Уважаемые одноклубники! Приглашаем вас поделиться с нами своей музыкой! Домашнее музицирование и не только…Авторская музыка Описание:Уважаемые одноклубники! Приглашаем вас в тему ДОМАШНЕЕ МУЗИЦИРОВАНИЕ И НЕ ТОЛЬКО! Не секрет, что многие из нас умеют играть на одном музыкальном инструменте, некоторые - на двух, некоторые - не четырех и более. А некоторые еще и пишут музыку. Приглашаем вас, поделиться вашей музыкой с нами! Кто на чем умеет играть, прошу не стесняться и выкладывать вашу музыку в этой теме! Не секрет, что многие из нас умеют играть на одном музыкальном инструменте, некоторые - на двух, некоторые - не четырех и более. А некоторые еще и пишут музыку. Приглашаем вас, поделиться вашей музыкой с нами! Кто на чем умеет играть, прошу не стесняться и выкладывать вашу музыку в этой теме!
Помните, каждое сообщение ─ это творение его автора, включая грамматические ошибки, не стихотворный слог. Относитесь с уважением, к творениям других людей, и вам ответят так же! Прошу любить и жаловать всех и вся!
Ну раз уже двоим понравилось, стало быть черт не шутил... Тогда продолжим...
Инструментальная композиция №3
_________________ Нет ничего невозможного. Все ограничения мы ставим себе сами.
al-tair-7
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 19.914
100%
Давненько не слушал музыкальные композиции закрыв глаза. Спасибо!Душа отдыхает!
FSKT
Лауреат КТ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 92.497
100%
Приятная, легкая музыка. Зачет!
IncanusNumen
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 106.517
Раздал: 215.2 TB
100%
Хмм... Кажется пора доставать из глубоких и мрачных лабиринтов харда давно забытую папку, покрытую толстым слоем вековой пыли... )) Давно хотел заняться, но, как обычно, руки не доходили. Правда потребуется какое-то время, чтобы все разобрать, собрать и довести до ума. А пока вот еще, из законченного...
Инструментальная композиция №1
И да... Спасибо за отзывы. Это стимулирует.
maximusnett
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.341
100%
Частенько играю под всякие минусовые треки. Играю блюз...и блюз в разных вариациях )). Пока играю только на гитаре, но планирую подключить еще и губную гармонику. Вот одна из моих последних записей: * * *
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.723
100%
IncanusNumen Приятная музыка!
maximusnett А под эту музыку я бы станцевал с какой-нибудь обворожительной красоткой.
maximusnett
100%
Ребята, спасибо за высокие оценки моего творчества! Подумал, и решил, что выложить еще один блюз вовсе не грех.)) В общем, еще одна композиция. Барабаны правда семплированные, но бас и гитару записывал живьем. * * *
DJ Винни
DJ Настроения
Массовик-затейник
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
maximusnett Нормалек!
IncanusNumen
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 106.517
Раздал: 215.2 TB
100%
Хмм... Теме уже больше года... А здесь тишь да гладь... Неужели никому не интересно? Как-то это все печально... Ладно. После НГ еще что-нибудь выложу, когда закончу. Авось кто-то заглянет... ))
Warrior 123
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 9.698
32.25%
А мне очень даже понравилось большое спасибо maximusnett ,IncanusNumen ,mmsh.
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
maximusnett
100%
Субботний блюз
Доброе день! Выкладываю финальный вариант своего блюза. Не сочтите за дубль, к тому же очень интересно ваше мнение. Это практически мой дебют на ютубе )) И всем спасибо за благодарности!