дошел до 2009-06-21Концерт День Рождения Цоя(Каспарян-Москва,клуб Б2) жесть, ну если без мата, причем тут "кино"? добавили сюда из-за того что Каспарян на гитаре играет? Давайте я буду свои синие посиделки снимать и вылаживать на трекер пот названием "цой
последний альбом неизданное группа кино", я понимаю что он член группы,Каспарян, но скачает человек, послушает песню из данного альбома "Когда я был битником" и покончит с собой, кто об этом будет знать, и на чью совесть это ляжет? По моему мнению - группа "кино" это группа которая закончила свое существование после смерти Виктора, все остальное это около "Кино", если честно скачивая раздачу с названием "Виктор Цой - Видеография - Группа "Кино" (1982-1990г.)" я не ожидал увидеть треш, я сам вырос на этих песнях, и такого я давно не слышал, пьяный 50-60 лет в кожаных лосинах мужик под свою дудку поет песни Цоя, в раздаче Цоя, я я хочу это расслышать и развидеть. ИМХО, остальное пока не смотрел, на раздаче, 500 мегбит) Раздающему спасибо
я не против Каспаряна, я против такого исполнения песен, к примеру он отлично выступил тут
https://www.youtube.com/watch?v=wpkb3rQrEDQ и былобы не плохо это добавить)