Gears 5 Ultimate EditionДата выхода: 9 сентября 2019 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: The Coalition Версия: 1.1.97.0 Тип издания: Repack
Описание: Новая глава прославленной саги, Gears 5, — это самая масштабная игра серии. Сетевые бои в пяти режимах стали ещё жарче, а сюжетная кампания — ещё увлекательнее. Рой захватил управление армией роботов Коалиции и нападает на города людей.
Сражайтесь бок о бок с тремя друзьями по сети или на разделённом экране.
Пройдите путь от рядового до четырёхзвёздного генерала в карьере Gears. Выполняйте всё более сложные испытания, зарабатывайте крутые награды и хвастайтесь добытыми трофеями.
Вы впервые играете в Gears или успели подрастерять навык? Тренировочный центр поможет вам быстро освоить азы и сложные боевые приёмы.
Играйте за Джека — летающего бота-помощника, оберегающего союзников и атакующего врагов. Это идеальный персонаж для тех, кто впервые играет в Gears.
Играйте в любом режиме с разрешением 4K, расширенным динамическим диапазоном (HDR) и скоростью 60 кадров в секунду на совместимых устройствах.
Ultra-HD Texture Pack
Pre-Purchase Bonus Content
Ultimate Edition Content
Hivebusters
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Испанский Латино-Американский, Турецкий
За основу взят релиз от CODEX
Вырезаны все озвучки кроме Английской
Ничего не перекодировано
Вырезан мультиплеер
Вырезаны рекламные ролики
Возможность не скачивать текстуры в ультра-высоком разрешении (data-HD)
Выведен ярлык для смены языка на рабочий стол
Для установки игры без текстур в ультра-высоком разрешении запускать с setup
Для установки игры с текстурами в ультра-высоком разрешении запускать с setup-HD
Время установки 55 минут без HD и 70 минут с HD (зависит от компьютера)
Установил без хд текстур. Игра работает отлично на максе. Античит ставить не пришлось. Но если что - он есть в папке с установленной игрой.
dmkoren
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 9.311
100%
miposhka писал(а):
senjorpomidor1 писал(а):
Сколько надо видеопамяти для 1080 и Ultra-HD?
Ну на gtx 1060 6GB я прошел обучение и на этом все) Больше в игру не пускает, требует снизить настройки
На ультра 120-144 fps? прошел пару миссий.
_________________ Ga G32QC 165Гц/X570S Aorus Elite AX/Ryzen9 5900x/G.Skill4200_32G/RTX3090Ti Suprim X/MambaElite2018
raulmal
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.808
100%
Win10/64-разрядная.32 гб.оператика.1080 ti/core-i7 6700k Пишет критическая ошибка код GW502. ПРОБЫВАЛ 2 ВАРИАНТА УСТАНОВКИ. Не получается.
JackShredder
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 7.111
86.31%
Для тех, кто ругается на разные релизы: поставил на железки 2011 года - все запускается и работает на Win10 x64 ltsc, так что выпрямляем руки и ищем проблему у себя. А вообще эпики подохренели окончательно: раньше UE (говорю о версиях с нулевой по третью) можно было настроить и запустить на любом ведре с приличной картинкой (послеживаю за движком с 97-98 года), было вплоть до того, что вся команда разбегалась и в работе оставался только один человек. Сейчас если поставить себе движок и хотя бы поковыряться в нем даже поверхностно - можно увидеть нереально бешеный функционал, НО... Ребят это же жесть, я понимаю что периодически ставлю проекты на UE на мамонта, но, б""ть, уже с Darksiders3 и вышедших примерно с ним в одно время проектов я в шоке от того, что даже выставив на средние/низкие настройки, мы видим совершенно убогую картинку 09-10 года с с галимыми текстурами (не говоря уже об отключенном освещении) и при этом совершенно неуместные тормоза, лаги и страшный для такой картинки тупеж. Прежде чем меня закидают тухлыми помидорами скажу - на данном ведре 11 года запускаю почти все современные проекты, многие из которых на Middle/HIGH дают 30FPS, а иногда и выше, выдавая вполне приличную, а иногда и очень хорошую картинку. Может эпики, конечно, одумаются и опять начнут работать над оптимизацией, но с появлением epicstore, по моему все бабки начали утeкать в digital, мать его, marketing, как же я стал его ненавидеть (особенно в соцсетях, хотя в них почти не появляюсь (к слову сказать в западных такого количества мусора не наблюдаю, как в России)). Отдельно им дизлайк за мыло и принудительное снижение качества текстур, непонятно зачем (один хрен они грузятся и жрут память в том виде, в котором в настройках указано, но, б"""ь в постобработке мылятся и выдают LOD низкого уровня, к слову сказать в Darksiders данная проблема решаема из конфигов) в соседних раздачах есть жалобы по этому вопросу от людей уже с приличными железками. Вобщем накипело немного, всем мир
PS: на ведре прекрасно прошел DOOM пару раз на Ultra\High настройках, снижал только два пункта: разрешение и частицы, вот как-то так
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
raulmal писал(а):
Win10/64-разрядная.32 гб.оператика.1080 ti/core-i7 6700k Пишет критическая ошибка код GW502. ПРОБЫВАЛ 2 ВАРИАНТА УСТАНОВКИ. Не получается.
Виндовс должен быть не сборка. Должны для игр стоять висуал с. Антивирус мог крек удалить. Два варианта установки: Один с хд текстурами, другой без. На запуск это не влияет.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
JackShredder писал(а):
Для тех, кто ругается на разные релизы: поставил на железки 2011 года - все запускается и работает на Win10 x64 ltsc, так что выпрямляем руки и ищем проблему у себя. А вообще эпики подохренели окончательно: раньше UE (говорю о версиях с нулевой по третью) можно было настроить и запустить на любом ведре с приличной картинкой (послеживаю за движком с 97-98 года), было вплоть до того, что вся команда разбегалась и в работе оставался только один человек. Сейчас если поставить себе движок и хотя бы поковыряться в нем даже поверхностно - можно увидеть нереально бешеный функционал, НО... Ребят это же жесть, я понимаю что периодически ставлю проекты на UE на мамонта, но, б""ть, уже с Darksiders3 и вышедших примерно с ним в одно время проектов я в шоке от того, что даже выставив на средние/низкие настройки, мы видим совершенно убогую картинку 09-10 года с с галимыми текстурами (не говоря уже об отключенном освещении) и при этом совершенно неуместные тормоза, лаги и страшный для такой картинки тупеж. Прежде чем меня закидают тухлыми помидорами скажу - на данном ведре 11 года запускаю почти все современные проекты, многие из которых на Middle/HIGH дают 30FPS, а иногда и выше, выдавая вполне приличную, а иногда и очень хорошую картинку. Может эпики, конечно, одумаются и опять начнут работать над оптимизацией, но с появлением epicstore, по моему все бабки начали утeкать в digital, мать его, marketing, как же я стал его ненавидеть (особенно в соцсетях, хотя в них почти не появляюсь (к слову сказать в западных такого количества мусора не наблюдаю, как в России)). Отдельно им дизлайк за мыло и принудительное снижение качества текстур, непонятно зачем (один хрен они грузятся и жрут память в том виде, в котором в настройках указано, но, б"""ь в постобработке мылятся и выдают LOD низкого уровня, к слову сказать в Darksiders данная проблема решаема из конфигов) в соседних раздачах есть жалобы по этому вопросу от людей уже с приличными железками. Вобщем накипело немного, всем мир :D
PS: на ведре прекрасно прошел DOOM пару раз на Ultra\High настройках, снижал только два пункта: разрешение и частицы, вот как-то так
Я тоже до прошлой осени играл во все игры на процессоре 2008 г. - Intel QUAD Q9400. Все игры шли хорошо, но во многие играл на высоком. Многие не запускались из-за отсутствия SSE 4,2. Прошлой осенью сгорела плата и у меня другой комп.
JackShredder
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 7.111
86.31%
Ехидный сырок писал(а):
raulmal писал(а):
Виндовс должен быть не сборка. Должны для игр стоять висуал с. Антивирус мог крек удалить. Два варианта установки: Один с хд текстурами, другой без. На запуск это не влияет.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
JackShredder писал(а):
Для тех, кто ругается на разные релизы: поставил на железки 2011 года - все запускается и работает на Win10 x64 ltsc, так что выпрямляем руки и ищем проблему у себя. А вообще эпики подохренели окончательно: раньше UE (говорю о версиях с нулевой по третью) можно было настроить и запустить на любом ведре с приличной картинкой (послеживаю за движком с 97-98 года), было вплоть до того, что вся команда разбегалась и в работе оставался только один человек. Сейчас если поставить себе движок и хотя бы поковыряться в нем даже поверхностно - можно увидеть нереально бешеный функционал, НО... Ребят это же жесть, я понимаю что периодически ставлю проекты на UE на мамонта, но, б""ть, уже с Darksiders3 и вышедших примерно с ним в одно время проектов я в шоке от того, что даже выставив на средние/низкие настройки, мы видим совершенно убогую картинку 09-10 года с с галимыми текстурами (не говоря уже об отключенном освещении) и при этом совершенно неуместные тормоза, лаги и страшный для такой картинки тупеж. Прежде чем меня закидают тухлыми помидорами скажу - на данном ведре 11 года запускаю почти все современные проекты, многие из которых на Middle/HIGH дают 30FPS, а иногда и выше, выдавая вполне приличную, а иногда и очень хорошую картинку. Может эпики, конечно, одумаются и опять начнут работать над оптимизацией, но с появлением epicstore, по моему все бабки начали утeкать в digital, мать его, marketing, как же я стал его ненавидеть (особенно в соцсетях, хотя в них почти не появляюсь (к слову сказать в западных такого количества мусора не наблюдаю, как в России)). Отдельно им дизлайк за мыло и принудительное снижение качества текстур, непонятно зачем (один хрен они грузятся и жрут память в том виде, в котором в настройках указано, но, б"""ь в постобработке мылятся и выдают LOD низкого уровня, к слову сказать в Darksiders данная проблема решаема из конфигов) в соседних раздачах есть жалобы по этому вопросу от людей уже с приличными железками. Вобщем накипело немного, всем мир :D
Я тоже до прошлой осени играл во все игры на процессоре 2008 г. - Intel QUAD Q9400. Все игры шли хорошо, но во многие играл на высоком. Многие не запускались из-за отсутствия SSE 4,2. Прошлой осенью сгорела плата и у меня другой комп.
Не запускаются сейчас совсем на ведре только те проекты, которые работают онли на вулкане (два последних вульфа, вторая ярость), и кредо асассина две последние части, это как раз, судя по всему, изза проца. В двух последних фар краях тоже задница с производительностью и скоростью загрузки, хотя движок тот же, что и праймал, а он прекрасно работает
PS: кстати да, ребят, проверяйте наличие библиотек (для кого тут Beloff выкладывается? Если что там папочка Systems, в ней последние Net.Framework, VisualC-библиотеки и RuntimePack) и обновление дров. Не охота качать 60 гигов - есть распакованные раздачи. Не хватает VisualC - регулярно ребята выкладывают отдельными раздачами обновы