ELDEN RINGДата выхода: 25 февраля 2022 Жанр: Action, Adventure, RPG Официальный сайт:ссылка
Разработчик: FromSoftware Издатель: FromSoftware, BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: FromSoftware Версия: 1.12 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-8400 3.3 ГГц Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: Gerorce 1060 3 Гб, DirectX 12.0 Свободного места на жестком диске: 52 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: ELDEN RING – ролевая игра в жанре фэнтези и самый масштабный проект FromSoftware на сегодняшний день. Действие игры разворачивается в мире, полном удивительных историй и неразгаданных тайн. В мире, который создан общими усилиями главного идеолога легендарной серии игр Dark Souls Хидэтакой Миядзаки и автором эпопеи «Песнь льда и пламени» Джорджем Р. Р. Мартином.
Вселенная ELDEN RING воистину огромна: такого вы еще не видели ни в одной игре от FromSoftware. Широкие возможности ролевой составляющей и богатый выбор настроек персонажа позволят создать собственный – уникальный – стиль игры. Многочисленные виды оружия, магические способности и навыки, которые можно отыскать по всему миру, открывают широкое поле для экспериментов и побуждают пробовать самые разные варианты развития.
ELDEN RING дает возможность самостоятельно находить свой путь. Бросайтесь в ожесточенные битвы с устрашающими противниками или используйте скрытный подход. Овладевайте нужными навыками. Решайте сами, как справляться с бесчисленными испытаниями в своем странствии по уникальному, созданному вручную миру, истекающему кровью и погрязшему во лжи. Со временем вы узнаете секреты и мифы этой проклятой страны и сами выберете ее судьбу.
Огромный захватывающий мир: Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
Создайте своего персонажа: Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии. Эпическая драма, выросшая из мифа: Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам: Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Z.A.P
Стаж: 16 лет
Ratio: 29.239
11.74%
Я влюбился в эту игру
Sergemi007
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.891
87.59%
Я понял, пошёл за 1,05 ).
Zimaell
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.083
0%
Sergemi007 писал(а):
лучше 2 месяца подождать...
devilok82
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.153
100%
Zimaell писал(а):
Sergemi007 писал(а):
А что будет спустя 2 месяца? Хотел вот поиграть.
Zimaell
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.083
0%
devilok82 писал(а):
Zimaell писал(а):
Sergemi007 писал(а):
А что будет спустя 2 месяца? Хотел вот поиграть.
крупное дополнение выйдет - Elden Ring: Shadow of the Erdtree, по масштабу как я понимаю будет еще плюс половина игры...
lf1xix
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 2.401
1.35%
Может подскажет кто, стоит блокировка на 60 фпс, как убрать не понятно, и еще гемпад подключил, в игре работает но не определяется.
sanskrit48
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.026
Раздал: 7.693 TB
100%
есть версия v1.10.1 Regulations
protorian
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 98.726
100%
lf1xix писал(а):
Может подскажет кто, стоит блокировка на 60 фпс, как убрать не понятно, и еще гемпад подключил, в игре работает но не определяется.
Есть сторонняя программа. Позволяет менять угол обзора и разблокировать FPS. Я как-то игрался с ней. Там вроде надо не только саму прогу запускать, но и в системных настройках конкретно для Elden Ring менять. И всё равно как-то стрёмно оно работало. Что-то типа запустите прогу эту стороннюю, потом что-то в ней клацните, потом запустите игру...какие-то танцы в общем. Я не помню толком. Как-то пробовал. Работало. Но на 5800X3D + 32RAM + 4070Ti FPS был не то, чтобы запредельный и порой сильно скакал, что тоже не давало кайфа. А потом, кажется, вообще перестало работать. Но, может я просто забыл порядок действий, а искать было облом.