавлено спустя 52 секунды:
репак вроде хатаба был
Nick1906
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.126
Раздал: 71.17 TB
86.23%
PuKKen Тупо взял в своих говнотестах, задрал резкость с 5 до 30, сидит доказывает про какое-то мыло на затычках. У меня на GTX 970 занято не больше 3.5 гб без ультра текстур, пруф:
Подскажите, у всех игра минут 10-15 загружается? Win10,ryzen5 1600, 16 ram,ssd,1060-6g
zooloogorbonos
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.593
94.79%
riiqwerty писал(а):
Подскажите, у всех игра минут 10-15 загружается? Win10,ryzen5 1600, 16 ram,ssd,1060-6g
Я обновлял дрова - то же зависала и долго грузилась. Потом таки глянул, что ее таки в отличии от Метро и Асасинов обновили, перекачал и вроде бы норм стало.
Смотря что ты имеешь ввиду. Если у тебя она с релиза стоит, то да, надо обновлять) А так 12й директ завозили в драйверах Nvidia. Выражайтесь более корректно.
Просит скачать обновление Windows 7 update KB3080149 . Это телеметрия ) У кого вырезано , то придеться скачать ради игры . Или ждать кряк в обход телеметрии . Что наврятли .