Батя (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] «Самая родная комедия»Производство: Россия / Good Story Media Жанр: Комедия
Режиссер: Дмитрий Ефимович Актеры: Владимир Вдовиченков, Надежда Михалкова, Стас Старовойтов, Диана Енакаева, Севастьян Бугаев, Елена Лядова, Кирилл Гончаров, Вера Тарасова, Михаил Орлов, Андрей Андреев
Описание: История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 23 февраля 2021, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:16:21 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Очередная херня. Играют только 2 человека: Владимир Вдовиченков и Андрей Андреев (маленький Макс), остальные как актеры сельского клуба - лица деревянные, озвучка никакая. Ну и сюжет говно: у такого отца с правильным воспитанием вырос какой-то чмошный сын. Разочарован.
ArsenalDN
Стаж: 14 лет
Ratio: 101.136
100%
Не буду обсуждать всё произведение. Тут у всех всё по разному. У меня, лично, примерно, совпал возраст с сюжетом из прошлого. Поэтому, спасибо за МОМЕНТЫ...Их я тут поновому пережил. Ещё раз спасибо
_________________ Win7-64, Phenom II X4 BE955, GTX 750 Ti, Team Group 2x4Gb, BenQ 24LCD
NimbleEjik
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 47.482
100%
Старовойтов "актёрище" которого мы заслужили. Ничего, скоро подрастут детки этих великих актёров, вот тогда станет ещё смешнее.
almarin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.379
32.95%
Как же долго я ждал! Просто чудовищно классный фильм! Шедевр! Спасибо!
IncanusNumen
Стаж: 14 лет
Ratio: 106.517
Раздал: 215.2 TB
100%
В детство вернулся... Надо батю с матушкой проведать... Давно не был...
_________________ Нет ничего невозможного. Все ограничения мы ставим себе сами.
Drjper
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 38.827
29.96%
Фильм хорош. Батя правильно пацана воспитывал. Ведь он вырос Человеком.
u1tramarine
Только чтение
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.051
0.75%
Drjper писал(а):
Батя правильно пацана воспитывал. Ведь он вырос Человеком.
Никакой связи, у безработных алкашей часто вырастают работящие трезвенники, а у правильных священников моральные уроды просто или насмотревшись и сделав выводы, либо назло и т.д.
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.541
100%
Drjper писал(а):
Фильм хорош. Батя правильно пацана воспитывал. Ведь он вырос Человеком.
+1
GoldMedium
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 74.672
Раздал: 104.8 TB
100%
Lingi писал(а):
Не понимаю общих восторгов по поводу фильма. История ужасная. Папа-одиночка по натуре садист ростил мальчика в жесткой муштре, вечно обламывая и наказывая. Вырос инфантильный мущщинка, пытающийся вставить свои пять копеек жесткой жене по поводу воспитания двух нерадивых потомков. Постоянно сравнивает свое воспитание с воспитанием своих потомком и при этом постоянно обесценивает все, что было в его детстве. Пока они едут к его "бате" кучу раз переругались. А когда доехали, оказались у закрытой двери. Пока ждали, снова срались. Встретил их батя трехэтажным матом. Да нафиг они ему не сдались. Возмущение переросло в отцово-сыновий срач. Они говорят, но не слышат. Годами копившиеся упреки прорвались из нутра невыросшего ребенка: -Я хочу, чтоб ты сказал, что ты меня любишь! А в ответ - "Пусти!".
В итоге дед вымучивает из себя добряка и один вечер терпит свою семейку. 3/10 за сюжет. + 2 балла за исполнение.
+100 Точнее и не скажешь. Я вырос в советского время и так, как представлено в фильме, не жил ни сам и никто из знакомых. А ведь кто-то охает да ахает по этой поделке. И даже пускает слезу. Жесть, если честно. Всё понимаю, ностальгия по детству/юности и т.д., но неужели у всех был такой отец и такое детство. Нет же, себе хоть не врите. Я уж не говорю про откровенно слабую игру большинства актёров. Михалкова, Старовойтов и их дети просто деревянные, смотришь и совсем им не веришь. Только к Вдовиченкову и его актёру-сыну Андрею Андрееву (удивительные у мальчика родители ) вопросов меньше. Но в целом совершенно средний, не сказать слабый, фильм. Для выдавливания слёз у чрезвычайно ностальгирующих особ.
Hoffmen
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 18.364
100%
Ну вот совсем так себе фильм, задача которого приподнять эмоции времени и пробить на ностальжи. Сюжет ниочёмный. Если что, мне 52 года. Не пробило ни разу. Заявленной комедии не увидел. Занудой себя не считаю. 😂 Здорового чувства юмора полная задница😂😂😂
sokol193
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
весь истинный сарказм и тонкий английский юмор этого фильма реально будет понятен только тем, кто родился в ссср...
Почему то зацепило, что Батя пустую бутылку на стол поставил... Сам фильм в общем то не очень... Нарезка из славного прошлого понравилась, а вставки из нынешнего настоящего.. воспринимались как реклама по ТВ... Кстати, По некоторым нынешним рекламным роликам хочется посмотреть на авторов... просто интересно как оно выглядит.. Кто это всё придумывает? Кто снимает? Кто снимается??? Эхх.. Короче эти вставки как бы хочется перемотать побыстрее.. Деградация стремительная.. опять не к месту вставлен мат.. теперь и из уст детей.. причем это показано так, что случившееся высказывания, причем от обоих детей - норма... Мама пожурила немножко.. К сожалению всё кончено, ситуацию уже не исправить..
Ehinopsis
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 62.505
100%
Фильм откровенно говоря не очень и это еще мягко сказано,я не придираюсь к отношению отца к сыну,может что то из того что показано и бывает в жизни,но это так не приятно показано,так не живо,когда смотришь такое ощущение что вставки из детсва идут своим чередом а жизнь другим,как буд то это всё не связано,да еще и перебор с ними,а теперешняя жизнь действительно как кто то тут писал кажется будто смотришь какую то рекламу не веришь абсолютно.Вставки с воспоминаниями еще куда не шло Изначально увидев ТНТ в начале фильма,думал даже не пытаться смотреть,но сделал усилие и выдержал,не скажу что ужас,но никак не САМАЯ РОДНАЯ КОмедия - ничем она не родная - это просто нарезка сюжетов склеенных в один и ничего более,а должна быть цельная картина да еще и в конце фильма остается неприятный осадок. я бы не рекомендовал смотреть никому,от мала до велика никто ничего из этой картины не вынесет
zwe4155
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 21.798
1.44%
werwolf_85 писал(а):
mutsi писал(а):
С женской линией у Михалковых как-то не задалось. На Наде природа вообще конкретно отдохнула. Никакущая по всем критериям/параметрам.
Несмотря на неприятный осадок от Нади Михалковой, фильм в целом понравился.
Вот уж не знаю что вы там все от Михалковой ждали - роль не такая уж характерная, обычная жизненная. В этом фильме вполне.
Дети бесподобны, особенно Настя, зная что в "Родкоме" актриса сыграла паиньку-дочку.